К школе готов!

А кто нибудь хоть раз в жизни перепутал время вылета?

Гваделупа
Екатеринбург
мама
У меня был случай, должны мы были с попутчиком улетать из Домодедово в Куала-Лумпур, попутчик из питера, я из екб, он буквально вбежал в аэропорт, говорит - голодный , умираю, пойдем поедим. Ну сидим общаемся, он ест. все меня успокаивает, а я на часы посматриваю, а он говорит - да еще куча времени. Вдруг слышу - нас по громкой связи вызывают, мы как ломанулись, а на досмотре говорят - у вас регистрация на рейс почти закончилось, короче бежали с досмотра в одних носках с обувью в руках, забежали в самолет в этих носках и за нами через секунду дверь закрылась, у меня такой стресс был)) Отпуск на 3 нед, все расписано, куча рейсов забронирована))
Второй случай - никуда не опаздывала, но в турецком аэропорту не говорящая по-англдийски девушка с регистрации посадила нас не на тот самолет))) Мы в нем полчаса просидели, хорошо хоть не улетели)) та девушка вбегает с квадратными глазами и жестами пытается нас выпроводить из самоля, капец был, чуть в Красноярск вместо Екб не улетели)))
я это
Екатеринбург
framboise:
А я все думаю, кто это те люди, которых обьявляют по громкой связи, куда они деваются?))

Блин, один раз это был мой муж... ждали автобус до трапа, аэропорт Анапы. Он отошёл в туалет. Я с двумя детьми, коляской и 2 рюкзаками ручной клади. А он не возвращается. Девочки-сотрудницы аэропорта вокруг меня бегают, орут, чтобы я шла в автобус, я физически не могу поднять 2 рюкзака и везти коляску и вести за руку второго ребёнка....мужа по громкой связи объявляют, да.... если бы девочки ТАК на меня не орали, я бы услышала телефон и узнала, что муж заблокирован из-за сломанного замка в туалете... в итоге он выломал дверь и выбрался-таки :lol: сейчас смешно, а тогда....
Barishka
Екатеринбург
мама
Лапландия,

Теодор Драйзер


Сестра Керри? :gy:
мама
Verone автор темы:
вас предупреждали каким то образом? Билеты пропали?

Отправили письмо на электронную почту:)
Билеты не пропали, мы же приехали ко времени указанному в билетах. Авиакомпания предложила вернуться назад через Москву, Питер, оттуда до дома. Мы отказались и полетели напрямую через неделю. Неделю жили без медстраховки и с просроченной визой.
Verone автор темы
Екатеринбург
мама
Irma007:
Отправили письмо на электронную почту:)

Это и есть предупреждение. Получается вам пошли навстречу
мама
Verone автор темы:
Это и есть предупреждение. Получается вам пошли навстречу

Возможно.
Но у меня на руках были билеты с временем вылета, и в билете не оговаривалась моя обязанность проверять электронную почту непосредственно перед вылетом.
Verone автор темы
Екатеринбург
мама
Irma007:
руках были билеты с временем вылета, и в билете не оговаривалась моя обязанность проверять электронную почту непосредственно перед вылетом

++++ :good:
Аноним
Екатеринбург
МояДочь:
А я всегда думала..Кто эти люди, чьи имена объявляют в аэропортах ))) когда самолет уже на взлете ))

Да, мы тоже такими людьми были, не туда прошли и нифига не слышали, когда спохватились, понеслись, как сумасшедшие, втроем, и что вы думаете, самолет нас ждал 30 минут (и, похоже, не только нас :gy: ), т.е. регистрацию прошли, а забрели не к гейту, а в другой коридор вообще... ужас. Как все на нас смотрели :blush: .Как вспомню, холодным потом обливаюсь.
detki_konfetki
Екатеринбург
просто посетитель
Знаю четыре случая опоздавших на свой самолёт знакомых только за 2017 год
ELiz
Екатеринбург
мама
В 2005 году впервые с подругой в Египте отдыхали. Наш обратный рейс перенесли с утра на поздний вечер. Мы оставили чемоданы на ресепшен (выселение до 12) и поехали в город. Когда вернулись, нам говорят, что ваш рейс перенесли на более раннее время и все уехали, тк были в отеле. Гид нас даже ездил в город искать, но бесполезно. До вылета оставалось 20 минут! Поймали такси, я орала на таксиста, чтоб гнал. В аэропорту бежали с чемоданами и кричали "help us", уже ни на что не надеясь. А на стойке регистрации увидели всех наших из отеля - самолёт опять перенесли и все ждали. Мы были такие не одни.
Jeniffer
Екатеринбург
мама
Недавно собрались на поезд семьей. Живем не далеко от вокзала, время ночь, вызвали такси за 40 минут. Таксист опоздал, но время есть, едем веселимся. Подходим к табло, муж начинает заходить на сайт ржд, чтобы посмотреть номер поезда. И не может. Сайт висит, а скрины сделать никто не догадался. Я в истерике, начинаю вспоминать, какие конечные точки были у поезда, когда мы покупали билеты и понимаю, что поезд отходит через несколько минут. Мы несемся на наш путь и ломимся в ближайший вагон с просьбой, что мы потом перейдем. В этот момент в тамбуре начинает работать сайт и муж видит номер вагона, мы выпрыгиваем и бежим в наш вагон, запрыгиваем, поезд почти движется. И тут до мужа доходит, что он открыл билеты на обратный рейс и это вообще не наш поезд! Мы выпрыгиваем, поезд едет, проводники кричат :куда вы!? Мы к табло и еле успеваем на наш поезд. Ребенок в слезах, а я в темном плацкарте среди спящих смогла только прошипеть:"сделай скрин обратных билетов, пожалуйста"
А в Москву первый раз летела лет 10 назад. Помыла голову и оделась за 10 мин, пока начальник ждал под подъездом. Неправильно будильник поставила(
Выводы сделаны, есть что вспомнить :crazy:
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).