В Турцию осенью

Аноним автор темы: Девченки,смотрю предложения на Турцию в начале октября,цены сказочные.Вот и закралась мысль...Как там в это время года?

Вы прикалываетесь сейчас, да?

Аноним автор темы: В Турцию осенью

Аноним автор темы: Как там в это время года?

осень это три месяца, вам который?

это уже не смешно даже

Аноним ,
сейчас аэрофлотом вывозят от туда массово тех кто так же как вы по сказочным ценам поехал.
на мое имхо всехх там оставить и пусть сами выезжают.
а потом удивляемся почему аэрофлот убыточный....

На чем добираться планируете?

Сейчас уже даже Турецкие а/л не прокатят
В екатеринбургском аэропорту "Кольцово" прекратили регистрацию граждан России на рейсы "Турецких авиалиний".

GALAktika-Z: В екатеринбургском аэропорту "Кольцово" прекратили регистрацию граждан России на рейсы "Турецких авиалиний".

Транзитники летят если это не по территории Турции.
Думаю скоро отменят запреты на вылеты. :)

ок.Тогда рассмотрим Тунис.Так же начало октября.

Уж больно цены халявные,не подвох ли какой...

Аноним автор темы: ок.Тогда рассмотрим Тунис.Так же начало октября.

ну вас че в Гугле забанили? забиваете "погода в Тунисе осенью"
прям без ю-матери никак.

Аноним автор темы: Уж больно цены халявные,не подвох ли какой...

ни телевизора у автора нет, ни интернета

Аноним ,
Не...наш народ ни чем не испугать. Это жесть, конечно, что даже мысль допускаете такую, автор

Germiona: ни телевизора у автора нет, ни интернета

только юмать всех принимает и информацией делится

Хотя россияне и пользуются репутацией самой стрессоустойчивой клиентуры, но попытка государственного переворота, последовавшая за очередным терактом, и всё, что было потом, – военное положение, очередное закрытие рейсов

• это даже для самых аполитичных граждан вряд ли совместимо с понятием семейный отдых .

Так что автор, приходите через год.
Посмотрим, что там и как вырулит

Мы были в Тунисе в октябре, самое начало октября, погода как в Екатеринбурге. Дожди, дожди и холодно. А по теме конечно летите, лучше в Турцию. Если авиасообщение откроют.

Я тоже за Турцию, автор! Сейчас там как раз пляжи пустые и цены ммм..
Погода в октябре мягкая, летите в начале октября.

GALAktika-Z: На чем добираться планируете?

вплавь :)))

Flamingo: Я тоже за Турцию, автор! Сейчас там как раз пляжи пустые и цены ммм..

ввели бы уже какую то ответственность, что выезжаете вы в место военных действий, и выбираетесь сами оттуда, так же как и добирались :)

Аноним автор темы: Уж больно цены халявные,не подвох ли какой...

ну вдруг поедете все таки в турцию я там была в крнце сентячбря как то -26-4октября. 2 раза купались в море, остальное только басик с подогревом, вечером в куртке. еще и праздник был никто не работал-все закрыто. были в алании. в аэропорту пока сидели-в новостях показывали ,что в турции снег вообщем, кажется, что холодно там в октябре.

Flamingo: Я тоже за Турцию, автор! Сейчас там как раз пляжи пустые и цены ммм..
Погода в октябре мягкая, летите в начале октября.

Это сарказм, я надеюсь?
Насколько я Турцию знаю и люблю, соваться туда после попытки переворота и теперь уже откровенного курса на исламизацию при, мягко говоря, неуравновешенном лидере, не стоит хотя бы год-другой

Germiona: ни телевизора у автора нет, ни интернета

ну на юматери же модно кричать : я не смотрю зомбоящик

Ситуация до осени может ещё сто раз поменяться! Самый юг Турции это Алания, до 15 октября стабильно хорошая погода. Мы купались там до 25 декабря .

Аноним автор темы: ок.Тогда рассмотрим Тунис.Так же начало октября.

нормально, езжайте. Теплые вещи только захватите - куртки, кроссовки, джинсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы