Отель Blue paradase hotel side 4*

Добрый день, так случилось, что спонтанно едем с родственниками в этот отель, у них был очень ограниченный бюджет. Отдых с детьми. Переживаю, к чему готовиться. Нужны свежие отзывы 2018г или информация от турагентов, кто был или что-то знает. Информации в инете мало и она противоречивая. Очень буду благодарна.

С хорошей компанией я бы вообще не заморачивались по поводу отеля. Мы тоже ездим с родственниками из Казахстана в отели дешевле, чем можем себе позволить, но это самый офигенный, запоминающийся и веселый отдых. Уже 4 раза так ездили, с нетерпением ждём пятого

Taya07,
Конечно на позитив, но, что из дома привезти, тк сама еду с инфантом.

Taya07,
Ну, во-первых, они работающие, я в декрете.
Во-вторых, разные взгляды на отдых. Они хотели дешево и долго. Предлагала, сокрвтмть ночи, не хотят. А чуть добавить не хотят, хотят там тратить. Но я бы лучше добавила на путевку, чем там тратила.
Вообщем, у каждого свои тараканы. Вопрос закадава, услышать отзывы, а не как поступить как поступить с родственниками.
Хочу реальных отзывов, кто побывал.

Отдыхали недалеко от этого отеля, немного дальше по дороге. Ваш отель - это бывший Калорс, по пути в наш отель высаживали туристов там и знаете.... 50% автобуса были отдыхающие с этого отеля, видимо пользуется популярностью. В других отелях по 1-2 семьи выходило. Но, опять же, выходило много молодежи, туристов с детьми было немного. В тех краях заход в море для детей идеальный, песочек и долгий пологий спуск, море вам должно понравиться, если за ним едете

avdonia,
Спасибо, про пляж и променад знаю, в прошлом году отдыхали в Кумкой, здесь такой же. По бюджету не потянули 5*. Больше интересует реальное расстояние до моря, питание, вода ли есть в бутылках. Тк дети будут9,5,3 лет и 1.1 и в описании он идет, как семейный.

МашНик ,
отель находится через основную дорогу, получается 3я линия, но там везде есть светофоры, поэтому проблем с переходом дороги я думаю не возникнет. До пляжа примерно минут 10 спокойным шагом, с малышами лучше прихватить коляску наверно, и надо смотреть в отзывах курсирует ли шатл до пляжа (в отзывы глянула пишут, что ходит раз в пол часа)

avdonia,
Спасибо, большое, коляску для маленькой беру.

МашНик ,
Автор, вы в каких числах едете в этот отель? У нас тоже куплен тур туда в середине июля. Напишите потом свой отзыв.

N&A,
Мы 06.06 улетаем, конечно напишу.

МашНик ,
Будем ждать отзыва .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы