Bridge resort или имеретинский , что выбрать?

...

Живу сейчас в имеретинке. Из этих двух лучше бридж. Поскольку имеретинский находится в олимпийском парке и кроме олимпийских объектов и Сочи парка рядом ничего нет. Ни кафе, ни столовых, ни закусочных. Питание только в отеле. Кроме этого имеретинский выходит на морской порт. Пляж от большинства корпусов очень далеко. Ходит транспорт. От бриджа пляж намного ближе и питание рядом любое. На мой взгляд бридж уровнем повыше

Маман моя сейчас в Бридже.
Отель своих денег не стоит, совок совком: дикий народ на обеде, визжащие дети, за которыми никто не смотрит и они лезут руками в блюда на шведском столе.
В общем, маман далеко не принцесса, но больше сказала в Сочи не поедет. Будет, как и прежде в Турции отдыхать.

бридж- отель дорогой. Совок вряд ли туда сможет попасть. В принципе в имеретинке дорого. И народ здесь нормальный отдыхает.

Были в бридже три раза. отель сам не плохой но в сезон , очень переполнен. Мне кажется очень большие проблемы с питанием так как много народу. ТОгда если уже и ехать то только завтраки а обедать и ужинать в столовых,рядом три кита и 50-50.
И бассейн маловат в бридже .. мы ездим туда в несезон только. ПЛюс еще пляж рядом с бархатными сезонами а это атас контингент там.
Имеритинский намного выше уровнем но расположение надо привыкнуть, и подстроиться. Но номера и пляж намного лучше пусть и дальше немного. Зато можно огромной территорией имеретинского пользоваться любым кварталом.
Сейчас в сезон и Рэддисон покажется не очень. кстати мы там тоже отдыхали, очень прилично! Но по ценам в сезон наверное не подъемно.

Аноним,
Т.е. вы сомневаетесь в моих словах? Ваше дело, за что купила- за то продала.
По стоимости за 10 ноч на УА 92 тыс, считаю что ооочень дорого, но маман много лет, потому побоялась в этом году в Турцию лететь.

Аноним: совок совком: дикий народ на обеде, визжащие дети, за которыми никто не смотрит и они лезут руками в блюда на шведском столе.

Простите как невоспитанные дети делают отель совком? Походу мама все таки принцесса.

Аноним,
Дети? Никак. А вот родители этих детей, у которых куча прав, но нет обязанностей, в тч следить за своими детьми, очень даже.
Дошло до того, что в Сочи запретили купаться после 8 вечера из-за быдла, которое там постоянно бухает.

А вообще , мне по барабану. Хотите кушать еду, в которой побывали чьи то руки- ваше право.
Я же останусь при своем мнении.

Расположение у бриджа лучше. Можно питаться не в отеле а в кафе рядом, пляж тоже близко Имеретинский - питание только отель, пляж тоже далековат.

Аноним: Дети? Никак. А вот родители этих детей, у которых куча прав, но нет обязанностей, в тч следить за своими детьми, очень даже.
Дошло до того, что в Сочи запретили купаться после 8 вечера из-за быдла, которое там постоянно бухает.

А вообще , мне по барабану. Хотите кушать еду, в которой побывали чьи то руки- ваше право.
Я же останусь при своем мнении.

И как этот ваш пост объясняет совковость отеля? Вы хоть поримаете о чем говорите? Значение слов?
Совковость и не воспитанность можете отличить? Еще раз спрошу: при чем тут отель, если у вашей мамы одна претензия-детские руки в еде
Пс.: простите за первый анонимный пост.

В этом году рванули в Крым и Сочи наверное прототипы нашей раши)) которые раньше в 4 и 3 Турции наводили " Тагил"

Pippit™: как этот ваш пост объясняет совковость отеля?

Совковость проявляется в отношениях персонала к гостям отеля: маман с 8 до 14 ждала в холле(притом были свободные номера и можно было поселить пораньше, она и деньги предлагала. Я вообще впервые встречаю, что не селят пораньше при наличие убранных номеров); спросила где пляж, так еле-еле выдавила менеджер из себя эту информацию.

Аноним: Совковость проявляется в отношениях персонала к гостям отеля: маман с 8 до 14 ждала в холле(притом были свободные номера и можно было поселить пораньше, она и деньги предлагала. Я вообще впервые встречаю, что не селят пораньше при наличие убранных номеров); спросила где пляж, так еле-еле выдавила менеджер из себя эту информацию.

О, уже ближе к делу пост.

Аноним: маман с 8 до 14 ждала в холле(притом были свободные номера и можно было поселить пораньше,

Ну так есть расчетное время, ее поселили правильно. Отель не обязан селить раньше расчетного времени.

Аноним: Я вообще впервые встречаю, что не селят пораньше при наличие убранных номеров)

а я вот часто попадалась и в Турции и в Египте.

Аноним,
Интересно, а как Ваша мама узнала, что убранные номера имеются в наличии?
Ей на ресепшене так прямо сказали, или она у проходящих горничных спросила?

А мне Бридж понравился, именно цивильностью своей. Я кстати там не жила, но ходила на лекции в течении недели каждый день. Что-то спрашивала там, выспрашивала, узнавала. Всегда вежливо отвечали.
Хочу теперь туда )) Но дорого что-то, блин! ))

бридж неплохой. да,очень дорого. пляж чистый,но очень крупная галька,купите спец.обувь.
для детей там ВСЁ. развлекают их там как только можно.
питание нам очень понравилось,на ужин 5 видов мяса. детей всегда есть чем накормить. чисто русская кухня.недавно вернулись оттуда, моя мама вообще в восторге.

Посмотрите Азимут еще)) тут классно))) особенно если не считать швед.стол с массовым набором всего подряд в тарелки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы