Пересадка Хельсинки 45 минут

У кого такое было? Не то, чтобы опасливо.... но следующий самолет через 2 дня )
Поделитесь опытом, а?

что тут сказать? желаю удачи, она понадобится

Остальные стесняются автор темы: Поделитесь опытом, а?

Дикой белкой неслась на другой самолет Не припомню, чтобы так бегала, больше такого экстрима не хочу, ну нафиг) Весь полет думала, хоть бы не задержали.
Зачем покупали с такими стыковками?

BoroKat: Дикой белкой неслась на другой самолет

+++
у нас было или 55 минут или 1ч05мин, но всё успели.. хотя из одного конца аэропорта в другой бежали

Это экстремально)
В штаты летите?

была 50 минут, до своего терминала шла быстрым шагом 15 минут, хватило времени еще в туалет забежать).

KateS: 55 минут или 1ч05мин

это в корне меняет дело а тут всего 45 минут... Экстремально, что могу сказать. Но раз других вариантов нет, то остается только молиться))

Остальные стесняются ,
без детей летите?

Если без задержек то норм, но фины любят у нас подзадержаться, один раз не успели, предложили лететь через Питер прямо сейчас или ждать 7 часов, мы выбрали ждать, талончики выбили какие-то на еду и болтались до сл рейса

Экстремально. Там огромный аэропорт, мы тоже бежали через весь, я потом даже вспомнить не могла, мимо чего бежала)) 1,5 часа стыковка была.

Остальные стесняются автор темы: У кого такое было? Не то, чтобы опасливо.... но следующий самолет через 2 дня )
Поделитесь опытом, а?

Летали с такой стыковкой Финнами через Хельсинки, все успели.
Если вылет первого плеча не задержат, и Вы должны успеть.
Если задержат - без вариантов. Но два дня вас там, скорее всего, держать не будут. Отправят стыковочным каким-нить. У меня был случай, когда самолет в Хельсинки обратно с полдороги вернулся, нас отправили маршрутом Питер-Екатеринбург в тот же день. Кого-то - через Москву, тоже день в день.

Ни в коем случае советов не даю. Я обычно беру короткие стыковки и не парюсь.
Кто-то перестраховывается...

BoroKat: была 50 минут и было все отл.
Билеты не купила, сижу, пялюсь на них
дети у мене шустрые, взрослые тоже бегуны. Думаю, раз они ТАКОЕ пытаются мне продать, это жжжжжж неспроста.
Альтернатива - вообще тупые 4 часа. ВОт там в Вантаа и ходи вокруг порта ( И на 10 тыщ дороже. Бллллиииииииииииииииин.

Casual: нас отправили маршрутом Питер-Екатеринбург в тот же день. Кого-то - через Москву, тоже день в день.

это меня ваще устраивает
Спасибо!

кто со мной в Париж? ;)

Остальные стесняются автор темы: У кого такое было?

Было 45 минут, в Париже, но прилет_вылет в том же терминале, при проверке документов попросила в короткую приоритетную очередь, показав посадочные с маленьким временем стыковки.

Если вам нужно проходить паспортный контроль - а в шенгенскую зону контроль проходится именно там, а не в стране прилета, то прямо пулей неситесь на него, потому что может быть так, что сидит один горячий финнский таможенник и на 1 человека тратит по 5 минут, а очередь вьется. Нисколько не утрирую. У нас была стыковка 1ч10мин и мы еле успели - спасло только то, что открылось еще одно окно и туда набежали русские, мы их просто умоляли нас пропустить, тк уже объявляли на весь аэропорт наши имена. Удачи!!!

Остальные стесняются автор темы: и было все отл.
Билеты не купила, сижу, пялюсь на них
дети у мене шустрые, взрослые тоже бегуны. Думаю, раз они ТАКОЕ пытаются мне продать, это жжжжжж неспроста.
Альтернатива - вообще тупые 4 часа. ВОт там в Вантаа и ходи вокруг порта ( И на 10 тыщ дороже. Бллллиииииииииииииииин.

незнаю, мое имхо с детьми б перестраховалась) черт его знает, как получится.
Но если вы уверены в том, что домчитесь- то почему бы нет. Адреналина точно хапните нормально потом будет что вспомнить))

Летом была стыковка в Хельсинки 50 минут, спокойно с ребенком прошли контроль, до своего гейта добрели, ещё и время осталось в автомате снеков купить.

Аноним: сидит один горячий финнский таможенник и на 1 человека тратит по 5 минут,

оооооо эти парни вообще жгууууууууут......

ну ок. Попробуем, че. Туда стыковка тоже 45, но след рейс через 2 часа примерно. Бум репетировать.

Прынцесса: Там огромный аэропорт

В этом году была короткая стыковка в Стамбуле в Ататюрке, вот там реально огромный аэропорт, Вантаа по сравнению с ним вообще небольшой. Полчаса до нашего выхода по транзиту топали, очень бодрым шагом. Там я больше часовые стыковки брать не буду :)

Если оба самолёта финны,то они ждут задержавшихся до последнего. Они смотрят,что если вы с первого самолёта сошли,то будут ждать и полчаса. Было такое.

Остальные стесняются автор темы: Альтернатива - вообще тупые 4 часа. ВОт там в Вантаа и ходи вокруг порта ( И на 10 тыщ дороже. Бллллиииииииииииииииин.

В Вантаа в 20 минутах на автобусе чудесный детский центр Эврика, а еще ближе - огромный торговый центр и аквапарк, небольшой, но тем на менее. Есть чем себя занять 4 часа.

Удачно добежать

Oga-Oga: Удачно добежать

по другому и не сказать

Интернет и нерешительность - зло. Пока суть да дело, распродали мои дешевенькие билетики за 10 минуточек. И не полечу, и не побегу, в этот раз.

Остальные стесняются ,
Жаль. Мы в Париж летали финнами, стыковка в одну сторону 30 мин, обратно 45 была, так вот когда 45 мин мы ещё сидели и ждали. При снижении самолета загорается табло, на нем указано куда идти дальше. И да, если опаздываете на полчаса, они ждут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы