Б/о Прибой г.Саки

Знаю многие там бывали, подскажите, как добираться из аэропорта Симферополя до б/о Прибой?

В прошлый год на такси 1300 рублей

Сaш-ок,
а поделитесь впечатлениями, еще где-то прочитала что там ужас как много комаров

Я была, но давно комаров не помню. Сестра в том году была с двумя малышками все понравилось, про комаров ни чего не говорила.Завтра снова вылетает, будет в Прибое поспрашиваю, кину свежие отзывы. Сами едем туда же , но в конце июня. Номер забронировали, у них же и с трансфером договорились за 1300

Мы сегодня ночью летим туда. Заказала трансфер из аэропорта за 1300. Самим на транспорте только с пересадками ехать. Едем в первый раз туда. Отпишусь потом, как там. По отзывам вроде не плохо. Говорят только, что развлечений там особо нет, но нам и не надо. Очень бюджетный отдых у нас в этом году, так что к лучшему, что ребенку меньше соблазнов

Задавайте вопросы, какие кому интересны. Мы там в прошлом году три недели отдыхали. Все понравилось.

глая автор темы: а поделитесь впечатлениями, еще где-то прочитала что там ужас как много комаров

Вечером много, когда уже совсем темно, потому что озера рядом. Но все решаемо обычными средствами. В домах комаров нет, если на окнах сетки. Во всяком случае нас ни разу не покусали.

По трансферу цену уже написали, у нас было чуть дороже, но мы брали большую машину, нас было 4 взрослых, двое детей. А так цена реальная. Можно поискать и дешевле, в прошлом году от 900 торг шел, но зависит от дат.

Аngel of Тear: Говорят только, что развлечений там особо нет, но нам и не надо. Очень бюджетный отдых у нас в этом году, так что к лучшему, что ребенку меньше соблазнов

Там городок для детей, батуты, паровозик, аттракционы и всякая лабуда. Мимо не пройдете, так как все это на пляже. Раз в неделю в клубе, для детей шоу с мультгероями и дискотека.
Еще приезжают бывает всякие гастролеры. Мы попали на встречу с писателем, который придумал смешариков. Очень была милая встреча, детям очень понравилось. Встреча была бесплатной, кстати.

Девочки, с трансфером как договаривались, нам тоже большая машина нужна. А еще, уже на месте машину в аренду кто-нибудь брал?

глая ,
На месте тоже можно трансфер взять, там на выходе из аэропорта прямо толпа стоит, цену примерную знаете, можно и там нанять, еще и поторговаться. Но с детьми хочется по-быстрее и гарантированно уехать, поэтому если уже есть договоренность, то не мучайтесь и едьте спокойно.
Мы о большой машине с хозяином гостиницы договаривались, за нами приезжали по личной договоренности, поэтому контактами не поделюсь.

аноним: Мы там в прошлом году три недели отдыхали. Все понравилось.

В каком гост . доме жили?

Мы забронировали ЧП Рыжих. Жилье не дорогое, 1000 в сутки. Но, это капец.... В номере советская мебель, в ванной вечная сырость и черви.. брр.. холодильник гудит капец как сильно. Телевизор кажет 2 канала в черно-белой ряби.... за номер заплатили только 2000 тысячи предоплаты, остальное не внесла. Думаю, может на месте поискать что нибудь?
Пляж и море мне понравились. Песочек хороший, пляж чистый. Море нормальное, купаться можно

Аngel of Тear,
Мы забронировали в Малибу, по отзывам не плохо и про мебель написано не старая) Там есть кафе Малибу и от них гостиница где то ближе к пансионату. Походите, вариантов думаю массу предложат

Аngel of Тear: Море нормальное, купаться можно

как вода?как погода? по вебкам смотрели - народу на набережной нет почти

глая автор темы: уже на месте машину в аренду кто-нибудь брал?

тоже интересует аренда а/м

to4kanatto,
Море на вскидку градусов 18-19. Не парное молоко конечно, но купаться вполне себе можно. Если ветра нет, то прям хорошо на солнышке после моря. Тут сегодня ветер приличный, поэтому мы с дочкой немного замерзли. Народа и правда мало на пляже, местные не купаются еще. Холодно им

Аngel of Тear: Мы забронировали ЧП Рыжих. Жилье не дорогое, 1000 в сутки. Но, это капец.... В номере советская мебель, в ванной вечная сырость и черви.. брр.. холодильник гудит капец как сильно. Телевизор кажет 2 канала в черно-белой ряби.... за номер заплатили только 2000 тысячи предоплаты, остальное не внесла. Думаю, может на месте поискать что нибудь?

Ищите конечно, там же очень много жилья. Везде таблички сдам, и еще на входе сидят желающие сдать. Что-то вы совсем плохие условия взяли за такие деньги.

tanya0609: В каком гост . доме жили?

Извините, контакты не дам, итак там вал желающих, а мы сами планируем еще там отдыхать.

Аngel of Тear: Море на вскидку градусов 18-19. Не парное молоко конечно, но купаться вполне себе можно. Если ветра нет, то прям хорошо на солнышке после моря. Тут сегодня ветер приличный, поэтому мы с дочкой немного замерзли. Народа и правда мало на пляже, местные не купаются еще. Холодно им

Вот не знаю конечно, может я совсем не уральский морж. Но мне и в июле там было прохладно купаться. Но местные и сами говорили, что прошлое лето у них как-то не очень погода, весна была холодная, море непрогретое. Ближе к августу море стало уже приятным. Надеюсь в этом году с морем людям повезет больше.

Аngel of Тear: купаться вполне себе можно.

ребенок тоже купается у Вас? 19 градусов такто маловато конечно. я думала там мелко - теплее должна вода быть.
кстати как у Вас с жильем, нашли что то лучше?

to4kanatto: я думала там мелко - теплее должна вода быть.

Там не мелко совсем. Скорее наоборот, весьма быстро начинается глубина. Но места в принципе всем хватает, из-за того что пляж очень длинный и все как-то равномерно распределяются.
Еще кстати из минусов, может нам конкретно так не повезло, но как-то так получилось, что после обеда в 90% случаев море штормило. Т.е . купаться конечно некоторые все равно купались, но вода с водорослями не очень приятное зрелище. Мы не купались, ходили на озеро. Кстати всем советую, у кого противопоказаний нет. Озеро теплое, плавать там не получится, оно очень соленое, но зато и полезное очень.

аноним: Озеро теплое, плавать там не получится, оно очень соленое, но зато и полезное очень.

там червячки красные мелкие плавают? я помню в Евпатории в Мойнаки они кишели просто, неприятно было

to4kanatto: там червячки красные мелкие плавают? я помню в Евпатории в Мойнаки они кишели просто, неприятно было

Нет. Там по-моему вообще никто плавать не может, там такое содержание солей, что вообще сомнительно, что оно пригодно для жизни. Во всяком случае мы ни разу никакой живности не видели. Вода правда не прозрачная, но если ее набираешь в емкость, то там точно никого нет.
Еще совет, если идете на озеро, берите с собой воду пресную ополоснуться, а то соль потом кожу просто разъедает.

to4kanatto,
Да, дочка в основном и купается. Она б вообше не вылазила, будь ее воля, но я ее выгоняю греться. Жилье я еще не искала, отсыпались мы после нашего перелета. Сегодня пройдусь вдоль берега, гляну что есть

В общем, уехали мы жить в Евпаторию. Сняли тут однокомнатную квартиру. Стоит 1100 в сутки. Квартира отличная, все есть. До набережной 120 метров, до хорошего пляжа 800 метров. Наконец то я счастлива, что приехала на море, надеюсь с сегодняшнего дня начнем уже отдыхать

Аngel of Тear: уехали мы жить в Евпаторию.

ну тоже как вариант, побольше цивилизации как квартиру нашли?

до какого числа отдыхаете? мы 11го прилетаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы