Диснейленд, Париж в марте. Наши впечатления в конце темы

Хотела свозить детей на 5 дней, отметить их дни рождения в конце марта. По ходу подготовки возникли вопросы. Может кто был и подскажет.
Билеты в парк входят в стоимость проживания в отелях при Диснейленде (не партнерских отелей, а именно отели Диснейленда). В отзывах за 2014 встречала кучу описаний, что билеты в парк уже входят в стоимость проживания в отелях Диснейленда. Открываю русскояз. версию оф. сайта - и там бесп. проживания+ билеты в парк детям до 7 лет Как так? Билеты значит тоже покупать отдельно еще?
На фр. версии сайта часть отелей - есть приписка до 7 лет бесплатно, но непонятно - то ли проживание до 7 лет (там акция) то ли билеты всем и проживание до 7 беспл.

Еще вопрос Семилетку можно посадить одну на аттракционы в вагончик прокатиться, без сопровождения взрослого, если я сзади сижу с мелким? В Порт Авентура так было нельзя. Приходилось катиться с мелким, потом его высаживать под присмотр аттракционщиков, садить старшую в вагончик и на второй круг. Здесь также?

Погода в марте позволяет кататься на аттракционах открытых или промозгло бывает частенько?

В марте однозначно еще холодно будет

минонА В марте однозначно еще холодно будет

а конец марта также?? Хотели в каникулы с 23 марта
печаль

если ребенок проходит по росту на аттракцион,может один кататься.

Теплые куртки с собой захватите и думаю погода будет непомеха каникулам:) да и в любом случае там будет теплее, чем у нас. Да и на территории парка достаточно кафешек, если вдруг будет прохладно.

В марте погода еще не очень устойчива, могут быть и теплые деньки, и прохладные, в любом случае температура будет плюсовая.

Скажите пожалуйста, а с какого возраста будет интересно в Диснейленде? Лет с 5? Младше?

Эрисс Была 12 марта, там уже некоторые деревья цвели, ходили в туфлях и куртке нараспашку.

о, здорово, обнадежили, я примерно рассчитывала на плотненькие ветровки, главное, чтобы без промозглой погоды...
еще бы разобраться с билетами, так то совсем не хочется выложить за отель кругленькую сумму и к нему еще билеты на всех... я рассчитывала как в Порт Авентура - при заезде в отель парка билеты на все дни бесплатно (входят в стоимость)

МЫ БЫЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ-НАЧАЛЕ МАРТА..... уже травка зеленая, но еще прохладно конечно... были и дожди..... Был отель недалеко от Диснейленда, часто ходили бесплатные автобусы...... На мой взгляд 3 дней будет достаточно, у них там акция была по билетам 3 дня по цене 2-х. А если вы планируйте провести там все 5 дней.. то вообще выгоднее покупать годовой абонемент, по - моему он в прошлом году был 169 на человека.... это выгоднее чем брать на каждый день. Цена зависит от того сколько парков и сколько дней вы там будете...... в нашем отеле был аквапарк и детский городок, и когда был дождливый день мы с удовольствием остались в отеле и было здорово! Моей было 8.. было интересно, но ездили все вместе, так как просто очень было много народу(видимо каникулы) и в очередях стоишь по 40 мин. - 1 часу....... кстати в Порт Авентуре такого не было и это для меня плюс.

были как раз в марте, все цветет
сайт у Диснея просто ужасный
важное замечание: там большая проблема с едой, берите с собой
в 4-7 лет нормально, в 9-10 уже скучно, раньше 4 нет смысла
5 дней там делать (ну на наш взгляд) нечего

papуля

я хотела всю поездку в 5 дней уложить, два дня приезд/отъезд+ три дня Диснейленд и Студио Дисней, ну может обзорную по Парижу:) ну это как получится

а вот с сайтом Диснейленда, действительно, беда...бездарно все как-то и непонятно

irina1 МЫ БЫЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ-НАЧАЛЕ МАРТА

а вы в каком отеле жили? Я вот думаю, если все-таки окажется, что билеты в стоимость пакета не входят в отелях Диснеевских, то взять как раз партнерский отель подальше - они вроде подешевле и билеты в парк купить

Была в Париже в какой-то раз с 27 февраля по 2 марта, температура +8 примерно, повезло, что было солнечно, нарциссы цвели вовсю) в начале мая было +15 и дожди.

были в прошлом году в марте с 15-30. было тепло, дождик 1 раз был, но зонтик носили с собой, ходили в куртке/ветровке, но было тепло.
В диснейленде супер, не знаю кто тут пишет что для 9-10 лет скучно - наоборот. Младше 4-5 лет считаю делать нечего -ничего не поймут детки и все забудут. а вот от 7- 50 лет самый раз!! я не представляю как там может не понравится!!
ПО отелям тоже не подскажу - жили в париже, от парижа до диснейленда там 30 минут на электричке, все очень комфортно и быстро.
Погода была прекрасная, катались на всех аттракционах, единственное в этот период в европе детские каникулы- и очень много народу....
Все дорогое- еда,сувениры, лучше брать что то с собой, мы брали сэндвичи и воду.
На аттракционах деток одних не видела - думаю лучше с родителями, все равно же все в билет входит..

Если будете жить в Париже - до диснейленда легко и просто добираться.
Если будете жить все таки в Диснейленде, то все равно выберете время для парижа - во-первых все достопримечательности находятся рядом, т.е. за полдня можно увидеть башню, арку,нотр-дам : либо самим пешком+ метро, либо там ходят везде экскурсионные красные автобусы, евро 15-20 билет на целый день, садишься -и они катаю по всем достопримечательностям

Рио автор темы а вы в каком отеле жили? Я

Explorers Hotel at Disneyland® Paris

Автор, посмотрела на сайте данкоТревел, обычно с ними летали, у них везде Диснейленд - там входят все билеты в стоимость. Я думаю вы им позвоните узнайте, правда там цены указаны из Москвы, но любая нааш турфирма вам купит этот тур, мы покупали через Элиту-тревел

Аноним любая нааш турфирма вам купит этот тур, мы покупали через Элиту-тревел

да я сама все куплю, без турфирмы, если у ТФ в пакете отели диснеевский с билетами, то и напрямую у отеля тоже:) буду дальше на офиц. сайте искать варианты...
авиа тоже уже присмотрела, если все воедино сведу - буду выкупать

Рио автор темы воедино сведу - буду выкупат

эх хорошо

Были в пр году на весенних каникулах.

Рио автор темы

хочется узнать,если не секрет, в какую сумму можно уложиться на 5 дней в Диснейленд? Всё вместе: дорога+ проживание + аттракционы и т.п.? 2 взр и ребёнок 7 лет?

все бронировали сами, не надо никаких ТО и ТА

аноним

Все зависит от отго, где жить будете и где кушать. Еда в ДЛ оч дорогая.

билеты 38-55 тыс на 1 взр и двое детей
отель у парка с завтраком+билеты на всех на все дни пребывания 630-870 евро (в зависимости от отеля)
или - партнерские отели чуть подальше с беспл. трансфером 280 евро на 5 ночей но + отдельно билеты в парк

• проезд от аэропорта до парка/отеля - 100 евро туда/обратно
  • еда+сувениры
    +визы (на всех если нет, около 8-9 тыс. по моему)
    +страховка (сумма небольшая)

примерно так

Если знаете англ, бронируйтесь там. На рус версии сайта некотор спецов нет((((
Если живете в отелях ДЛ, то билеты входят в стоимость. Мы жили в отеле ДЛ, брали HB. Каждый вечер на ужин приходили герои и с ними можно было здороватьс, обниматься и фоткаться.
В самом парке за фотки деньгу собирают(((

Рио автор темы

это что, получается в 100 тыщ руб не уложиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы