Тунис или Кипр,что выбрать?

Стоим перед выбором едем с 3мя мелкими детьминужен прото качественный пляжный отдых.На Кипре были несколько раз,в ТУнисе ни разу.И там и там 5ка вме включено,но в Тунисе отель покруче.Тунис дешевле на 50 тысяч.Но лететь туда 6 часов,а у нас один инфант без места в самолете...
Ну и страшновато мне и туда и туда... Тунис понятно почему...Кипр из-за близости Сирии и Турции...
Что бы вы выбрали?

наш юг)))))))))

Кипр

Тунис-аналог Турции
смотрите сами

***: наш юг)))))))))

Мы не настолько богаты и у нас нет столько здоровья,чтобы отдыхать на нашем юге

Потолковый Лампонюх: Тунис-аналог Турции

Вот как раз по Турции мы очень скучаем,спасибо....а по безопасности,как считаете?С 3мя детьми,если что,далеко не убежишь

кипр. в пень эту африку.

Аноним2 автор темы: а по безопасности,как считаете?

девочки вернулись только оттуда наши, все в восторге
автобусы сопровождает вооруженный конвой, везде рамки, дядьки с автоматами, собаки обнюхивают автобусы, зеркалами снизу все проверяют....

ну вот такую инфу мне давали

у нас полофиса забронились в отпуск туда после их рассказов с детьми забронились....

сами решайте, канеш

Потолковый Лампонюх,
А по ценам Тунис как?

Потолковый Лампонюх: девочки вернулись только оттуда наши, все в восторге

Вот и наш турагент только-толко из рекламника оттуда...активно агитирует,ей очень понравилось,хотя она много где была,ее сложно удивить.

Потолковый Лампонюх: автобусы сопровождает вооруженный конвой, везде рамки, дядьки с автоматами, собаки обнюхивают автобусы, зеркалами снизу все проверяют....

Хм...вот про это она умолчала... хотя хорошо конечно,но несколько пугающе,прямо скажем.
Ну да и в Турции и в спокойные времена не сказать что супер безопасно было конечно....
Спасибо,будем думать...пока больше к Кипру склоняемся,хотя думаю в следующем году таких цен на Тунис уже не будет...

кипр, конечно

В Тунисе классные пляжи песочные, море красивое, но не понравились местные арабы и обслуживание в отеле. Все ориентированно на немцев.
Я бы на Кипр поехала, там больше мест можно посмотреть.

Аноним2 автор темы: но несколько пугающе,прямо скажем.

вы определитесь, чего боитесь-то

Ясно: но не понравились местные арабы и обслуживание в отеле. Все ориентированно на немцев.

они щас на русский рынок так ориентироваться начали шокапец. почуяли тему.
или вы в этом году уже там были?

если б сама была, побольше б рассказала, канеш, вам)))

Потолковый Лампонюх,
Походу уже всего Вооруженных конфликтов я боюсь,терактов

Аноним2 автор темы: Походу уже всего Вооруженных конфликтов я боюсь,терактов

оо это надо дома сидеть

Потолковый Лампонюх,
Я давно было в 2011 г. Но если они переориентируются на нас, то классно: там пляжи и море шикарные, правда скучно-смотреть в стране нечего ( пустыня и декорации к звездным войнам, соляное озеро, города не произвели впечатления: бедно).

Ясно: . Но если они переориентируются на нас

они спалили фишку с закрытой для русских Турцией и Еги
и активно лапками зашерудили)))

Потолковый Лампонюх: автобусы сопровождает вооруженный конвой, везде рамки, дядьки с автоматами, собаки обнюхивают автобусы, зеркалами снизу все проверяют....

Вот такие рассказы меня бы точно отпугнули.

Потолковый Лампонюх: оо это надо дома сидеть

Нетушки...дома мне скучно и холодно

Танюшкина радость: Вот такие рассказы меня бы точно отпугнули.

двойные стандарты юмамы
а какие меры безопасности противотеррористической? серьезные??
ооой, неет, это уж слишком серьезные

Аноним2 автор темы: Нетушки...дома мне скучно и холодно

и мне

Аноним2 автор темы: Мы не настолько богаты и у нас нет столько здоровья,чтобы отдыхать на нашем юге

+++ Тоже думали в Крым или Греция, посчитали Крым, если более менее комфортно отдыхать, конечно не все включено (столовая при отеле с подносиком и рассчитываться на кассе), то дороже выходит заграницы.
А по теме Кипр (туда без визы), посмотрите Грецию, тем более у вас еще инфант, легче по деньгам выйдет

Потолковый Лампонюх: двойные стандарты юмамы

Да почему? Я привыкла за границей расслабляться. А тут дядьки с автоматами и собаками. Значит, неспроста. Мне адреналина в России хватает. На Кипре тоже военных баз полно. Но вооруженного конвоя нет. И это радует. Как радует свобода передвижения по острову. Но автору она не нужна, с годовалым-то.

Ясно: правда скучно-смотреть в стране нечего

Там до фигища чего смотреть. Колыбель Римской империи. Один Карфаген чего стоит.

Аноним2 автор темы: Вот как раз по Турции мы очень скучаем,спасибо....а по безопасности,как считаете?С 3мя детьми,если что,далеко не убежишь

я как бы не тот, кого вы спрашивали, но я рассуждала так: снаряд в одну воронку дважды не падает, а посему- Тунис - аналог Турции (я там была уже) и предложение отелей там по лучше, чем Кипра. При одной цене, на кипре это скорее полный пансион с напитками только на завтрак (а детям вечно нужны напитки, да вообщем то и взрослым на пляже хочется горло промочить ), в Тунисе тебе и напитки весь день и морожки и выпечка и перекусы на пляже. Мы тоже никуда не собираемся выходить (все экскурсии мной посещены еще без детей в 2004 году). Хочу овощного отдыха А вообще мне Талассо даже больше понра, чем все их экскурсии На кипре не была, но многие говорят, что если там не ездить, то скука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы