Турция! Ехать или нет??

Что там происходит? Муж начитался всяких источников и хочет отказываться от путевки! Должны лететь в мае на 2 недели. Я в шоке.. Помогите разобраться и убедить его не паниковать.

билеты на начало июля. Сижу на попе ровно. Жду

Два дня назад вернулись из Стамбула. Везде все спокойно, но много полиции на улицах. Народ тусуется, гуляет, все кафе и магазины работают.

В общем, все гуд.

Музеи тож работают...

А что случилось?))) Я не в курсе. Вылет в начала июня

А что вообще произошло ? Новости не смотрю.

Мы смотрим другое направление. Чуть дороже, но мне спокойнее.

столкнулись лбами в Сирии Турция и Россия. Хз чё дальше будет. Ждёмс...

Скроюсь: убедить его не паниковать.

Может, это не паника, а разумная предосторожность? Он-то новости поди регулярно просматривает

Гм. Я вот только купила на майские. Новости не смотрю вообще. Стоит начинать?

Аноним 855 ,
А Стамбул тут при чем, они в Сирии барагозят, случись что, опять прикроют все и вообще русские плохие и т.д, что не дают им там захватить кусок Сирии

Северус,
Предосторожность да я согласна..Но я и дети так планировали и ждали этот отпуск именно с папой, так как по работе у нас редко отпуска совпадают и папу нашего еще оторвать надо от работы..

Бред полнейший. Что за паника?
На май и на сент куплены туры...
Все хорошо будет
И не вводите в заблуждение!

Тоже забронировали на июнь, сидим как на иголках( В крайнем случае, если закроют Турцию, перебронируем на другое направление.

Скроюсь: Муж начитался всяких источников и хочет отказываться от путевки!

Скроюсь: Муж начитался всяких источников и хочет отказываться от путевки!

Хуже бабы. Ну хочешь иди и возврати. Что семью то волновать? Тьфу

анонимчик: столкнулись лбами в Сирии Турция и Россия.

Не мелите а

Блин, вот как соберусь на отдых, так облом, то ветрянка в ноябре, в январе коронавирусов, марте сейчас собралась- война.

Скроюсь: Что там происходит? Муж начитался всяких источников и хочет отказываться от путевки! Должны лететь в мае на 2 недели. Я в шоке.. Помогите разобраться и убедить его не паниковать.

До мая еще ...... ближе к вылету и разберетесь

Аноним 155,
выражения подбирай, когда со старшими разговариваешь

NissanNikola: Все хорошо будет
И не вводите в заблуждение!

откуда знаете? Зачатки конфликта есть. Во что это выльется, никто не знаем. Повода для паники нет пока. Поэтому дышим ровно и ждём

Отказывайтесь и не трахайте мозги никому вокруг. Всех ведь задолбаете до смерти

Просто хочется отпуск ждать с радостью, а приходится переживать(

Аноним 31: приходится переживать(

вынесите телевизор на помойку и ждите спокойно отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы