Хватит ли 4 дней в Москве?

и что оббежать с взрослым ребенком и 10леткой. Сильно много по музеям не хочется.
Запланировали Кремль, ВДНХ, планетарий, дарвиновский музей, музей космонавтики, Детский мир, ГУМ ).
Кажется, получается галопом по европам. Думаю, не продлить ли посещение.. Может быть нам как-то оптимизировать маршрут?

Аноним автор темы: ВДНХ

а что там делать?

Аноним ,
хватит, программа хорошая у Вас

Аноним автор темы: планетарий

зоопарк напротив
Выгодно купить единый билет (он на 1 день и, если не ошибаюсь, его можно купить только на сайте зоопарка или планетария) и посетить зоопарк и лунариум (музей в планетарии).

за глаза хватит

Аноним автор темы: Думаю, не продлить ли посещение.

Если есть возможность - продлите. Нам не хватило))))

Аноним автор темы: а там неинтересно?

многие ради красот едут. погулять. поэтому спросила. по павильонам не ходила.
у вас 4 дня забиты будут музеями, просто погулять не хотите? я всем рекомендую панораму Бородинской битвы. мне очень нравится. ну и Поклонная гора тут же.

Аноним автор темы: ВДНХ,

Аноним автор темы: музей космонавтики

вообще делать нечего. а музей космонавтики на ВДНХ осенью не работал

Эlli: А зачем вам детский Мир? Я бы обошлась

нее!!! там круто!!!!

автор, если ребенок еще мультики смотрит, сходите. там красиво. много где сфотографироваться можно. мастер классы, ну и шоу в холле лазерное

На крыше детского мира ещё смотровая площадка прикольная, а внутри интересно, даже без детей, одни часы с маятником чего стоят

мы еще в музей на поклонной горе ходили.

нам на 5 дней с 8леткой хватило на: планетарий, музей дарвина, зоопарк, поклонная гора, вднх, кремль с оружейной палатой, гум, флотилия реддисон, детский мир.
обзорная на автобусе экскурсия

Эlli: А зачем вам детский Мир? Я бы обошлась

Вы там были? Огромные фигуры из лего, смотровая площадка, музей детства.

Аноним ,
23,24,25 февраля гуляли с детьми (4 и 8). Нам хватило.
погуляли :
-Красная площадь
-ВДНХ (Москвариум посоветую-там отличное представление! длится час, стоимость 1500р).Сам аквариум тоже хороший)
Еще там сходили на выставку роботов. Понравилось.
-Планетирий
-Москва Сити (ребенок уж очень хотел посмотреть на эти небоскребы. Поднялись на 56 этаж,вид на город классный открывается).

детский мир у моей вызвал больше всего эмоций. огромный детский МИР (именно МИР)

все по тематикам . лего, милые пони, маша и медведь, тролли.
перед новым годом у елки программа с эльфами. конкурсы. наряжали елки.

это просто красочное шоу. практически бесплатное :) потому что уйти не купив игрушку мы не смогли :)

Аноним автор темы: ГУМ

хосспаде...а там то что вы делать собрались? ГУМ это толпы праздношатаек, которые в магазины даже зайти боятся. Жрут мороженое и фоткаются с искусственными кладбищенскими цветами

Sophy: программа хорошая у Вас

программа откровенно говоря полное говно! За 4 дня можно посетить и более интересные места и увидеть настоящую Москву , а не бегать по пересеченной местности задрипанного ВДНХ

Аноним автор темы: тоже наверное надо. Где можно взять такую? В Питере в центре автобусы и киоски. А в Москве как?

да, около красной площади стоят зазываи. берешь талончик на определенное время, подходишь к автобусу, садишься, оплачиваешь.

есть тоже у вднх. там мне показалось дороже немного. и скидок на детей не было. у площади дети за полцены вроде были

Аноним автор темы: интересно

ну мороженки-то там все-таки зачетные))))
мы заходили пожрать, да

Аноним автор темы: Зайти и Выйти.Возможно.

только на входе охранники рюкзачки проверяют. мы с самолета сразу туда поехали .... как то рюкзах с "трусами" неудобно было раскрывать :)

мы еще в мавзолей попали. не собирались, но шли мимо, смотрим очередь человек 10. ну и пошли :)

Аноним автор темы: да, тоже есть такой пункт. Что там рядом еще есть?

поклонная гора в музеем вов, Триумфальная арка, можно прогуляться до Мосва сити.
вообще, мы много пешком гуляем. Москву именно там и надо смотреть. обзорку можно не брать, мне кажется. смотрите по погоде, финансам и состоянию своему.
летом были ровно день, обошли ооочень много. Тверской, Бульварное кольцо, Арбат, Москва сити, Поклонная.
кстати, там еще есть маршруты наземного транспорта. как раз по центру. многие рекомендовали вместо красных автобусов и обзорок. я обзорки не люблю, толпы, пробки... на любителя

Аноним: только на входе охранники рюкзачки проверяют

у меня ниче не проверяли)

Аноним автор темы: ык без ярлыков можно посоветовать что убрать и на что заменить?

когда вы едете? К долгим пешим прогулкам готовы? В Мск уже были раньше? Ориентир на ребенка или на взрослых тоже?

Аноним автор темы: ГУМ - просто интересно посмотреть, что там)

да нет там ни хрена. Магазин это, ма-га-зин bosco family и иже с ними. Коридор по обе стороны коего будки с тряпьем, посреди коридора цветуи а-ля похоронное бюро и тоооооолпы с мороженым
Вот именно что

Аноним автор темы: Зайти и Выйти

вполне можно совместить в Красной площадью, не планируя это отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы