Что привезти из США ?

Точнее, что заказать из сша) подруга спрашивает что послать в подарок.
Что например из еды вам понравилось, а тут у нас нету, что советуете попробовать? На ум только арахисовая паста пришла...
или может что из витаминов или для выпечки, специй необычного?

Аноним автор темы: арахисовая паста

В метро .. гадость та ещё .. не осилили

В век глобализации уже ничего не доступного .. скажите пусть на свой вкус сооружает )

косметика там уходовая пишут что хорошая

Аноним автор темы: Что привезти из США ?

Косметику, например. Очень многие марки не представлены у нас вообще.
Одежда, обувь, сумки - ценник в несколько раз ниже, чем у нас здесь на американские товары.
Из продуктов - Бейлиз безалкогольный, чтоб в кофе с утра можно было добавить
Зубную пасту Crest Отбеливающую, полоски этой же марки

Сигареты.

сыры итальянские пармезан, козьи и т.д., прошутто.
Косметика недорогая уходовая аптечная

Демократию.

Lola,
Итальянский сыр из Америки в Россию?

Арахисовая паста есть и в Ашане. Правда, дрянь та еще. Как ее едят...

Кстати, специй всякий там море, но какие именно, не подскажу... очень прикольные панировочные сухари со специями мне привозили, но так себе экзотика
А, очень клевые сладкие уксусы, кокосовый, персиковый, всякие-всякие, их в деликатесных магазинах можно купить на разлив в маленьких бутылочках.
Я обожаю жареную свиную кожу со специями, снэк такой, но это на любителя, да
Голубое шампанское. Мож у нас и есть, но не видела.
Витамины американские есть очень клевые, обожаю просто, но они и на айхербе есть... хотя я все еще заказываю.
Шмотки американские там дешевые сравнительно, корс там, кельвин кляйн всякий.
Консервированное крабовое мясо! Только хз, как доедет, надо брать такое, которое хранится. Из него котлетки - писк. Обожаю.
Если любите острое, попросите какой-нить острый соус прикольный. Не табаско, ясное дело. У них острых соусов огромный выбор. Есть такие, которыми одной каплей можно пару деревень сжечь

Часы.

Одежда, особенно детская, судя по сайтам американским ну очень хороша цена/качество. Бренды косметики, которых нет у нас: Tarte, Hourglass, Becca (по адекватной цене), Bite Beauty, Buxom. Из дешевых Elf. Могу ошибаться, но продукция Apple должна быть дешевле.

заказываю из штатов люмаверу, зарядки для айфона

Пончики донаты )

Кленовый сироп каждый раз привозила из штатов)
Детские вещи и обувь тащила. Дешево было.

Милашка Katy,
Вы чо, паста арахисовая вещь!!! И из Ашана, и домашняя! Домашняя дорогая, правда, я на ней блендер сожгла
Из америки я какую-нибудь фирменную сумку, из тех, что у нас стоят неприлично, привезла бы, чтоб тут ходить и вспоминать))

Пани_Кукуруза,
Кому как. Мне, это несьедобно.

Настрочили ...
Автор вроде про посылку речь ведет.

Пани_Кукуруза: паста арахисовая вещь

Миндальная или кешью вкуснее.

Айфон и куклу лол

А, кстати о технике - зарядники, разветвители, внешние аккумуляторы и прочие аксессуары фирмы anker!
Горячо рекомендую.

Моя подруга наоборот ТУДА везет уходовую косметику чемоданами. Оттуда темный ром и одежду

Оооо сколько всего! Спасибо за советы, точно, про зарядник спрошу, интересно сколько они там стоят, и еще насчет косметики может кто поподробнее посоветует бальзам для губ (гигиеничку) и какое-нибудь средство питательное/увлажняющее для тела - вдруг кто пробовал и очень понравилась конкретная марка

Сыр Филадельфия. Сыр бри. Одежда детская чилдрен Плейс. Шипучие таблетки Берн на начальной стадии простуды ставят на ноги, в магазине костко они точно есть, если надо, завтра могу зафоткать банку. Игрушки детские, дешёвые и клевые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы