Посоветуйте отель 3* в Турции

Планируем поехать 2 взр+реб 5 лет.
Посоветуйте отель 3*, где вам реально понравилось.
Думаю, многим актуально будет почитать.

В качестве апа. Смотрю отель Sayanora 3*, сиде.
Отзывы вроде хорошие

Смысла нет так спрашивать, открывайте слетать ру, смотрите отели подходящие по цене и по каждому читайте топхотел. Щас вам напишут, а цена будет выше некоторых четверок...

В позапрошлом году была в Rainbow Castle Hotel 3* Сиде. В принципе было неплохо за свою стоимость, только до пляжа далековато. Глянула сейчас свежие отзывы... мммда скатился отель((

*anonym*,
за последний год все отели скатились...кризис отразился на них.

Были в incecum West, но давненько.
Очень понравился отель.
Хороший сервис, до моря 100м вниз по лестнице только спуститься.
Сейчас цена на него, как на плохонькую 5ку....

Тоже смотрела, как то не радостно всё по отзывам.
На слетай, почему то цены ещё дороже, чем у операторов

Club Serena Beach 3 Сиде
Sumela Garden 3
Бельдиби

А какой бюджет,просто интересно.
Мне кажется ниже 4ки в турции стрёмненько(((.

renda suite hotel в Аланье мне очень понравился. Но это было в 2009...

свердловчанка-2: Мне кажется ниже 4ки в турции стрёмненько(((.

Ну не стремнее 2 суток в поацкарте и жилья у частников на нашем юге.
Зато дешевле намного

свердловчанка-2: А какой бюджет,просто интересно.

На наш состав 10 ночей 70-80 тыс

аноним ,
Дак канеш))! Не спорю).
Нет,я про сервис в 3ке,плачевный наверно(?еще с детьми.
Люди в 5ках то все изноются,купят путевки или просто билеты,услышат звон и нудят про бактерии...

Вы же где-то смотрите туры?! Выбрали для себя и пошли изучать. Я только так в этом году выбирала,скромненько в мае в 4ке отдохнули.
Рылась,да рылась,голова аж болела. Сейчас наверно много отелей более менее в стопе.
Желающих отдохнуть в турции много.

В прошлый вторник вернулись из Enki Hotel 3* в Алании. Неплохой, после ремонта, все новое, чисто, аккуратно, тихо, до моря недалеко. Своей территории конечно нет, но недалеко есть детская площадка и променад вдоль моря хороший, есть где погулять. Еда стандартная.. На 7 ночей 1взр и 2 реб (13 и 6) 63 тыр.

Сейчас же есть много сервисов с ценами и отзывами:
ТрипАдвизор
Островок
Букинг
есть и другие. Мы по ним всегда гостиницы ищем и находим великолепные варианты. Просто установите себе на телефон и – вуаля!

ЛенаГеннадьевна: Enki Hotel 3* в

о, у меня коллега там отдыхает, очень хвалит! там даже горки детям есть, еда получше, чем в четверке, в которую я в этом году летала, а она дорооожеее....

ЛенаГеннадьевна: променад вдоль моря хороший, есть где погулять.

это вообще огромный плюс! Автор, гляньте!

НарисуйМнеНебо,
Подскажите где смотрели, никак не могу найти адекватный поисковик

Yesiloz 3* в Сиде

аноним автор темы: Были в incecum West, но давненько.

Тоже очень понравился. Но он больше для взрослых, мне кажется. Для ребенка там немного развлечений.

Юлусой аспендос ,как тот так Алания,первая береговая линия

Тоже потопчусь в этой теме. 5 лет летали только в пятерки. Может посоветуете отель с приличным питанием, вечерними развлекалочками (может диско даже). Но не в Алании. Трансфер около 3 час тяжеловато после полета. Сын у меня очень устал и измучился, после единственного раза в Алании. Больше этот регион не рассматриваю.

"Улусой аспендос", отличная 3ка. Но и цена на него, тоже отличная( от других трешек и четверок).

wiwa: Тоже потопчусь в этой теме. 5 лет летали только в пятерки. Может посоветуете отель с приличным питанием, вечерними развлекалочками (может диско даже).

После пятерок, вам сильно вряд ли в какой то "трешке" меню покажется "приличным".
Ни в одной трехе развлекалова с анимацией не встречала. В одной только бармен мог повеселить, рассказывая пошлые анекдоты.

Мне кажется, очень неплохой вариант, пусть и трешка. Всяко лучше нашего юха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы