Опрос про Турцию, любопытно...)))

В свете потока положительных и ужасных новостей о Турции интересно узнать настроение форумчан к Турции в этом году, как к месту отдыха.

Результаты опроса

Ура, поеду!
11.3%
Не поеду, не думаю, что это сейчас безопасно.
59.6%
Никогда и не при каких обстоятельствах не рассматриваю Турцию как место для отдыха.
18%
Конечно поехала бы, но отпуск уже спланирован (отгулян) в другом направлении.
11.1%
Проголосовало: 1353

А что, путевки разрешили продавать туда?

Владимир Путин и турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган в ходе телефонного разговора договорились о снятии ограничения на посещение Турции туристами из России.
«Отмечено, что имеется в виду снять ограничительные меры относительно посещения Турции российскими туристами. При этом желательно, чтобы турецкое правительство предприняло дополнительные шаги, направленные на обеспечение безопасности российских граждан на территории Турции», — сообщает пресс-служба Кремля.

неизвестно где рванет. не поедем однозначно.

а новость о теракте в стамбуле игнорируется?

Не только небезопасно, но и принципиально не хочу больше туда. Крайний раз когда там были в 2013 отношение турков к русским было скотским
Не купишь на рынке-обматерят на своем в догонку, немцев обслуживали в первую очередь, наших потом и похуже
Кипр по деньгам почти так же вылился, намного приятнее
Египет тоже понравился
В этом году наш олл-инклюзив испробую
С детьми альтернатив не много, но они есть (при прочих равных, почти за те же деньги)

Фрау Гризликофф: новость о теракте в стамбуле игнорируется?

Вообще да, на следующий день после теракта с кучей жертв открывать направление, как минимум странно

Фрау Гризликофф: а новость о теракте в стамбуле игнорируется?

я вот и удивляюсь, очень неожиданно было увидеть это решение именно сегодня, после таких терактов.

вам 2 тем мало? У нас теперь не банят за создание одинаковых тем?

Sтропа: вам 2 тем мало? У нас теперь не банят за создание одинаковых тем?

вы разницу между темой для обсуждения и опросом не замечаете?

Не вижу повода ни для веселья, ни для грусти. И без Турции много мест для отдыха... В принципе хорошо... Отдыхающие разместятся более комфортно для себя же самих)))

Абсурд какой то после сегодняшнего события.
Как легко все у Путина...

LetoLeto: Вообще да, на следующий день после теракта с кучей жертв открывать направление, как минимум странно

После теракта в Домодедово в Москву летать не перестали, Париж вроде тоже не закрывали, примеров масса.

Что могу сказать за себя. Много лет отдыхали в Европе - Греция и Испания. 2 года назад после того, как подскочил евро, я для себя пока тему Европы закрыла. Нашла хорошую альтернативу на эгейском побережье Турции, отели, где нет русских и хороший сервис, в прошлом году отдыхали в Кушадасы, недалеко от Измира. Очень все понравилось, 26 дней отдыха на троих обошлись в 120 тыс (включая все расходы). Летели через Стамбул. В этом феврале, когда покупала авиабилеты в отпуск, очень уж хотелось опять туда поехать, но здравый смысл и оценка политической ситуции не дали этого сделать. Вопрос Турции для меня закрыт в ближайшие годы, а там посмотрим на ситуацию.

Ленушка автор темы: вы разницу между темой для обсуждения и опросом не замечаете?

вижу, только обсуждения этого опроса буде как под копирку этих 2 тем(
И что вам опрос даст?

Аноним1,
Это многоходовочка такая хитрая

Что, правда Турцию открыли?

Но если серьезно, налаживать безопасный режим можно годами, египтяне знают

Не была и не хочу туда. Для меня есть места поинтереснее.
Ну и в свете последних новостей эта тема закрыта на ближайшие годы, мне еще жить не надоело.

Ленушка автор темы: Владимир Путин и турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган в ходе телефонного разговора договорились о снятии ограничения на посещение Турции туристами из России.
«Отмечено, что имеется в виду снять ограничительные меры относительно посещения Турции российскими туристами. При этом желательно, чтобы турецкое правительство предприняло дополнительные шаги, направленные на обеспечение безопасности российских граждан на территории Турции», — сообщает пресс-служба Кремля.
ЦитироватьОтветить
Модератору

как всем нравится слышать то, что хочется услышать. А начало текста где?

Российский лидер заявил, что поручит Правительству вступить в переговоры

А у нас уже все в Турцию собрались.

Есть турецкая поговорка - если не можешь отрубить руку, то поцелуй ее. Что сейчас и произошло. Они хитрые и ушлые, потеряли русских туристов, деньжат мало стало, вот и пришли подлизываться.

Sнегурочка: А у нас уже все в Турцию собрались

в новостях еще хуже. Они обрубают предложение, где говорится что "при условии обеспечения безопасности".

Dance: Не была и не хочу туда. Для меня есть места поинтереснее.
Ну и в свете последних новостей эта тема закрыта на ближайшие годы, мне еще жить не надоело.

+++++много. есть куча красивых и интересных мест в России, да и море оно большое

Dance: Ну и в свете последних новостей эта тема закрыта на ближайшие годы, мне еще жить не надоело.

Пока запрещенная в России организация активничает, мы будем путешествовать в других местах. На Турции сет клином не сошелся.

еще никто и ничего не открыл, а все чемоданы уже пакуют?

Аноним1: Как легко все у Путина...

Он не так прост... Подождите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы