Нам тоже нравится самостоятельный туризм. Ездим отдыхать с ребенком. Ребенок часто болеющий, ест только домашнюю простецкую еду. Зачем мне создавать себе проблемы - искать, где накормить, канителиться с медстраховкой, лететь туеву хучу часов? Здесь я в своей стране, мне и ребенку всегда окажут медпомощь в полном возможном объеме, лететь до Сочи 3 часа, родная речь, масса интересного вокруг. Снимаем квартиру обычно, что-то сама наскоряк готовлю, захотели - в кафеху пошли. Никаких лебедей на постелях мне не нужно. Сами себе предоставлены, красота! В Адлере в этом году очень понравилось, да.
Честно? Я-нет. Но моя сестра была в нескольких странах. И всё равно влюблена в Сочи. И, поверьте, у ЧПК поклонников не меньше, чем у любимой вами "заграницы". :ugu:
Никогда не знай покоя,
Плачь и смейся невпопад,
Я сама была такою
Триста лет тому назад…
И, поверьте, у ЧПК поклонников не меньше, чем у любимой вами "заграницы". :ugu:
Охотно верю.
Но я умею считать деньги. ЧПК таких денег не стоит. Поэтому за такие же деньги получаю более интересный и качественный отдых в других странах.
живет подруга там, говорит, что невозможно купаться с мая по октябрь. у всех местных табу - защищают себя от инфекций, которые можно в воде в сезон подцепить...
Таврическая 1
Дюжина чуть подальше от пляжа на пару минут
50/50 самые вкусные шашлыки были
:lol:
Вы хоть раз за границей были?
Охотно верю.
Но я умею считать деньги. ЧПК таких денег не стоит. Поэтому за такие же деньги получаю более интересный и качественный отдых в других странах.
А теперь все. Утомили :gy:
ахх, точно, отличная физнагрузка, а потом можно и по мороженке :gy:
дело вкуса, и к чему душа с сердцем лежат)
а когда они купаются - с ноября по апрель? :lol: :lol: