Анапа. Санаторий "Огонёк"

Добрый день!
Уже не первый год еду с детьми (организованная группа) в солнечную Анапу, санаторий "Огонёк"
Отдых организован отлично! С ребятами целыми днями работают вожатые (педотряд), корпус новый, комфортабельный. В каждой комнате свой душ и туалет. Кормят очень хорошо, 5 раз в день. Сам санаторий в первой береговой линии. Каждый вечер мероприятие и дискотека.
Набрали с коллегой группу (возим детей отдыхать уже 6 лет), и вдруг... Двое ребят отказались от путевок. У одного поступление в колледж совпало с датой поездки, у второго медицинские противопоказания.
Пишу сюда с надеждой, может, кто-нибудь откликнется: есть две путевки в санаторий «ОГОНЁК» г. Анапа, п.Витязево.
Организованный детский отдых у моря! 31 июля отъезд из Екб - 26 августа возвращаемся в Екб.
Принимаются дети 8-15 лет.
Уважаемые родители! Подумайте: 21 день солнца, моря и позитива!
Как раз, когда в августе на нашем Урале уже лето закончится, вы можете продлить его своему ребенку.
Лето - это маленькая жизнь.

стоимость?

Как раз хотела тему создать, может у кого освободилось место для нашего сына.

**Motorka ,**
я вам ответила в лс

**Евгения-я ,** Вам отправила сообщение

sevilia , и мне отправьте стоимость пожалуйста

**Наталья0576 ,** ответила Вам в ЛС Сейчас там отдыхает наша первая группа. Всё хорошо у них. Дети довольны

Написала вам тоже в личку. Какой возраст детей в группе?

sevilia ,
Вы только довозите или там с детьми все 21 день находитесь? Отзывы конечно жуткие про санаторий www.2r.ru/objects/2768

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы