Жизнь за городом

где отдохнуть одной с ребенком 4лет?

Анонимно. автор темы
Екатеринбург
Стоимость до 60-70тр. Раньше рассматривала только Турцию, а сейчас стала на наш юг заглядывать. Отдых в любой период с мая по сентябрь. Если Турции то напишите место где. Ни где не была кроме тая.
Ясно
Екатеринбург
мама
Максимум Турция Алания. Можно в мае поискать горящую путевку на Кипр айянапа, но еда тпам дорогая, хватит на путевку.
OKSANCHA
Екатеринбург
мама
Я бы снова в тай полетела
Не принимайте близко к сердцу слова больных на голову людей!
Анонимно. автор темы
Екатеринбург
OKSANCHA:

Я бы снова в тай полетела

Сейчас на эти деньги не уложиться.
И с ребенком переживаю за длинный перелёт. Была в Паттайе там с ребенком точно делать не чего. На Пхукет очковой одной с ребенком первый раз.
Только если жить в Паттайе возли Бали пирс и гонять на острова.
Аноним
Екатеринбург
Я любитель нашего юга. :ok:
В том плане, что одна с ребенком я себя на родине спокойнее чувствую. Летали в сентябре в адлер, район олимпийского парка. Жили в бархатных. Путевка 58 плюс 15-20 с собой где-то. Ездили на эксукрсии, гуляли по олимп парку, катались на велосипеде. На машинках. Вода чистейшая там, мам с малышами пол отеля. Детские площадки и вечером анимация часа на 2. Хорошо отдохнули. Прямо очень даже. Познакомились там с содеями по отелю вместе вечером гуляли, дети играли. С другими знакомыми на пляже посооянно пересекались- вместе дети тоже играли. Но я хотела одна с сыном побыть, нагулялись и вдвоем. В турции мне бы одной с ребенком скучно было. Одни бы не рискнули колесить по турции, п сидеть в отеле это ж рехнуться от однообразия. Неееет, не для меня
Аноним
Екатеринбург
В сиде в апартаментах отдыхали, когда ребенок приболел позвонили по страховке, через 20 минут за нами приехала машина, отвезли в больницу, пока заполняли бумажки пришел врач, осмотрел, сделали укол, назначили лекарства, никаких очередей, регистратур и проч, мне там больница и подход к лечению очень понравился. А вот если бы мы заболели на наших югах, думаю это был бы трешш.
XXY
Екатеринбург
просто посетитель
Нет, только не наш юг. В 3,5 лет сына отдыхали в Сочи, Турция закрыта была, в этом году, 4,5 лет в Турции. Ни ногой больше на наш юг. Олинклюзив, детский клуб и няня наше все)))
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).