Как дела с коксаки в Турции?

Девушки, кто из Турции вернулся? Что там про Коксаки в этом году слышно? Отпишитесь, кто только оттуда

Судя по всему коксаки в Турции в этом году отсутствует, ну или в Турцию никто не ездил

Мы недавно вернулись из Кемера, Текирова, все тихо :)

Levёnka,
Мы в Белеке были, все спокойно)

Levёnka,
воот, спасибочки, хорошая новость!

мы только только из Окурджалара.Коксаки не видели не слышали,хотя сына с трудом из бассейна могла вытащить,Но он большой уже относительно,9 лет.А в группе отеля читаю сейчас,что у кого то болели малыши ,удивилась даже.

Мы в Сиде , все тихо .

мы только вернулись, все спокойно

Коксаки чаще в конце лета.

В Сиде тишина

Читала отзывы из отеля в Анталии и пишут что все дети болеют с начала июня ((( даже груднички, которые только в коляске и были.

Сколько раз была в Турции и знать не знала про этот коксаки.

В Мармарисе все тихо

Сегодня возвращаемся
В Бодруме все ок ттт

Я думаю, от отеля зависии и чистоплотности родителей и ребенка
Я прошлом году сын в конце отдыха умылся из басика ну и подхватил, болел уже дома и младшую заразил

7 июля из Турции Кемер. Все ок. В бассейн принципиально не ходим

В кемере все спокойно. Из бассейна ребёнок не вылезал практически.

неделя как вернулись из Алании - все тихо и спокойно)

Только из Алании. Все хорошо.

Недавно из Камера - тихо было

не встречали, хотя в басике каждый день плюхались

Levёnka: Мы недавно вернулись из Кемера, Текирова, все тихо

И мы! Коксаки не было.

9 дней назад вернулись из текировы, ттт все ок. В прошлом году поцепили в самолёте эту гадость, сильнее всех болела я, чуть легче но тоже с темпой и сыпью младшая 2г4м и легко перенесла, буквально 2-3 высыпания, у старшей 4г9м.

Хорошие новости! Девочки, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы