Спецпроект Антиклещ

Витязево или Вардане (Сочи)

Аноним 856 автор темы
Екатеринбург
Посоветуйте куда лучше поехать бабушке с внуком - Витязево или Вардане (Сочи).Где народу поменьше будет, едут 3 августа
Nadin-ka
Екатеринбург
мама
Про Вардане не знаю, в Витязево , на мой взгляд, толпы, как на рынке. Куча магазинов и кафешек.
Аноним 531
Екатеринбург
в Витязево не была, в Вардане была в 2010 г. с детьми и подругами, поселок небольшой, по поселку течет речка-**нотечка, местные и не только туда помои , мусор сбрасывают, вытекает все это гнилое, тухлое великолепие на пляж в море, в тот год сыну было 4 года, пол отпуска провел под капельницами, в местной больничке на приеме был аншлаг, отправляли меня с сыном в инфекционку в город, уболтала на платные капельницы дневного стационара там же в поликлинике, кое как выкарабкался, после этого только в 2017г. ездили на "наш юг" теперь уже с мужем.
Посмотрите через поиск Вардане, думаю ситуация не особо изменилась за это время
Я сама.
Екатеринбург
самомама
В 14 были в Вардане,пляж нормальный нашли. Деревня. Магазины не понравились,выбора нет. Кафе нормальное нашли. Кишечки не было,мы никогда не болеем. Поездка была супер бюджетной,больше никогда.
В Витязево не была.
MangoV
Екатеринбург
мама
Мне нравится в Витязево. Но мы не фанаты морских купаний. Утром прогулялись до пляжа минут 10. Потусили там часов до 10-11. Вернулись в отель. Накупались в бассейне, позагорали здесь же. Днём поспали. Снова пошли или на пляж, или на детские развлечения. Вечером в отеле детская анимация. Как-то так. В Анапу на маршрутке тоже близко. Там тоже есть где погулять. Народу много да, но никто друг другу не мешает. Места всем хватает, пляжи в Витязево огромные.
Алена лайф
Екатеринбург
просто посетитель
Я сама.:
больше никогда
почему? купаться вправо на дикий пляж ходили?
Я сама.
Екатеринбург
самомама
Алена лайф:
купаться вправо на дикий пляж ходили?
Да
Алена лайф:
почему
Ну надеюсь,с деньгами такой жопы больше не будет :gy: чтоб хватило только на частный сектор в Вардане.
оканя
Екатеринбург
мама
Только эти посёлки? В Витязево в июне хорошо, в июле уже толпы и вода цветёт. Но там песок и пляжи широкие. Рядом Джемете, там людей меньше и почище, но дороже.
Я бы в августе Азовское смотрела, там народу меньше. Или возле Абхазии, подальше от города Сочи. В Вардане не была, канализация в маленьких посёлках почти везде в море.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).