Посоветуйте такси за город

Надо отвезти ребенка в лагерь, 60 км. от города. Какое такси посоветуете, чтобы своевременная подача и безопасно везли? Надо туда-обратно и ожидание там (как это оговаривается при заказе?) За город подбирают заранее заказ или как по городу только в момент подачи начинают искать?

Ездила с максим, но вдвое ближе - не понравилось: водитель не смог найти на навигаторе место, дорогу показавала я, но я хоть знала, на этот раз сторона мне совершенно не знакомая. Взяла в одну сторону, так как не знала даже примерно время ожидания, обратно не смогла вызвать такси - никто не брал заказ, уехала на попутке. Не хочется повторения ситуации.

Аноним 564 автор темы: Ездила с максим, но вдвое ближе - не понравилось: водитель не смог найти на навигаторе место, дорогу показавала я, но я хоть знала, на этот раз сторона мне совершенно не знакомая. Взяла в одну сторону, так как не знала даже примерно время ожидания, обратно не смогла вызвать такси - никто не брал заказ, уехала на попутке. Не хочется повторения ситуации.

Вам ни в каком такси не дадут гарантии что водитель будет знать дорогу, приедет во время, возьмёт ваш заказ заранее.
Отвезите ребёнка в лагерь на собственном авто сами или попросите знакомых.

В семье есть люди с водительскими правами?
Рассмотрите вариант каршеринга (делимобиль и подобные)

Аноним 614: В семье есть люди с водительскими правами?

В семье нет людей, способных водить.

Аноним 614: Рассмотрите вариант каршеринга (делимобиль и подобные)

Автомобиль есть как раз, водителей нет.

ВoЛaнd: Яндекс-такси

Никогда не пользовалась, очень плохие отзывы от тех, кто пользовался по городу, отзывов про загород по знакомым нет. Вы пробовали именно загород? Нет заказа заранее, нет в форме заказа варианта туда-обратно (или я не разобралась?).

Муж работает в такси. За город не ездит. 1. Дёшево по сравнению с километражом. 2. Обратно ехать пустым. Попросите знакомых

Аноним 33: Обратно ехать пустым

Может автор ребёнка отвезет и обратно домой на этой же машине поедет.

Странно, в моём детстве всех детей автобус в лагерь возил..

Аноним 493,
Я к тому. Что автору надо выбирать не приличное такси. А то. Которое вообще повезет

Возможно ребёнок плохо переносит дорогу, например-укачивает. Поэтому мама везёт его сама.

В любом такси найдётся желающий, если в заказе указать полную информацию - куда, какое примерно ожидание, обратная дорога. За город туда-обратно это хороший заказ, хоть в пробках не стоять, хотя и на трассах они бывают. Создайте предварительный заказ со всей информацией, если долго никто не берёт - поднимайте цену, в комментарии пишите например "чаевые 100р". Яндекс не стоит, там водитель не видит инфы о заказе, пока не подъедет, и предварительных вроде нет. Кучу времени потратите на карусель: назначен водитель-подьехал-отказалсч, поиск другого. Максим вроде бы неплохой вариант. Рутакси можно попробовать. Успех мероприятия зависит от полноты информации в заказе!

Аноним 493: Может автор ребёнка отвезет и обратно домой на этой же машине поедет.

Именно так. Мне обязательно в две стороны надо с ожиданием!

Аноним 493: в моём детстве всех детей автобус в лагерь возил..

Аноним 882: Возможно ребёнок плохо переносит дорогу, например-укачивает. Поэтому мама везёт его сама.

Нет, не в этом дело. В этот лагерь в принципе доставка только своими силами. Плюс проблема в том, что мы едем на день позже общего заезда, иначе бы я искала тех, кто детей на ту же смену везет, и просилась с ними.

В обще, не важно, почему, но подходит ТОЛЬКО вариант такси.

-JaZz-: Яндекс не стоит, там водитель не видит инфы о заказе, пока не подъедет, и предварительных вроде нет.

Спасибо! вот это мне ОЧЕНЬ важная информация, что водитель не видит! Я тоже думала писать всё в комментарии, НО как раз же не знаю, какие такси это показывают, какие нет.

Какие такси водитель видит комментарий? Максим по городу полностью устраивает, но не за город, 3-10 и везет очень много косяков по городу (особенно с заказами заранее, 3-10 НИ РАЗУ не приехали на заказ). Убер как яндекс же, там тоже водитель не видит комментарий, кто знает?

Аноним 564 автор темы: Ездила с максим

дважды пользовалась. Ездили 50-60 км от города. Один раз туда и обратно. Нормально доехали. Подали во время. По приложению удобно отслеживать. Первый раз водитель ворчливый попался, но все ОК. Выбирала по цене. Во многих компаниях цену называли примерную +- 500 руб. Меня это не устроило. В Максим была точная цена до места. Заказ оформляла заранее за сутки.

Аноним 564 автор темы: 3-10

не пользуюсь сейчас. Много было отказов по текущим заказам в городе. На предварительный заказ вообще не приехали и не предупредили.

Аноним 564 автор темы: Максим по городу полностью устраивает, но не за город, 3-10 и везет очень много косяков по городу (особенно с заказами заранее, 3-10 НИ РАЗУ не приехали на заказ). Убер как яндекс

так у все все сложно.
я бы поехала с ребенком и обратно на этой же машине. не представляю. как отправить ребенка за город с чужим человеком, который не факт, что дорогу найдет

-JaZz-: Рутакси

Не нашла, поиском перекидывает на везет.

год или два назад была информация (с рекламным рекламным подтекстом видимо), что водитель яндекс-такси отвез семью из сочи во владик или хабаровск,
попробуйте прозвонить через диспетчера, а не через приложение, различные транспортные кампании, по загороду свои заморочки, у нас интернет покрытие сами знаете какое, не каждый водитель заранее имеет скачанные карты по области,
и дату поездки напишите, может кто-нибудь из завсегдатаев сайта захочет прокатиться за город за бензин и небольшую денежку сверху (у меня к сожалению машина не готова к лету, а то бы прокатилась, если в этот день других планов нет),
если есть группа лагеря в соц сетях, спросите может кто-нибудь еще едет и вас возьмет в долю

Lena Stepina: На предварительный заказ вообще не приехали и не предупредили.

трижды 3-10 со мной так поступили, больше не хочется рисковать.

Аноним 564 автор темы: СРАЗУ это написала!

аа, я про ожидание увидела, про вдвоем - нет.
вообще, на базу отдыха на трех десятках ездим. к друзьям в кашино тоже с ними. и туда они за нами приезжали. чуть заплутал там в деревне, но по звонку нашелся. хотя долго ими не пользовалась, после того как подвели. но это несколько лет назад было

J236: дату поездки напишите, может кто-нибудь из завсегдатаев сайта захочет прокатиться за город за бензин и небольшую денежку сверху

2 июня, первая половина дня (время пока не точно).

Банкирша: на базу отдыха на трех десятках ездим

Заказываете заранее или на текущее время?

Напишите в личку, автор, смогу отвезти

Аноним 564 ,
заранее могут и не поставить , это просто оператор ставит за час в текущее , а может и забыть или отказ придет за 5 мин.до приезда .

Ездили на "максиме" и "трех десятках" несколько раз, по опыту лучше заранее скачать карты дубль гиса и проложить маршрут, чтобы если что показать водителю. Их навигаторы не всегда оказываются на высоте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы