Куда можно съездить в пределах 100км

Настроение депресивное(Хочется куда-нибудь сгонять, посмотреть что-нибудь красивое, интересное, пофоткать. Не дальше 100 км от Екатеринбурга.

Оленьи ручьи
В Верхней Пышме по центру погулять в парках
Сысерть Тальков камень

Ну вот тут недавно тема про Уральский Марс была, как раз 100 км.

новопузик,
Да, тоже про него читала. Может кто-нибудь был недавно? Там пишут в зависимости от погоды разная обстановка, сейчас интересно красиво? И что ещё по дороге интересного можно посмотреть?

Аноним 754,
Оленьи ручьи
В Верхней Пышме по центру погулять в парках
Сысерть Тальков камень
А это все открыто?

Простоя: Сысерть Тальков камень
А это все открыто?

В прошлые выходные гуляли открыто, возьмите только наличку, у них там под вечер интернет пропадал и сложности были картой оплатить.

ОСА,
Ок, спасибо, а вы не в курсе, как там дела обстоят с клещами? Обрабатывают?

Простоя: пишут в зависимости от погоды

Там главное, чтобы дождей не было несколько дней до поездки, так говорят)))
В Оленьи я бы сейчас не поехала, сколько пишут, что клещей тьма. Мы там были в конце сентября или даже начало октября, вот прямо перед холодами выбрали последние жаркие дни, но это подгодать надо. Вот тогда красота была, золотая осень и клещей не было.

Простоя: Ок, спасибо, а вы не в курсе, как там дела обстоят с клещами? Обрабатывают?

Незнаю может и обрабатывают дети носились и по кустам ничего не цепанули, но муж уже в машине на руке одного увидел, успел поймать до укуса.

Порог Ревун со смолинской пещерой в сторону каменск-уральского, нам очень понравилось там, красиво так. Уральский марс, туда только в солнечную и сухую погоду нужно ехать. Чёртово городище, скалы классные, недалеко от Северки. Березовские пески, типа пустыни. Тальков камень

Мне нравится в Среднеуральске вид с горы на Исетское озеро. Там есть смотровая площадка и дальше можно прогуляться.

До Коуровской обсерватории можно доехать, тоже в районе 100 км, там база Чусовая, очень красиво, смотровая площадка, виды шикарные. Мост через реку. Деревня Слобода. Идеально с экскурсией на обсерваторию совместить, записаться, но не знаю, работают они сейчас или нет.

Сафари парк Аркуда. 110 км примерно.

Липовка за Режом.
Да и центру Режа погулять можно, тоже красиво.

Спасибо всем большое, столько идей!!!

Аноним 144 ,
Да, в этом году очень много клещей(Туда точно не поедем.

У меня такая ностальгия
Столько красивых мест в заданном вами радиусе вокруг Екатеринбурга

Джанечка,
Я понимаю, что мест много красивых и мы много, где были. И еще куча мест, где не были. Поделитесь своим списком)

Простоя , сейчас бы с радостью прокатилась до Нижнего Тагила и обратно только ради красоты дороги. С остановкой в Невьянске.
Либо вдоль Чусовой. Нижнее Село, Старая Трёка, Коуровка.
С собой чай ароматный в термосе и перекус

Джанечка: сейчас бы с радостью прокатилась до Нижнего Тагила и обратно только ради красоты дороги.

Это где там красота? Едешь и едешь по трассе. Или глаз замылился? В Н-Т есть где погулять. И в Невьянске. И на Таватуй можно заехать.

Не ездите по лесам пока,сама хочу,ну нафиг.Клещей полно пишут(((.

spring66,
А ревун где находится? Лес рядом в смысле?
Это моя следующая хотелка)).
Правда я по осени по таким местам катаюсь.

НарисуйМнеНебо: ревун где находится?

На Каменск-Уральский, в Бекленищево направо. Приятное место.

Аноним 664: Это где там красота? Едешь и едешь по трассе.

Там реально красивая трасса, нам тоже очень нравится с мужем. Даже те же горочки, от которых дух захватывает на скорости. Не знаю, мило там очень.

Джанечка: У меня такая ностальгия

Так значит надо повторить и все тут)))

Мы в мае выезжали на Чёртово городище и Азовку. Там тропы широкие, вероятность схватить клеща минимальна, в Оленьих ручьях всегда только шаг с дорожки вбок сделаешь - клеща почти гарантированно поймаешь :(
За Липовский карьер плюсуюсь. Красота в центре режа - это где? разве что у вечного огня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы