Посоветуйте отели на Кипре (Протарас,Айа-Напа)

Добрые люди, совсем голова кругом,помогите с выбором отеля. Хотим лететь 1 взрослый + 2ребенка (3 и 8 лет) Чтобы море было рядом,чистый пляж и ,по возможности, аквапарк рядом( но не принципиально). В агентстве советуют отель ANASTASIA PROTARAS, TSOKKOS GARDENS PROTARAS и еще какие-то, но хочется послушать Ваше мнение, посоветуйте проверенные отели. Буду благодарна!

а какой бюджет?в айа-напе были в нисси бич, очень понравилось. Пляж шикарный

по поводу аквапарка, до него можно доехать на автобусе. остановка около отеля.

В айа напе понравился Адамс бич, рядом аквапарк, собственный остров, до которого можно дойти ногами))), и отель стоит в самом начале напы, по вечерам там очень тихо, тоже плюс с детьми)

Бессоница нисси бич

да,тоже на него засматриваюсь .

натали79 да,тоже на него засматриваюсь .

если выберите его , это будет удачный выбор он находится не в центре айа-напы, а в начале, где нет такого шума, море шикарное, очень долго мелко, что актуально для детей.если выйти из отели куча различных кафе и таверн.

Мы жили в Liquid Hotel Apt. Вроде неприметная трешка, но как там было здорово!! Двухкомнатные номера, уборка каждый день, вкусно кормят (у нас был завтрак + ужин), и главное - самый центр, но ооооочень тихо. Спали как убитые. Территория небольшая, но ухоженная. До моря минуты три, зато к самому козырному пляжу Напы, на мой взгляд. В другую сторону - парк развлечений через пять минут ходьбы и прогулочные улицы...

MammaMia Liquid Hotel Apt

Спасибо,сейчас буду смотреть. Может как-то не так смотрю, но на букинге пишут, что весь отель забронирован на мои даты

Мы жили в Cavo Maris, в Напе для меня слишком суетно. Посмотрите отзывы, отель очень хороший

натали79 автор темы TSOKKOS GARDENS PROTARAS

была с одним ребенком 8 лет в июне 13 года. Вполне прилично. Детский клуб только на английском, но моему ребенку вообще он был не нужен (такие места вообще не посещает, сами развлекаем). Территория объединяет 3 отеля, номера обычные для данного уровня, с едой проблем не было. Отель спокойный, расположен на тихой улице, до пляжа минут 5 прогулочным шагом, большой бассейн. Думаю, что поехала бы еще раз формате 1 взр+ 1 реб.

натали79 автор темы ANASTASIA PROTARAS

этот отель расположен рядом с предыдущим, но чуть ближе к морю. Если не ошибаюсь, то там есть аквапарк (бесплатно для проживающих).
Эти отели относятся к одной сети.

Laplandka

Плюсуюсь. Cavo любим нежно, и он отвечает взаимностью. Огромный плюс отеля - близость моря

ela maris

Mam2 аквапарк (бесплатно для проживающих).

в отзывах пишут, что он для всех бесплатный, кроме русских

натали79 в отзывах пишут, что он для всех бесплатный, кроме русских

Платный для всех, кроме постояльцев отеля. Вроде такие цены: Взрослый 15, а деть 10 евро на целый день. Это раза в 2-2,5 ниже, чем в айя-напе.

Рекомендую отель Louis Althea Beach в Протарас. Отличный отель ориентирован на отдых с детьми.
Кому, кому, а детям точно понравится, при отеле есть детский клуб, детская площадка, услуги няни, специальное меню и многое другое. В прошлом году отдыхали с детьми (5 - 7 годиков) в этом отеле, дети были просто в восторге. Этим летом собираемся в Пафос, скорее всего так же остановимся в данной сети отелей.

мы жили в протарасе. ездили по многим пляжам побережья. нисси бич нам не понравился. да, мелко, водичка голубая. но грязновато, народу пресс.
каво марис нахваливали, но он в отдалении от самого протараса. на окраине. пара автобусных остановок

В закладки

Aнка

+100500
Очень понравился отель, были с ребенком 4 лет и друзья с ребенком 8 лет. Все остались очень довольны и пляжем и отелем и ращвлеч для детей и питанием и отношением персонала!

Я бы посоветовала брать отель у моря. На пляже лежаки и зонтики платные (2,5 евро за единицу), а отели у моря имеют такие специальные лужайки со своими лежаками и зонтиками сразу за линией муниципального пляжа. И очень удобно ходить в море прямо с этой лужайки, не тратится на пяжный лежак.
Тсоккос гарденс находится где-то на 3-4 линии, идти до моря относительно долго. Анастасия, вроде, поближе.
Выбирая номер, учтите, что улица Протара шумная, ночью будете спать с закрытыми окнами - на ней много ресторанов, музыка, пьяные вопли караоке. Практически все номера отелей второй линии sea view имеют на ул. Протара. Окна на ул. Каво греко имеют не столь впечатляющий пейзаж (горы, помойки ) зато тихо.
Если что, мы сейчас в Протарасе - спрашивате.

Но протарас тише, чем айа-напа.

Максима-сима-сима Если что, мы сейчас в Протарасе - спрашивате.

о расскажите как там погода? на какие экскурсии ходили? океанариум, аквапарк стоящие? а билеты почем?
мы в июне первый раз на кипр планируем в протарас. что там еще интересного есть? какие сувениры?

Helen_levina Прислушались к вашему совету, и отдохнули в мае в Louis Althea Beach. Спасибо, дети в восторге!

Форес или анесис айинапа, это трешки

Мы были в Антигони 3 в Протарасе. До моря минут 7, пляж шикарный, можно еще пройти по берегу- будет Фиг три бей, тоже очень красивый пляж. Сам отель относится к сети Тсоккос, номера скромные (мебель не новая), но персоналу нас был хороший, питание отличное.
Тсоккос 4 находится ближе к пляжу, но он и подороже.
Смотрели Каво Марис, но от него в центр Протараса пешком далеко.
Мы выбрали так, чтобы можно было вечером прогуляться, куча кафе и магазинчиков рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы