Жизнь за городом

Отель Атлантис Дубай. Отзывы

Аноним автор темы
Екатеринбург
Подскажите, кто был, какие цены внутри отеля?
СоНик
Екатеринбург
мама
Отель отвратительный, как на вокзале. У нас был на 3 дня хилтон забронирован, потом ездили в пустыню и остатки отпуска был забронирован Атлантис. Уехали оттуда роняя тапки, но ночь пришлось переночевать. Хотя нужно отдать им должное, деньги вернули.
СоНик
Екатеринбург
мама
Их рЭстораны не успели посетить. На винском пишут, что дорого. Ходили вечером в оплаченную столовку ( по другому ни как не назовешь). Завтракали в лаунже ( еда - отстой).
Хотя с балкона интересно было смотреть на морскую живность внизу в аквариуме.
Аноним автор темы
Екатеринбург
СоНик,
СоНик,
Ничего себе. Один из лучших отелей вроде в дубае.
А как по ценам, сорентируйте
СоНик
Екатеринбург
мама
Да ниче он не лучший) он просто уникальный в своем роде: во- первы, постороен на искуствнном острове, во- вторых, огромный, в- третьих, свои аквапарк и аквариум ( есть номера, одна стена как раз часть акаариума).
Цена не соответствует качеству.
Заходишь, там огромный холл, ощущение, как на вокзале. Часто туда приезжают еще группами пофотографировать. В лаунже при регистрации стоит огромная золотая чаша с финиками, но при этом в номере для жидкого мыла стоит давно проржавевшая банка. В номере очень грязно, за вечер светлые детские носки превратились в черные. В номере все самое дешовое. Вечером приходил сантехник :sarcastic_hand: , говорит « дайте откручу у вас лейку биде, в соседнем номере сломалась, у вас же два туалета». :dash:
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).