Какой выбрать поезд?

Подскажите кто ездил какой поезд получше.
Екатеринбург-Адлер(233Е), Новосиб.-Адлер(139Н) или Екат.-Новороссийск(335Е)?

лучше чем? вагонов старых развалюх сейчас нет.

Аноним,
а я думала есть еще старье)))

Аноним , тут на форуме поищите темы про поезда - там и фото и отзывы есть.

Я купила на

Аноним автор темы: 233Е

потому что не хватило мест на

Аноним автор темы: 139Н

У 139 время отправления и время прибытия удобное! Но в 8.00 в ж/д кассе уже НЕ БЫЛО на него мест. Не понимаю, как вообще это могло быть.

Frisco,
вот и мне как-то словить надо на 7 июля

да, почему то на Новосибирский поезд билеты разбирают моментом. никогда на него нет билетов, даже на майские даты.

Аноним автор темы: вот и мне как-то словить надо на 7 июля

я бы взяла новосиб. а вообще ездила и на Новороссийске. тоже хороший поезд. тут важно время убытия и прибытия, ну и наличия мест. вы быстрее думайте. мне вот не досталось хороших билетов на юг к родителям.

Frisco: Не понимаю, как вообще это могло быть Может, за 60 дней, а не за 45 открыли продажу? Например, в Анапу за 60 дней.

И ещё: чем ближе место (плацкарт) к проводнику, тем дороже билет. Значительно! Вместо ожидаемой стоимости в 3696 у меня вышел билет за 5223.30!

Frisco: чем ближе место (плацкарт) к проводнику, тем дороже билет.

ничего себе. я даже не знала. у нас вроде все одинаково было. в прошлом году Екб-Кисловодск.

Frisco: Вместо ожидаемой стоимости в 3696 у меня вышел билет за 5223.30!

может это все же разница в стоимости верхних и нижних мест7??

Аноним: Может, за 60 дней, а не за 45 открыли продажу? Например, в Анапу за 60 дней.

Нет) Я звонила в ж/д кассы и справочную накануне и те и другие мне говорили, что строго за 45 суток в 8.00 местного времени. Я так и сделала. Приехала на вокзал 12 мая к 6.00 утра, была ПЕРВАЯ у касс, и....начало открытия... и наличие билетов было около 10 штук и только верхушки боковые!

Аноним,
Да куда они делись)) до Анапы четыре года лети ездят именно в развалюхе

Emma: может это все же разница в стоимости верхних и нижних мест7??

Нет, эти по одинаковой цене. Кассир объяснила после того, как она мне уже выписала билет(

Mrs. Norris: у нас вроде все одинаково было. в прошлом году

В прошлом году ездила - такого не было, это нынче такое новшество. Но я ездила прошлым летом не в Адлер, а в Анапу.

Frisco: Вместо ожидаемой стоимости в 3696 у меня вышел билет за 5223.30!

Даааа, вчера купила маме обратный билет на 336 поезд из Новоросса, плацкарт вышел 4 262 руб. вместо заявленных 3000 руб.

Я вот думаю пятилетке надо манеж брать(спать)? и еще насущный вопрос с горшком?как?)))ехать планируем в плацкарте

Аноним автор темы: Я вот думаю пятилетке надо манеж брать(спать)? и еще насущный вопрос с горшком?как?)))ехать планируем в плацкарте

мы 1,5 годовалому не брали и никого не видела, кто старше был. про горшок не скажу, мы тогда в подгузах были.

Mrs. Norris,
нам 2 ночи ехать. сын круть-верть,всю ночь караулить)))

В апреле ехали поездом Новороссийск-Екат. Вагон старый вонючий, полный пьяных командировочных. Ни одного свободного места и на весь вагон всего три женщины. Горшок очень выручил так как туалет закрывали часто. Спали на нижнем месте вдвоем. Только я в поездах не сплю, а выполняю роль обогревающего бортика)

Frisco: начало открытия... и наличие билетов было около 10 штук

многие покупают через сайт, по б/н, очень удобно, сама так делаю. Ночью караулю, выбираю места и сразу оплачиваю.
А по теме - на первых двух поездах ездили плюс Н.Тагил-Адлер. Разницы собой не почувствовала. Смотрите время убытия-время прибытия- время в пути, выбирайте, что важнее для вас)))))) Кондиционеров не было нигде в плацкарте. Последний раз ездили в вагоне повышенной комфортности - там кондиционер был, да и сравнивать не имеет смысла, хорошо там))) Но цена сейчас почти как на самолет, ну их нафиг, лучше уж через три часа быть на месте...

Всем спасибо. Видимо особо выбирать и не придется,какие будут билеты те и купим. Едем встречаться с родственниками в Россошь

Frisco: начало открытия... и наличие билетов было около 10 штук Скорее всего дело в том, что поезд не местный. Основная масса в Новосибирске продается. Для других проходящих городов выделяют несколько билетов.

Аноним автор темы: нам 2 ночи ехать. сын круть-верть,всю ночь караулить)))

я на авито где-то видела эти манежи для поезда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы