ж/д билеты через интернет или на вокзале

не пролучу как фанера, если буду покупать через интернет в разгар сезона или порньше приехать на вокзал и купить? во сколько там кассы открываются, кстати?

покупаю уже давно через интернет - ни разу никаких проблем. Тока внимательно при вводе данных ;)

ту-туу
во сколько там кассы открываются, кстати?

Билеты начинают продавать в 8 00 по Москве, значицца у нас в 10. ;)

Znayka
покупаю уже давно через интернет - ни разу никаких проблем. Тока внимательно при вводе данных

+++и если вдруг люди сдают обратно билеты - в инете инфа сразу появляется.

и комиссию не берут при покупке через интернет :)

давно через инет покупаем

Znayka
через интернет - ни разу никаких проблем. Тока внимательно при вводе данных ;)

кстати, горячие билеты легче через инет поймать, чем стоя в кассе вживую. ;) (это я из прошлогоднего опыта своего). ;)

а как правильно покупать билеты? киньте ссылку, девочки... мне тож скоро предстоит ;)

www.rzd.ru
регистрируетесь, находите нужный поезд, покупаете. Расплачиваться картой (не электрон только). Билет можно потом в любое время забрать в кассах. Можно и не забирать и притопать с электронным билетом, но мы забирали. Так спокойнее :)

Подскажите, плиз, а такая карта Сбера подойдёт? Социальная, на неё пенсии и пособия перечисляют.

Нет, не сканает :(

сайт ужасен
не на все направления можно купить в сети
на самом вокзале ... ну приличным людям там лучше не появляца
в зале ожидания вип тоже есть кассы, но работают они не круглосуточно
лучше часов в 10 с утречка туда подъехать, тогда проще
ну или в городе в жд кассах тоже можно

papуля
сайт ужасен

я бы так не сказал!

papуля
не на все направления можно купить в сети

ой, да что вы говорите? , по России и по Украине запросто можно купить - главное, чтоб поезд такой был в природе!

как открыли продажу ж/д билетов в инете - так до сих пор и покупаю только там! ;)

Kotik

думайте я тут от балды пишу %)
да, не нашлось нашего поезда, ибо его прицепляют по вагону на разных станциях, в итоге он формируеца на ходу
билеты тока в кассе
а сайт ужасен, однозначно

и все только на ржд берут? а есть ведь с доставкой на дом. может кто покупал так? боюсь я что мне не хватит и знакомые говорят, что в сезон к 6 на вокзал ехать надо %)

ту-туу
и все только на ржд берут? а есть ведь с доставкой на дом. может кто покупал так? боюсь я что мне не хватит и знакомые говорят, что в сезон к 6 на вокзал ехать надо

зачем ехать на вокзал??? :=-O:
открываете сайт в 10 утра по нашему времени за 45 суток до отхода поезда и спокойно, попивая чай или сок, покупаете билеты, видя все цены перед собой и места в поезде.
чуть позже в удобное для Вас время идёте на вокзал и спокойно без нервов их получаете в отдельной кассе и при этом с ухмылочкой смотрите на идиотов, которые стоят в длиннющих очередях в кассы и нервничают...

ту-туу
что в сезон к 6 на вокзал ехать надо

к 6 не надо. Если покупать билеты в первый день их продажи, то в 10 часов только открывается продажа. Муж в прошом году купил спокойно, приехав к этому времени. Часть билетов покупатели на вокзале, часть через и-нет.

Космонавтика
и комиссию не берут при покупке через интернет

Данные устарели. Теперь цена одинаковая.

Ибис
Можно и не забирать и притопать с электронным билетом

Обратите внимание на условия возврата по электронным билетам. Там не очень удобно.

Плюс интернета - отсутствие очередей.
Минус - возврат (например возвращаетесь в другое время) делается на карту в течение 14 дней, т.е. прийти в кассу с билетом и получить наличку, за которую купить билет на другую дату не получится.

Ибис
Если покупать билеты в первый день их продажи, то в 10 часов только открывается продажа.

Мне в коммерческих кассах сказали, что 08.00 местного. Я сначало не поверила, тоже им говорила что наверно с 10.00. Перед покупкой в интернете на сайте озон тревел посмотрела наличие мест и отправилась в коммерческую кассу недалеко от дома к 9.00. Примерно в 9.30 купила билет на нужное мне место без очереди, переплата 200р за взр и реб.

Покупаю через интернет на этом сайте: tour4tour.com/railway-tickets/. Проблем ни разу не возникало. Единственное, что лично мне не очень нравится, так это то, что можно покупать билеты только за 45 дней до поездки, не раньше.

Билеты начинают продавать в 8 по нашему времени в кассах на жд, в обратную сторону в 10ч., в интернете только с 10 часов. это за 45 суток.

Аноним В кассе тоже система начинает работать с 10!

ничего подобного, на вокзале в 8 часов местного за 45 суток, если уезжать из Екатеринбурга. Если из другого города, то в 8 часов по времени этого города. Например из Анапы в 10 нашего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы