Ингалятор, физ. Раствор, градусник в самолет можно?

Посоветуйте пожалуйста, как это все перевозить?
В ручную кладь или сдать в багаж в самолет?

В багаж сдаю. Раз брали в самолет, у ребенка было обострение БА, перед вылетом делала ингаляцию в аэропорту. Физраствор был в ампуле.

Градусник электрический лежит в косметичек, с собой беру

Градусник ртутный не берите в салон, пожалуйста!

мама,
Почему? Сейчас как раз прочла что его можно в ручную кладь!
А по ингалятору не нашла информации.
Могу сдать в багаж, но боюсь чтоб не сломали его, когда кидают чемоданы

Аноним автор темы: Сейчас как раз прочла что его можно в ручную кладь!

А если вы его достанете и брякнете в салоне? У вас нет электронного чтоли?

Аноним автор темы: ингалятор

в ручную брала, потому как кидают сумки сильно.

Аноним ,
ну почему, разве неясно. .разобьете случайно и что. ? ? да и не пустят с ртутным. электронный берите

Аноним автор темы: Почему? Сейчас как раз прочла что его можно в ручную кладь!

У нас было счастье - класс обеззараживали. У одного ребенка ДОМА разбили ртутный градусник. Как уж там портфель этого ребенка оказался в деле не знаю. Но из СЭС приходили в класс, делали замеры, и выдали предписание - мы все промывали на несколько раз. Вроде бред. Но как представила такую ситуацию в самолете.

Аноним автор темы: Почему? Сейчас как раз прочла что его можно в ручную кладь!

Слушайте, ну вы не одна ведь летите, ртутный градусник в самолёт?! Даже в голову такое не придет.

Аноним автор темы: Сейчас как раз прочла что его можно в ручную кладь!

Скажите, пожалуйста, название авиакомпании, которая разрешает брать в салон ртутный градусник

Ингалятор брала в ручную кладь. Градусников электронных возите хоть 10, ртутный в самолет - это нонсенс.

мама: Но из СЭС приходили в класс, делали замеры, и выдали предписание - мы все промывали на несколько раз

Ни чего себе! Я в роддоме в палате с тремя новорожденными разбила. Пришла уборщица, пол помыла открыла окно и все. Мы с детьми пару часов в коридоре посидели, пока проветрится. Тьфу-тьфу, все нормально.

Милана: название авиакомпании

уральские авиалинии

ОК, раз все так возбудились за градусник - возьму электронный.

Бормотуха: А если вы его достанете и брякнете в салоне?

не собиралась доставать)

Аноним ,
0 Не нашла на сайте уральских авиалиний разрешения перевозить ртутные градусники, зато четко указано, что нельзя провозить токсичные вещества..вы им звонили или прочитали на сайте?
Мы тоже с ними полетим, мне бы не хотелось такого соседства:( не вы, так другой повезет
Конечно, из здравого смысла исходя, не могут разрешать, но у нас все бывает...

Милана: мне бы не хотелось такого соседства:( не вы, так другой повезет

все будет хорошо!)))

Милана: Не нашла на сайте уральских авиалиний разрешения перевозить ртутные градусники

есть про градусники)) вот:

• Медицинский или клинический термометр, содержащий ртуть, один (1) термометр на пассажира для личного использования, при условии, что он находится в защитном футляре.

Beatrix Kiddo: есть

Киньте ссылку, пжста

Милана: Киньте ссылку, пжста

а цитаты не достаточно?))
ловите
uralairlines.ru/passengers-info/rules/ruchnaya-klad/kakie-opasnye-veshchestva-i-gruzy-mozhno-provozit-v-ruchnoy-kladi/

Beatrix Kiddo,
Своими глазами хотелось увидеть на сайте...я в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы