Вход в море - плиты в Турции

Здравствуйте.... Подскажите пожалуйста плиты в море что это ... И насколько это страшно и неприятно... или нормально.

У нас был отель с плитами на пляже, но не в Турции, а в Хорватии. Ну не обычно, песочка конечно не хватает. В море спускались как в бассейн по лесенке. С маленькими детьми не вариант, а взрослым или с большими детьми вполне норм.

Если в отель едете, то лучше название напишите Я по отзывам тоже читала-плиты, скалистый берег, пол отеля хромые ходят И ничего этого замечено не было, мало того-в след году планируем в этот же отель ехать В Турции четвертый раз-к тому, что сравнивать есть с чем

В том то и дело что у нас бюджет совсем мизер на 2 взрослых и 2 деток 70 тыс. Выбрали отель Актас 3* и только когда пришла домой прочла , что вход в море плиты и сижу реву... Везу детей на море ,а там плиты.

да не ревите вы, в районе Алании плиты обычное дело, обычно у пляжа вырублены заходы в море и засыпаны песком. Иногда не очень удобно заходить в море, но не критинчно. Вот по ссылке фото пляжа вашего отеля. Вполне нормальных заход в море похоже.www.tophotels.ru/main/hotel/al152130/media/gallery

Обязательно смотрю, чтобы не было плит в море на входе. Это грубо говоря,куски скалы под водой. Они скользкие и неровные-ходить очень опасно, волной может с ног сбить-и пораниться можно. В этом году на пляже с одной стороны была плита. Только фотографироваться на этой части пляжа было хорошо-купальщиков не было. Один раз волнами нас с ребёнком унесло к этой плите-еле выползли на берег.

Проблема в том что они скользкие. И если отель не позаботился и не разбил на своем участке-то взод только с пирса.а там глубоко. Но можно побродить по соседним пляжам и поискать. Почитайте по поселку отзывы на другие отели.отметьте для себя

Смотрите еще отзывы по соседним отелям- купаться можно на другом участке берега, никто не выгонит

Сольля автор темы вход в море плиты и сижу реву.

не расстраивайтесь, кУпите тапочки,если что, в них не так больно заходить по камням,там они дешевые.

В Сиде были плиты у нас, но там, если так можно выразиться, был прорублен проход на границе отелей и протянуты типа буйков вдоль, там был песочек. Но плиты всё равно начинались на расстоянии метра-двух, поэтому совсем мелким было где посидеть так скажем
Присоединяюсь к

Государственная Тайна

Смотрите по пляжам соседних отелей

Olla

Государственная Тайна

Asya88

Иринаirina

Vasya_123

новопузик

Спасибо вам всем огромное... Мне стало легче. Я решила ,что будь как будет... Настроюсь на хорошее и гори оно все ... Детишки, я думаю, будут барахтаться на 1 метре от берега... Они у меня совсем маленькие.

Сольля автор темы Здравствуйте.... Подскажите пожалуйста плиты в море что это ... И насколько это страшно и неприятно... или нормально.

Приехали из отпуска в полном восторге... Плиты в море были, но между ними хороший песчаный заход. Никаких напрягов, дети барахтались на мелководье... Спасибо всем за поддержку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы