Фотоконкурс Jr.Korner

Тайланд VS Вьетнам

Аноним автор темы
Екатеринбург
Кто был и в той и в той стране, вам какая понравилась больше и почему? Свои впечатления расскажите, пожалуйста.
О себе в Тае были и на Пухкете и в Патайе, во Вьетнаме не были ни разу.
Южаночка
Екатеринбург
мама
Мы не были во Вьетнаме. Почему-то и не хочется совсем. Объяснить не могу.
Тай-наша любовь навсегда :give_heart:
Знакомые,которые были и там ,и там ,говорят -однозначно Тай.
Но не сомневаюсь,что есть народ,который любит и Вьетнам.
Поэтому-только пробовать самим и делать выводы
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем .
[Фея]
Екатеринбург
мама
Тай, больше релакса, природы, вкусной еды
Nevidimka
Екатеринбург
Родители были и там, и там. Не по разу. Говорят - однозначно Вьетнам. Вода теплее, чище, народу меньше.
Vivienne W
Екатеринбург
мама
Очень разные впечатления. Вьетнам очень самобытен, интересен, неразбалован. Природа прекрасна. Горы, водопады, туманы. Кухню очень люблю вьетнамскую. Народ другой. Тайцы наглые в общей массе. Вьетнамцы очаровательны своей простотой. Разные страны. Тай уже попса конечно. Вьетнам все таки еще не такая массовка. Рекомендую .
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего. Ф. Раневская
Аноним
Екатеринбург
Была и там и там. Во Вьетнаме в Нячанге. Мне Вьетнам не зашел(( Может из-за того, что Нячанг, а не острова. Мне было шумно, суетно и нет того умиротворения, как на Пхукете. Хотя жили в Дессоле и вроде пляж свой, а в город только ездили - не зашло. В Тае тоже были всегда на спокойных уединенных пляжах - Найтон, Бангтао, као Лак.
Единственное место где понравилось - Винперл. Ездили не в топовое время, сами, поэтому без очередей.
И невкусно мне было во Вьетнаме. Вроде и морепродукты свежие, а не вкусно и все. Больше во Вьетнам не поеду, наверно. Хотя может на Фукуок?
мама Люда
Екатеринбург
мама
Нячанг - это туса и развлечения. Отдыхать релаксировать надо в деревню Муйне или на Фукуок.

Сама хочу в Тай, не была там. Но сейчас что-то космос цены для меня, горящего совсем ниче нормального не видно(((
"Женщины редко ошибаются в своих суждениях друг о друге." Агата Кристи.
Свинтус
Екатеринбург
Vivienne W:
Тайцы наглые в общей массе. Вьетнамцы очаровательны своей простотой
Только не в Нячанге, там просто скопище ворья. Выхватывают сумку из рук прямо с мопеда, тащат вещи с лежаков, пока отдыхающие купаются (предварительно выслеживают из кустов), ну про воровство сотовых из карманов я вообще молчу. Нувобщем нячанг точно не рекомендую)
Odesseya
Екатеринбург
мама
Свинтус,
Это вам так не повезло или гиды вас проинформировали?
OvechkaNusia
Екатеринбург
Vivienne W:
Вьетнам очень самобытен, интересен, неразбалован. Природа прекрасна. Горы, водопады, туманы. Кухню очень люблю вьетнамскую. Народ другой. Тайцы наглые в общей массе. Вьетнамцы очаровательны своей простотой. Разные страны. Тай уже попса конечно. Вьетнам все таки еще не такая массовка. Рекомендую .

Плюсую каждое слово!!!
Заехали в какую-то кафешку в Хошимине (одни местные), пока тыкали в картинки в меню, вышел хозяин заведения и расплакался вспоминая с нами русские слова. Он учился в Москве 30 лет назад, такой приятный собеседник оказался. Просидели несколько часов там :gy: Вьетнамцы ОЧЕНЬ благодарны русскому народу за помощь в войне.
Я сегодня культурная! Посылаю всех … в Театр!!!
ряженка
Екатеринбург
мама
Южаночка:
которые были и там ,и там ,говорят -однозначно

Вьетнам.
Все будет хорошо
Анонимка
Екатеринбург
В Тае не была. Вьетнам Нячанг очень понравился. Море вообще как парное молоко. Морепродукты дешевые. Куча экскурсий. Вообще супер.
Бывшая горничная
Екатеринбург
мама
Вьетнам вообще не понравилось. В тай тоже не очень,
Я за Гоа
byakaa
Екатеринбург
мама
Сын сегодня вернулся с Фукока. Сказал что нечего там делать. По сравнению с Гоа
Все будет ХОРОШО!!!
Allexx
Екатеринбург
мама
А на Гоа где лучше пляжный отдых? Прямо и отель бы похвалил кто
Ludo4ka72
Екатеринбург
мама
В прошлом году была тема с опросом, за тТай около 60% было. Мы съездили туда в ноябре, понравилось конечно, сейчас во Вьет хотим. Свое мнение составить.
Allexx
Екатеринбург
мама
Мы и во Вьетнаме, и в Тайланде были. Всё очень зависит от конкретного места и времени. Вообще понравилось везде, но во Вьетнаме сейчас действительно подешевле всё, и покушать в особенности
Plenitelnaya
Екатеринбург
мама
Были и там и там,в разных местах жили,много куда ездили.Мое мнение-Тайланд лучше.Там отдыхаешь и душой и телом,атмосфера отдыха и релакса,еда вкусная.Вьетнам показался более суровым,люди более серьезными,еда невкусная по большей части,не могу вспомнить,что где-то я «ум отъела»,хотя жили там месяц.Понравились несколько экскурсий-Винперл ,Далат и Северные острова.Это единственные яркие впечатления,которые я держу в памяти и сердце.А ещё меня во Вьетнаме кто-то покусал,все ноги в сыпи были,ужасно чесалось,зажило,но шрамиков много осталось.И не скажу,что было дёшево.Машину в аренду взять не получилось во Вьетнаме,более строгие законы и правила.Вернуться туда не хочу в ближайшее время.
Свинтус
Екатеринбург
Odesseya,

Это нам везло,всё на себе испытали,причём мы ездили впятером. У подруги чуть не вырвали сумку, чудом удержала( опасайтесь тех, кто по двое на мопедах ездят). Про пляжные сумки нас в первый же день предупредили другие туристы, сами потом неоднократно замечали наблюдающих из-за кустов. Проводили как-то пьяного иностранца до отеля, тк его откровенно пасли на мопеде, при нас не рискнули.
Телефоны с собой старались не брать, тк каждый второй жаловался, что их выкрали. Но парней у нас всё-таки облапошили разок,они пошли на массаж и в это время у всех из кошельков вытащили крупные купюры, они на утро только прочухали что к чему.
Ну и девочка у нас одна познакомилась с москвичом, который там жил и работал пол года, и перед нашим отъездом его избили в клубе и сбросили с лестницы. Погиб парень.
Ездили мы в 2014 году,впечатлений хватило,больше туда ни ногой.
!!! Evangelina
Екатеринбург
просто посетитель
Была в Тайланде 3 раза (2 в Паттае, 1 на Пхукете), страну обожаю! Но... больше не поеду )))
Только потому что хочу увидеть новые города и страны.
Версия
Екатеринбург
мама
Свинтус,
Жаль, что вам так не повезло. Мы ездили очень удачно, все благополучно, даже не видели ни разу, чтобы что-то вырывали у кого-то , были в Нячанге. И на лежаках все вещи оставляли, там смотритель за пляжиком был, он следил за всем. За лежаки ведь платили.
Если сравнивать 2 страны, то неплохо и там, и там. В Тае я отекала, очень влажно там, а во Вьетнаме хорошо все было. На мой взгляд Вьет дешевле. И еда там поспокойнее в отличие от Тая. И да, многие пишут, что тайцы уже наглеют, и цены поднимают, и сервиса былого нет. У вьетнамцев лучше отношение к русским
Свинтус
Екатеринбург
Версия, мы две недели жили в нячанге, спецом его выбрали, чтобы оттуда можно было ездить по разным местам и достопримечательностям. На пляжиках со смотрителями-да,нормально,смотрят, а вот если просто на пляж зайдёшь или ночью решишь искупаться-то там всё, поджидают. Ну мы вобщем и ночную и клубную жизнь там успели изучить, да и просто бродили по всяким разным местам, осталось удручающее впечатление. Там просто всегда надо быть настороже
Свинтус
Екатеринбург
Версия,
Ну и дядька мужа за неделю до нашего отъезда вернулся из вьетнама,правда они жили на островах, там всё спокойно,но на 2 дня они приехали в нячанг, ради винпёрла. У него в первый же день там вытащили телефон из штанов)))
Katrin_I
Екатеринбург
мама
Думаем во Вьетнам в феврале. Выбираем между Фантьетом, там вроде как волны в феврале и Фукуоком. Фукуок отрезан от цивилизации, но я хочу на пляже красивом лежать. А мужу скучно на пляже лежать он хочет в Хошимине пару дней тусануть, в Далат съездить, это удобнее с материка. Голову сломала, короч, везде хочеца.
Винского читала, там пишут в основном, что на Фукуоке скучно.
В тае были, понравилось.
AlinaV
Екатеринбург
хочу стать мамой
Была и там и там.
Люблю и Тай и Вьетнам.
Вьетнам показался почище. И еда получше. Не такая острая.
Люди во Вьетнаме очень хорошие. Тайцы в последние годы просто мерзкие стали
AlinaV
Екатеринбург
хочу стать мамой
Katrin_I:
Фукуок отрезан от цивилизации,

С Фукуока можно сгонять в Камбоджу. Там кампот и сиануквиль недалеко
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).