Жизнь за городом

SOS!!! срок действия паспорта для поездки во Вьетнам!!!

Аноним автор темы
Екатеринбург
Весь интернет перелазила, везде противоречивая информация!!!!!
Срок дейсвтия паспорта должен быть 6 мес. со дня ВЪЕЗДА в страну или со дня ВЫЕЗДА?????
Потолковый Лампонюх
Екатеринбург
самомама
выезда
если у вас меньше, то надо оформлять за денежку визовую поддержку
Все! Не могу больше молчать! Я разумное существо! Не могу срать под себя и питаться травой! Мяса! МЯСА!!!
Аноним автор темы
Екатеринбург
Потолковый Лампонюх,
Удалось дозвонится в консульство Вьетнама, сказали 6 мес. с даты ВЪЕЗДА

Не знаю уже кому верить, капец какой-то
одни одно, другие другое
Потолковый Лампонюх
Екатеринбург
самомама
а вы сами едете? или с ТО каким-то конкретным?
Все! Не могу больше молчать! Я разумное существо! Не могу срать под себя и питаться травой! Мяса! МЯСА!!!
Аноним автор темы
Екатеринбург
Потолковый Лампонюх:
а вы сами едете? или с ТО каким-то конкретным?

корал.
так меня это и бесит - что у всех ТО условия въезда во Вьетнам почем-то отличаются, что за бред то?? это и вводит в заблуждение. вчера тоже никак разобратся не могли, я уж сама в москву звонила неск. раз.
сами ничего не знают - толи со въезда толи с выезда
Потолковый Лампонюх
Екатеринбург
самомама
Аноним автор темы:
что за бред то??

ну это бывает на самом деле. у нас лично с даты ВЫЕЗДА из страны правило по срокам.
но вам надо ориентироваться на корал и его правила
Аноним автор темы:
я уж сама в москву звонила неск. раз.
сами ничего не знают - толи со въезда толи с выезда

у корала четко на сайте написано


Для граждан России с 01.01.2009 был введен безвизовый въезд в Республику Вьетнам сроком пребывания не более 15 дней с однократным въездом в страну.
Срок действия паспорта должен быть при этом не менее 6 месяцев с даты начала тура.

Для пребывания в стране более 15 дней необходимо оформление визы.
Все! Не могу больше молчать! Я разумное существо! Не могу срать под себя и питаться травой! Мяса! МЯСА!!!
Аноним автор темы
Екатеринбург
Потолковый Лампонюх:
у корала четко на сайте написано


Для граждан России с 01.01.2009 был введен безвизовый въезд в Республику Вьетнам сроком пребывания не более 15 дней с однократным въездом в страну.
Срок действия паспорта должен быть при этом не менее 6 месяцев с даты начала тура.

Для пребывания в стране более 15 дней необходимо оформление визы.

ага, четко.
только поправки были не в 2009 а в 2015 году.
и когда им первый раз звонили они говорили что с даты выезда.
потом в москве сказали что с даты въезда.
но в любом случее: что это за нафиг бред то???
как может быть что у одного значит ТО с даты выезда, у другого ТО с даты въезда..что за фигня то?? закон один, а у всех правила разные :fool:
Потолковый Лампонюх
Екатеринбург
самомама
Аноним автор темы:
только поправки были не в 2009 а в 2015 году.

я с сайта скопировала их))))
Аноним автор темы:
но в любом случее: что это за нафиг бред то???

это не бред
здесь еще есть завязки на договоренностях о въезде между страной и авиакомпанией конкретной и конкретной принимайкой
Все! Не могу больше молчать! Я разумное существо! Не могу срать под себя и питаться травой! Мяса! МЯСА!!!
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).