Лилит_Es ,
Были. Но я если честно уже давно не запоминаю отели.
Просто был обычный отель. Я название даже и не вспомню
Странно, но я не помню ни одного названия отеля в Португалии, ни в Лассабоне, ни в Порту
Про отель не скажу, но как вариант апартаменты. Мы снимали квартиру в Альфаме (это район города. Красивый, аутентичный такой). До основных городских достопримечательностей пешком дойти. Вкусным завтраком накормит любое кафе, их там масса.
Хотела посоветоваться - если на букинге можно забронировать и нужный номер и даты, а на сайте самого отеля пишут, что нет мест, на сколько безопасно бронировать на букинге? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Спасибо.
No Woman, No cry
аноним
Екатеринбург
Лилит_Es ,
Нашли где спрашивать,профильный сайт поищите.
У нас так было, правда, не в Лиссабоне, а в Брюсселе - написала в отель, те подтвердили, что бронь букинга они обеспечивают. Все в результате было безупречно.
Если у девушки горят глаза - значит тараканы в ее голове что-то празднуют...
Это нормально. Отдельные квоты номеров на букинг, на через свой сайт, на разных партнеров. Где-то закончились, а где-то могут еще оставаться. Были случаи, когда приходилось все подряд варианты шерстить, чтобы в нужном отеле нужный номер добыть, а остальные квоты уже закончились. Все в итоге получилось
Спасибо!
Там такси настолько дешевое, что не принципиально где жить
Ну, тогда просто хороший отель:) Ты была там?
Были. Но я если честно уже давно не запоминаю отели.
Просто был обычный отель. Я название даже и не вспомню
Странно, но я не помню ни одного названия отеля в Португалии, ни в Лассабоне, ни в Порту
Спасибо, но муж на апарты канегоричеспи не согласится:)
Спасибо.
Нашли где спрашивать,профильный сайт поищите.
Тут куча людей бронируют отели и апарты через букинг. Какой профильный сайт вы посоветуете?
Что бронируют? Шикарные отели в Лиссабоне?
Тут чаще про курицу пишут и ее запчасти.
Советую lapa palas
Правда не в центре, но минут 10 на такси. Такси дешевое
Я про шикарный нигде не писала. Меня интересует ситуация, она могла возникнуть и с 2х звездочным отелем.
Спасибо, посмотрю!
Нормально. Было так. Отель писал, что номеров нет, но букинг дал. Заселились нормально. Дело было в Азии. Почему так не уточнялась
Спасибо большое!
Спасибо за идею, щас напишу в отель!
У меня так бывало несколько раз. Всегда заселяли.
:good:
Теперь поняла. Раньше с таким не сталкивалась и бронировала через сайт отеля. А тут растерялась, ещё и невозвратная резервация. Буду бронировать!
Это пригород, расположен очень живописно ????