Посоветуйте отель в Бали (Крит)!

Кто был в местечке Бали на Крите, в каком отеле понравилось? Чтоб и не сильно в пампасах на горе, питание хорошее, номера боле менее(едем с ребенком). Второй раз уже пыталась найти Балистар, но не продают его опять у нас видимо. Смотрю Атали виладж, но там старые номера есть, которые очень не очень я так поняла. Это только смущает. Ностос аппарты, питания все вкл нет, а так вроде сам отель хороший очень. В общем, пока выбираю, отзывы читаю, интересно что тут скажут еще.

я тоже хотела атали. отказали. все занято

апуля: отказали. все занято

Уже????

ага. на 10 июля

апуля,
Мне позже надо. Я смотрела, вроде показывает варианты.

В прошлом году в августе были с семьёй в апартотеле Bella Vista. Все очень понравилось. Почитайте отзывы на букинге

Аноним,
Спасибо! А кушали в кафе? Много денег уходит на питание? Ребенка есть там чем накормить? Просто хотела все вкл, чтоб не париться.

Только что вернулись из ностоса. Мне не лень было готовить утром каши, обедали и ужинали в тавернах, иногда сама готовила, вся посуда есть, продукты под боком. Отлично отдохнули.

Отдыхали в том году в атали. Ну да, номера старенькие, но это совсем нам было не принципиально. Мы весь отпуск катались на машине по Криту. Зато кормили там хорошо, море близко и вообще там такая красота))) И очень недорого было)

Аноним ,
Ой, да там так здорово все! Хозяева с Украины, и за продуктами съездят, и мясо пожарят. Очень тепло их вспоминаем!

ПоIiна,
Выяснили уже, что номер и новый можно взять подороже только. Мы ездить много не сможем, так как ребенка укачивает поэтому и хотела опять туда, в прошлый раз мы вдвоем съездили на экскурсии. Посмотрели все. И большую часть времени придется в отеле проводить, поэтому он тоже важен.

Аноним: Аноним ,
Ой, да там так здорово все! Хозяева с Украины, и за продуктами съездят, и мясо пожарят. Очень тепло их вспоминаем!

Обалдеть

Bonitas: Только что вернулись из ностоса. Мне не лень было готовить утром каши, обедали и ужинали в тавернах, иногда сама готовила, вся посуда есть, продукты под боком. Отлично отдохнули.

Сколько там сейчас денег на обед, ужин уходит?

Смотря сколько вы едите)) греческий салат- 4.50, с тунцом- 5, детская порция шашлык и картошка 3 евро, большая порция мяса или морепродукты - 7 евро. Гарнир, хлеб бесплатно. У нас на семью без спиртного выходило в среднем 20 евро, это с десертом.

Если самому готовить, то огурцы- помидоры 1 евро, курица большая 4-5 евро (мне на 4 супа хватало), картошка 70 центов, вода дешевая. 2 супермаркета рядом. По расположению вообще лучший отель в Бали, никаких спусков до моря, можно в купальниках бегать

Bonitas,
Скажите, пожалуйста, а в каких тавернах Вы кушали?

Марфутка,
И сколько стоит поезд на автобусе до Ретимно?
Сколько по времени до него ехать?
Как добраться до океанариума и сколько он стоит?
Ездили какие-нибудь экскурсии?
До скольки работают кафе ( мы поздно прилетим)?
Песочные игрушки с собой или там купим?
Заранее спасибо за ответы

Марфутка,
В основном в горгоне, бывало на побережье таверна, не помню название, далеко не ходили. Хотя по бали ездит паровозик, можно дальше ездить.

Марфутка,
Если вы меня спрашиваете, то по поездкам не подскажу, т.к. права забыли дома, а на общественном транспорте не ездили. Ретимно вроде около 50 км в обратную сторону от аэропорта. Кафе работают допоздна. Мы очень поздно не ходили, рано спать ложились. Песочные наборы и всякие принадлежности для купания можно и там купить. Цена от 5 евро вроде.

Bonitas,
Спасибо

ПоIiна,
ой расскажите еще что нибудь про атали. тоже его смотрю на август. как море, пляж. еще кондиционер интересует, пишут что платный, как оплачивается по часам? и какая стоимость? спасибо

апуля,
сейчас посмотрела. показывает варианты на 10,07

Отель под запрос. Мне отказали

Zajs,
Так есть отзывы, пишут что море то и пляж нормальные. Питание вроде хорошее. А вот старые номера не очень. Новые я узнала вчера- на 30 тыщ дороже стоят.

Кондиционер платный - это конечно жуть((( 6 или 7 евро в сутки стоит.

Еще вот интересно, в Бали то совсем скучно да? За сколько дней его весь обойти можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы