Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Всем добрый день!
Смотрю сегодня в окно ,читаю соседние темы про коронавирус, новостные ленты и надежда на такой долгожданный летний отпуск тает с каждым днём(((( У меня складывается мнение, что 31 мая карантин не закончится нигде...и в Крыму вчастности. Закроют там границы, чтоб поток отдыхающих не нахлынул. Ну или жёсткую пропускную систему введут.
Аксенов попросил нас не приезжать, мэр Сочи вообще сказал, что без НАС им ТАМ лучше
Неужели в этом году пляжи будут полупустые или вообще закроют, как заграницей. Что думаете по этому поводу? Как себя настраиваете или успокаиваете?
Конечно никто сейчас не скажет, как оно будет на самом деле...но хочется услышать позитивно настроенных людей, не теряющих надежду, ну или просто проговорить эту тему с теми, кто собирался на отдых, но оставил эту идею до лучших времён
Кстати, УА видимо не теряют надежды и во всю продают субсидированные билеты и вообще билеты на юг
Осталось чуть больше месяца до лета.
Может всё таки будет сезон? Есть шансы? Какой процент?

А вы сами как думаете? Прям так необходимо куда-то ехать? Отдохните уже на озерах Урала в этом году. Ну очевидно же, что всё закончится нескоро.

я работаю в отельном бизнесе. крымские коллеги пишут в профчате, что планируют в августе поработать уже.
турецкие планируют сезон с июля.
но это все на уровне слухов и общения отельеров, а распоряжений никаких официальных нет.

Интереснее всего тем, кто уже билеты на море купил. Нам в том числе. Надеюсь к августу все закончится.

Аноним 876: кто собирался на отдых, но оставил эту идею до лучших времён

Это я. В Сочи есть квартира, но боюсь в этом году туда не попадаем ((
С работой (ресторан) сказали сидим до сентября. Грустно.

Блин задолбали нытики.
Откуда кто знает???
Я тоже хочу,всегда хочу на море,но не ною нынче, сама себе удивляюсь.
Успокойтесь ,живите дальше,радуйтесь жизни и достатку!

НарисуйМнеНебо,
Вы сегодня злая

Владельцы отелей без постояльцев теряют прибыль. То же самое с частным сектором.
Кто не разорится, откроются, как только им позволят. Цены конечно взлетят. Продукты уже подорожали и это только начало. Тоже самое произойдет со стоимостью всех услуг.

А что, без моря никак? Летаю обычно 2 раза в год. Сейчас понимаю, что не будет, скорее всего, у меря моря в этом году, а может и больше. Пойти посещаться теперь?
Сдалось вам это море? Я готова пожить без моря, лишь бы не болеть никому.
И правильно пишут

Аноним 876: Аксенов попросил нас не приезжать, мэр Сочи вообще сказал, что без НАС им ТАМ лучше

Нечего вам там делать. Себя не далеко, подумайте о других

Ну неужели невозможно посидеть годик дома? Ну что за истерия по морю. То темы кишат "денег нет". И тут же рядом "деньги есть не знаю куда засадить".

Аноним 665 ,
Да почему ,просто эта тема достала .
Вроде не захожу даже в них,а тут зачем то открыла

Аноним 131: Аксенов попросил нас не приезжать, мэр Сочи вообще сказал, что без НАС им ТАМ лучше Ну это пока....чтоб к лету все стихло и открыли курорты...без туристов им не выжить просто

Аноним 131: Я готова пожить без моря

Аноним 131: Летаю обычно 2 раза в год.

Вы такая смешная. Конечно вы готовы, разом больше, разом меньше...
А кто копил год, два, несколько и ждал-недождался, те "ноют" конечно, я б тоже ныла.
Да я и ныла, так ныла, что переехала

Билеты куплены, жилье забронировано. Разрешат - улетим. Не разрешат, так и хрен с ним, с морем.

Хорошо тем, у кого есть сады-огороды, родственники в области, хоть можно иногда уезжать летом туда и воздухом дышать, отдыхать от города.. А если нет такого варианта, я вот только поездками на моря спасалась, иначе с ума сойти в душном и пыльном городе все лето..

Аноним 665: Вы такая смешная. Конечно вы готовы, разом больше, разом меньше...
А кто копил год, два, несколько и ждал-недождался, те "ноют" конечно, я б тоже ныла.

А вы думаете, всем остальным кто-то выделяет денег на отпуск? Также коплю. Но готова отказаться от моря. Собственно и отказалась от него.

Ну вот у нас на март была оплачена путевка. Туроператор сказал, что депозит у них остается с правом пользования до 31.12.2020 года. Значит я вынуждена поехать в отпуск в этом году? Даже если не хочу уже. И как тогда поступить? Ждут нас там, не ждут, я не готова 150 000 выкинуть.

Red_Alexxa: Хорошо тем, у кого есть сады-огороды, родственники в области, хоть можно иногда уезжать летом туда и воздухом дышать, отдыхать от города.. А если нет такого варианта

Если нет сада-огорода, то просто на природу выехать никто не запрещает. У меня нет сада и родственников тоже. Ездим сами.

[user]Рина Ч.
Отдохните уже на озерах Урала в этом году. [/user],
решила я один раз летом отдохнуть на челябинских озерах - все 2 недели, за исключением одного дня, шел дождь.
"Хороший" такой отдых получился.

Аноним 131: то просто на природу выехать никто не запрещает

Машины тоже нет ну понятно, что это единственный вариант остается, а у дочки лагерь..если их откроют

Рина Ч.: Прям так необходимо куда-то ехать?

необходимо

Если б я летала на море на 2-3недели то и фиг с ним естественно...прожила бы год и без этого, но мы уезжаем надолго...на 3-4месяца. И если не уехать в этом году, то это ощутимо не правда ли?
Лично я и обойдусь. А вот дети мои нет.
Полетим, если можно будет. Если нельзя, то никто и не собирается

Даже если откроют, в этом году я считаю лучше туда не соваться Будем на даче сидеть, лишь бы несколько солнечных дней дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы