Казахстан Боровое или не заморачиваться и поехать поближе, к примеру на Увильды?

Начиталась и тут Боровое хвалят и в интернете, а от пары человек услышала, что какой смысл, у нас не хуже...
а вы как думаете?

Аноним автор темы: а вы как думаете?

Думаю поехать, там своеобразная природа, не похожа на нашу. Плюс сгоняем в Астану, интересная архитектура, океонариум

Стужа,
где останавливаться планируете? заранее думаете бронировать или на месте?

Аноним автор темы: где останавливаться планируете? заранее думаете бронировать или на месте?

В квартире, бронировать заранее

Стужа,
тоже мониторила пока ничего не приглядела , ну и даты не знаю какие, у них погода то как у нас, не предугадаешь, хочется покупаться.

Аноним автор темы: ну и даты не знаю какие, у них погода то как у нас, не предугадаешь, хочется покупаться.

Я была там в сентябре 2010, у нас уже была настоящая осень +6-7, а там было +32, можно было купаться

Аноним автор темы: Начиталась и тут Боровое

О, мы в июне тоже поедем. Родственники родственников у нас там. Супер, говорят!

Цинния: Супер, говорят!

Там ооочень здорово !Прям влюбилась в это место ,красота ,много всего интересного (экскурсии много предлагают),вода прозрачная ,воздух шикарный ,комаров нет совсем (у нас мужики балдели ,рыбу ловить вечерком не одного комарика ).
Там как на море, по части жилья (стоят люди с табличками о сдачи ,да и в любой дом можно зайти узнать ,есть свободные места или нет, мы попали в праздник местный ,пришлось побегать в поисках жилья ,да ещё машину хрен припаркуешь ),все ходят в купальниках ,на центральной улице шумно ,много кафе (цены смешные !).
С погодой нам повезло стояла жара около 35 ,хотя в Екб.было градусов 25 в это время !

Много где на озерах Челябинских мы были ,Боровое точно не сравнится по красоте !
Главное по дороге туда соблюдать все правила пдд идеально !В KZ не реальные штрафы за всё!

Аноним автор темы: у них погода то как у нас, не предугадаешь, хочется покупаться.

Друзья были там прошлым летом, а у нас оно было "не очень". А они купались загорали +30. У нас +10. Сами планируем на следующее лето именно в боровое, остальной Казахстан степи, пыльно...

А до Борового можно на поезде добраться? И до какой станции ехать?

аноним,
Станция Боровое

Цинния: О, мы в июне тоже поедем. Родственники родственников у нас там. Супер, говорят!

я тож в июне хочу и очкую прогноз смотрю, вы в каких числах?
Lubimka-A,
шикарные фото! хочу-хочу)))

Lady In White,
В реальности гораздо красивее.

Lubimka-A,
Подскажите, а вода хорошо прогревается?

UNata,
я вот через интернет не могу по жилью ниче толком найти, может не там ищу, хочу поехать и искать на месте все ж...надеюсь повезет)))).

на месте полно жилья.На пятачке,где конечная автобуса, сидят с табличками.

UNata: реальности гораздо красивее.

Это да !!

Lady In White: хочу поехать и искать на месте все ж...надеюсь повезет)))).

На улице не останитесь это точно !

Blagovo: Подскажите, а вода хорошо прогревается?

Мне показалось холодноватой ,но детей вытащить было сложно из воды ))
Пляж песок ,всё ухожено !

Lady In White,
Там с жильем вообще нет проблем. На кольце всегда стоят местные, предлагают и квартиры, и дома. Можно поездить, повыбирать. Спрашивайте, девочки, если есть вопросы, ездили в прошлое и позапрошлое лето.

Lady In White: я тож в июне хочу и очкую прогноз смотрю, вы в каких числах?

Мы на машине. Как будет свободное время, так ночь и мы там. Точной даты нет.

Mnatalika, подскажите, почем снимали

Лилия_G,
В прошлое лето снимали 2-комнатную квартиру в 5-этажке. Полностью с мебелью, стиралкой и т.д. 1800р в сутки. Можно было и дешевле найти.

Мы снимали два номера ну как номера ))комнатки в доме ,ну нам так и нужно было ,чтобы мангал рядом ,столик ,стульчики у наших комнат ,очень душевненько ,в комнатах только спали ,а так всё время на улице (душ ,туалет общий )1200 номер на 2-х сутки
Я так то думала дешевле будет жильё ))жили неделю ,уезжать не хотели ))
цены на питания низкие ,есть рынок ,там и мясо и фрукты и овощи ,арбузы местные очень вкусные !

Озеро Боровое

аноним: И до какой станции ехать?

UNata: Станция Боровое

Станция Курорт Боровое. И будьте готовы, что стоит мало поезд.
Но это вы не в сам Боровое приехали, а в Щучинск. До Боровое нужно либо автобус, либо такси брать.

Астана

Fox454: остальной Казахстан степи, пыльно...

казахстан не только степи. бывшая столица отличается отличной природой и горы и етсь где искупаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы