Анекс куда делся из турагрегаторов

Исчез... И отели его тоже... Кто в теме? авиакомпанию новую ищут?

На сайте есть....
www.anextour.com/search
У "турагрегаторов" и спрашивайте :)

Есть, то он есть , только на любой запрос выдает " Извините, по вашему запросу туров не найдено. Просим Вас поменять параметры тура и попробовать еще раз."

Только что "душа в пятки упала" после таких сообщений, мы купили тур на июнь...проверила - все ищет и все работает....фу...перепугалась
Может действительно под ваш запрос нет тура?

Смотрю несколько направлений и по всем " Извините, по вашему запросу туров не найдено. Просим Вас поменять параметры тура и попробовать еще раз."
Тоже бронь на июль.

Может выходной?)) тоже мониторю туры и сегодня Анекса нет.

Я у анекса на сайте посмотрела- ищет

Аноним,
Именно на сайте анекса?

у меня на слетать ру подписка на пару их туров - все есть - сегодня правда подорожали

Именно на сайте анекса, во вкладке для агентов ищет, а во вкладке для туристов - нет. Может глюк.

У банка туров этот глюк ещё в январе был , но приехали в офис и тур продали

Так из за авиаперевозчика наверное , как продавать тур, если не известно кто повезёт хотя я мало в этом разбираюсь

На сайте агекса все нашла.

На любом агрегаторе иногда нет связи с каким-то оператором, или что там происходит точно не знаю. Но всегда смотрю и часто по выходным не всех туроператоров показывает. То одного нет, то двух-трех... На след день все есть.

Вот

Не переживайте, агрегаты периодически кого нибудь не учитывают, смотрите сайты ТО.

Я давно (ну в этом году) слышала, что Анекс на грани разорения... Не сегодня - завтра закроются...
В инете есть инфа

Olla,
Это с сайта скрин

аноним,
Эти угрозы переодически то про Натали, то про Библио Глобус.. про анекс правда не слышала..

аноним,
Ммм, а откуда это ОБС? Про банкротство Анекса? Нет в инете такой информации

блин, не пугайте(
первый раз едем в Турцию, забронили на август у Анекса

Сегодня смотрела,все работает,и цены не дорогие.....но вот бронить что то не решаюсь...

В ростуре ещё в январе туры Анекса отказались продавать, сказали они рейсы снимают

Сначала так расстроилась, что отели Вон Голден Бич или Кост не купили из-за их резкого удорожания в конце января, а так как туда же только Анекс туры продавал, теперь наоборот рада, что другой отель и туроператор, а то бы нервничать пришлось

Galatea: Вон Голден Бич

а я как раз купила, и сейчас нервничаю...

Вот и я что-то нервничаю...Уже вроде и забронить хотела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы