Казань на майские забронировали, теперь дело за культурно-развлекательной программой (стр.2)

Дорогие форумчане - у меня ПЕРВЫЙ опыт самостоятельного бронирования поездки такого масштаба, мне очень нужна помощь и любые советы.Сегодня нас с подругами клюнул петух в одно место и мы решили рвануть на майские праздники в Казань. Понятное дело, думать надо было раньше, но тем не менее билеты на поезд уже куплены и надо подыскивать жильё. Нас 6 человек - три дамы и сыновья-старшеклассники. Хотелось бы поселиться в приличном хостеле или недорогой гостинице.

ПумаLux автор темы: бронирования поездки такого масштаба,

Тут я подумала, что речь идет как минимум о двухмесячном путешествии в Австралию, с заездом в Антарктиду, а оказалась Казань на майские

ПумаLux автор темы: и надо подыскивать жильё.

Дак а в чем проблема? Открываете букинг да подыскиваете. Или суточно.ру, сняли трешку - и все счастливы.

Дуля_з_маком: Тут я подумала, что речь идет как минимум о двухмесячном путешествии в Австралию, с заездом в Антарктиду, а оказалась Казань на майские Ну вот так получилось, что везде с турфирмами ездила.
Дуля_з_маком: Дак а в чем проблема? Открываете букинг да подыскиваете. Или суточно.ру, сняли трешку - и все счастливы. За ссылки спасибо. Квартиры никогда не бронировала.

Может быть есть кто из Казани и подскажет квадрат улиц недалеко от центра или метро,где искать жильё. Я целый день в поиске,голова кругом идёт, но так и не поняла где и что искать.

ПумаLux автор темы: подскажет квадрат улиц недалеко от центра или метро,где искать жильё.

карты в яндексе. Центр - кремль, метро обозначено, берите рядом с метро

ПумаLux автор темы: Квартиры никогда не бронировала. Как это технически?

откройте airbnb, там больше половины предложений - от тех, кто профессионально сдает квартиры на сутки. Регистрируетесь, пишете владельцу выбранной квартиры. Они обычно предлагают списаться в личке/на другом ресурсе, чтобы не платить aibbnb комиссию за бронирование) приезжаете, созваниваетесь, встречаетесь, получаете ключи, платите деньги. Все.

Мойдодыр,
Спасибо, посмотрела, но.... нам что попроще, кости на ночь кинуть и всё, у нас намечается обширная познавательная программа, поэтому ищу хостел или квартиру, но вариантов уже почти нет. Паникую потихоньку....

В букинге можно забить фильт по близости к центру и выбирать себе.

Суточно.ру рискованно, можно нарваться на мошенников (сама лично так попала и именно с Казанью).

Мы жили у метро Козья слобода, неплохо, рядом аквапарк, ЗАГС их красивый, до центра на метро несколько минут.
Гостиницу забронировала через букинг, параллельно нашла квартиру через вконтакте, гостиницу потом отменила.

ПумаLux автор темы: нам что попроще,

на букинге много хостелов же ... Да и Фатима вроде совсем совсем дешевая

Katie: Суточно.ру рискованно, можно нарваться на мошенников (сама лично так попала и именно с Казанью).

ой, а я подала уже 20 заявок.. Как себя обезопасить

Капучино: на букинге много хостелов же ...

-то? В том то и дело, чтто на эти даты уже нет ничего или дорого

FlashMemory: откройте airbnb

ок, сейчас гляну.

ПумаLux ,
Воздержаться от предоплаты.

на майские праздники я бронировала в январе уже все гостиницы заняты

ПумаLux автор темы: Квартиры никогда не бронировала. Как это технически?

забиваете квартиры посуточно снять и выбираете понравившийся вариант по фото. Обзваниваете потом и выбираете окончательный вариант. Потом на подлете к Казани созваниваетесь, говорите, что уже в городе, договариваетесь о времени встречи. Все. Мы в разных городах (не в Казани правда) так делали. Ни одного прокола не было, всегда довольны были

мы никогда не делали предоплату за квартиру посуточно. На месте по факту передачи ключей.

Всё таки решила довериться букингу. Забронировала хостел почти в центре города, все достопримечательности в шаговой доступности. Бронь без предоплаты, с возможностью отказа. За двое суток 5100 на всех. Отзывы на букинге хорошие. Осталось купить билеты обратно и начать планировать экскурсионные маршруты. Короче, как всегда - ввязались в аваетюру, дома-то нам не сидится...

Храм всех религий включите в программу.

МамаДома: Храм всех религий включите в программу.

Спасибо, внесла - жду ещё предложений

Там все в центре)) прекрасно погуляете. Только не ездите см оимпийскую деревню! Ровные ряды многооэтажек за забором. Кукольный театр интересный. Аквапарк? Наверно давка будет...

МамаДома: Кукольный театр интересный. "Деткам"по 16 лет, так что снаружи только если посмотреть.
МамаДома: Аквапарк? слышала, что очень классный, было бы любопытно. А про океанариум что скажете? Мы полных 3 суток будем в Казани, хотелось бы максимально увидеть достопримечательности города - много хорошего о нём слышала.
Ещё бы кафешки интересные посоветовали, было бы совсем хорошо.

Да снаружи) с кафе удет сложно ( народу тьма кругом (( в самом кремле было на территории хорошее кафе.

ПумаLux автор темы: так что снаружи только если посмотреть

он и снаружи интересный И напротив него-"Тугун Авалым"-"Татарская деревня" стилизованная. Тоже приятно погулять-поглядеть.

ПумаLux автор темы: А про океанариум что скажете?

по отзывам не очень . Если 3 суток - я б в Свияжск на экскурсию съездила , сама не была - но хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы