Lonicera 4, 5 звёзд или Премиум?

Аноним 463 автор темы
Екатеринбург
Здравствуйте. Кто-нибудь забронировал на этот год Лонисеру, знаю, что популярный отель в средней ценовой категории. Стоит ли брать 5* или в четверке так же? Вижу ещё туры на премиум, новый, но гораздо дороже. Кто что может сказать?
*lenchik*
Екатеринбург
мама
Аноним 463:
Кто что может сказать?
могу сказать, что не понимаю, чем она популярна? И цена уже завышена.
KaMilka
Екатеринбург
мама
мы много раз уже были в турции - но постоянно сравниваем все отели с ЛОнисерой, так уж детям она запала в душу, да и нам взрослым - тоже) Жили в 4ке, обычные номера, убирают каждый день. Отличие только в еде (в 5ке дают более разнообразную еду и побольше фруктов). Но мы все равно довольны были, самый кайф - что аквапарк на территории, и недалеко рынок - можно всегда купить свежую клубнику. Пляж общий и для 5 и для 4.
реклама в подписи запрещена
krasotka3306
Екатеринбург
мама
KaMilka:
Отличие только в еде
Ну а номера? В 4 старее некуда, а в 5 современные хорошие номера. Вот питание вообще меньше всего волнует, потому что поесть всегда можно подобрать.
Аноним 463 автор темы
Екатеринбург
*lenchik*:
цена уже завышена.
Цены на всю Турцию высокие, этот отель средний по цене с песчаным пляжем и аквапарком.
Аноним 463 автор темы
Екатеринбург
krasotka3306:
Ну а номера? В 4 старее некуда, а в 5 современные хорошие номера. Вот питание вообще меньше всего волнует
Мы в номере обычно только спим. Смотрю, вроде обычные номера, но небольшой площади. Питание, конечно, хотелось бы по разнообразнее.
Наfunny
Екатеринбург
мама
Тоже рассматриваю Лонисеру))) на майские, если кто поделиться впечатлениями, опытом , буду благодарна
Аноним 597
Екатеринбург
Аноним 463,
Ничего себе средний 14 дн. 1+1в прошлом году 120 тыс
krasotka3306
Екатеринбург
мама
Наfunny
,
3 раза ездили туда. Очень нравится, особенно с детьми лет до 10. Питание отличное. Мороженое весь день, сок свежевыжатый весь день (сами жмёте). Новый аквапарк открыли в прошлом году. Заход в море очень пологий и песочек, только пляж очень узкий. А когда открыли 5 народу стало конечно много. Пешком можно прогуляться до дельфинария, рядом хороший рынок.
krasotka3306
Екатеринбург
мама
Аноним 463
,
Когда нас 2 взрослых и 2 ребенка 11 и 9 лет расселили в номер, где дойти до дальней кровати можно было только пройдя по всем трём другим, это был треш. Конечно мы не стали заселяться и естественно с проблемами, но заселились в другой более просторный.
Наташулечка
Екатеринбург
мама
Знакомые тоже влюбились в этот отель, но прошлым летом съездили в разгар сезона и всёлюбовь прошла. Пляж не расчитан на такое количе во мест, как в Анапе говорят
jjane1
Екатеринбург
мама
Наташулечка
,
Только хотела написать, вижу бедных жильцов Лонисеры, просто негде ступить на пляже, и в воде, как в водах Нила :gy: стоят по колено, бедняги, потому что плавать и невозможно там, притом только лонисеровский пляж такой, рядом все более менее, многие и отходят искупаться, поплавать, перегородок нет, песчанный пляж огромен
Рядом поселок Авсаллар можно каждый вечер гулять, базар, магазины, а так и не знаю, за что его любят)))
ты обиделась, да нет, я за топором
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).