Питер сейчас. Что можно посмотреть?

Отпуск накрылся
Хочу слетать в Питер на 4-5 дней в середине июля.
Что там сейчас работает, учитывая Корону, будь она неладна?

Вчера в новостях показывали, что петергоф открыли - парк с фонтанами, дворцы пока закрыты.

Синичка_я ,
Вроде все открывают по тихоньку. У нас знакомые там,вот они сказали,что Зоологический музей открывают,Воено-морской музей, Петропавловскую крепость,Нижний парк в Петергофе. Я думаю на 4-5 дней уже будет,что посмотреть и куда сходить))) И соборы открывают кстате)))

Эх, Питер (мечтательно).
Да там просто гулять и гулять, уже песня.
Посмотрите, автор, на отзыв.ру братьев Смирновых. У них есть темы, где расписаны прогулочные маршруты по Питеру.

С 15 июля почти все музеи уже будут открыты. Но билеты только онлайн с посещением в определенный временной интервал.

Тоже собираемся с 26 июля. Как там с заболеваемостью интересно? Так боюсь привезти оттуда коронавирус родственникам, так как после самолета на день к ним должны заехать.

Улида ,
Думаю, не намного меньше шансов привезти его из трамвая по дороге с работы

Вернулись на днях из Питера, туристов там тьма, летние веранды открыты, с 3 июля открывают сады и парки, с 15 Эрмитаж, кораблики плавают, мосты разводятся, все нормально там

Аноним 179 ,
А хостелы работают уже? Не в курсе? У нас бронь была на другое время, из за коронавируса сдвинулась поездка. Надо теперь искать жилье недорогое желательно.

Хочу в августе в Питер, так надеюсь, что откроют всё, в т.ч и любимую пышечную на Б.Конюшенной.

НЕШОКОЛАДКА: Эх, Питер (мечтательно).
Да там просто гулять и гулять, уже песня. +++

Улида ,
Хостелы и отели работают.

Аноним 875 ,
Пышечная работает на вынос

KatrinKa: Вчера в новостях показывали, что петергоф открыли

Ага показали открытие и подключение фонтанов - красотааааа Синичка_я ,
Петербург - это в любом случае здорово. В зависимости от погоды - если не очень, то сам город, но если повезет и будет тепло и солнечно, нельзя упускать возможность насладиться красотой загородных дворцов и парков )

Тепло и солнечно.Мы купаться ездим каждые выходные, озёр поблизости полно! Приезжайте.

Я бы на пару дней в Карелию из Питера рванула. Ну и традиционно Кронштадт и если дворцовые парки откроют, вообще великолепно!!!

Простомать ,
Что, и купальник захватить?

Улида: Что, и купальник захватить

А почему нет? В окрестностях очень много красивых мест для купания.

Аноним 910: Это не мск , где по большому счету музеи Кремля и Третьяковская галерея

Когда так пишете, добаляйте хоть, что это те, которые вам известны
По теме: сегодня разговаривала с подругой, говорит, что в метро, например, увеличен интервал движения поездов, народу в связи этим много . Как передвигаться планируете?

Планируем тоже в авг посетить , 4 дня.
Отель забронировали.
Парки около екатериненского дворца открыли, Петергоф нижний парк, Эрмитаж с 15 июля открывается.
Шутники фонтаны только в этом году не включат, сказали

Девочки, посоветуйте отель в Питере, ближе к центру по приемлемой цене, чистый

Аноним 593,
Мы были в Capital
Очень близко к центру, чисто, недорого
Брали номер с собственной ванной комнатой, конечно

Аноним 593 ,
Station hotel
Z12
У них сеть, я выбрала Z12
Неплохие завтраки входят в стоимость номера , чай/кофе бесплатно весь день
От метро пара минут

Аноним 846,
Medyzka,
Спасибо.
Сейчас посмотрю, капитал видела, по какой-то причине не добавила в избранное

Medyzka: Station hotel
Z12

Была там в декабре. Номера очень разного размера. У нас нормальный был, а у других прям две кровати и проход между ними, всё практически впритык к двери. Но в целом неплохо, есть обеденная зона, холодильник, можно незатейливые ужины себе самостоятельно устроить. Завтраком кормят

НЕШОКОЛАДКА: там просто гулять и гулять, уже песня

8 лет назад ездила с младенцем, в музеи соваться не рискнула, гуляли по улицам-паркам и кладбищам (Александро-Невская лавра и Волковское мемориальное, вот его прям рекомендую, масса знакомых фамилий)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы