Адлер Имеретинка куда сходить? И почему сейчас не купаются в Сочи?

Добрый день. 23 июля в четверг вылетаем в Адлер. Отель сигма Сириус. С нами дети дети 9 и 12 лет. 7 ночей, по факту 6 дней. Подскажите куда можно сходить.
Планировали взять велосипела и прокатиться до олимпийских объектов 1 вечер.
В один вечер съездить в парк южные культуры.
Один день съездить на красную поляну , розу хутор, скай парк. Подскажите роза хутор и красная поляна это одно место? И куда лучше пойти? Можно ли совместить скай парк и розу хутор/красную поляну?
Куда еще можно сходить по вечерам? Сочи парк детям не интересен, пройдём мимо, а заходит не будем.

И главный вопрос, кто там как там сейчас?
Посмотрела камеры онлайн: в море никто не купается.
По прогнозу вода 27 гр. Почему никто не купается?

мама ,
Штормит море

Аноним 800,
Давно?

мама: парк южные культуры

В Парке Южные Культуры со вчерашнего дня появилось вечернее мультимедийное шоу, начинается с 20 часов, стоит съездить посмотреть.
Роза Хутор и Красная Поляна (бывшие Горки-Город)-2 разных курорта. Вообще есть обзорные экскурсии, захватывающие оба курорта, но это очень бегло.
Я бы порекомендовала выбрать любой из них, приобрести билеты на канатную дорогу и там все посмотреть. На один курорт целый день уйдёт, если обойти все канатные дороги и развлечения
В скайпарк Вы зачем хотите? Прыгнуть? Это недёшево, если просто по мосту прогуляться-очень красиво, но дорога туда-обратно массу времени займёт.
Не купаются из-за ливня, который был ночью, сильные волны.

мама: Почему никто не купается?

Не знаю про Сочи, но в Крыму друзья пишут что море ледяное

АнастасияНТ,
КрасивыйТакоЙ,
Только сегодня не купаются?

АнастасияНТ,
Шоу в парке южные культуры платное?
В скай парке хочу пройтись, прыгать не хочу. Давно хочу в скай парк.
Из скай парка модно проехать на красную поляну/розу хутор? Рядом?

КрасивыйТакоЙ,
АнастасияНТ,
Так и не поняла куда нам лучше поехать на красную поляну или рощу хутор. Мы не любители ходить по горам, тропинкам. Но на закрытом подъёмнике бы съездили посмотреть красивые виды. На какой подъёмник тогда лучше поехать?

RЯ: Только сегодня не купаются

Да, вода 27 градусов.
Я в воскресенье была на пляже в Имеретинке, вода чистая, тёплая.

RЯ: Шоу в парке южные культуры платное?

Да, если не ошибаюсь, 650 взрослый, 450 ребёнок.
Но туда и без шоу вход платный.

АнастасияНТ,
В парке можно на велосипеде кататься?

RЯ: Так и не поняла куда нам лучше поехать на красную поляну или рощу хутор

Только что оттуда. Они практически в одном месте находятся, но все-таки для первого посещения я бы рекомендовала Красную поляну.
Там на самом верху два кресельных подъёмника, вот где настоящая красота. Но очередища на них(((
Море неделю назад было теплое, под тридцать. Я очень удивилась, не ожидала даже.
Как сейчас после шторма, не знаю.

Автор,присоединюсь. Тоже 23 с сыном летим на неделю. Вопрос знающим,где можно кушать вкусно и недорого?

,
У библиоглобуса есть экскурсия "Олимпийский парк + канатная дорога на красную поляну + Скай парк. " Дорого , но удобно, за один день
Но канатная дорога на роза пик красивее

RЯ: Давно хочу в скай парк.
Из скай парка модно проехать на красную поляну/розу хутор? Рядом?

Проехать можно, у них есть трансфер с Розы, но только в 12:30.
Я бы в Вашей ситуации поехала из Адлера, на утреннем рейсе. Цена одинаковая- 400 рублей в обе стороны.

Аноним 85,
Аноним 85,
Вы в сигма Сириус тоже?
Бон аппетит хвалят

RЯ: какой подъёмник тогда лучше поехать?

Я была и там, и там, неоднократно. Красиво в обоих местах, есть и закрытые кабинки, и кресельные открытые, водопады, виды потрясающие. Посмотрите фото, выберите, что больше к душе будет.

,
Нет, я от сигма отказалась, три года в гд жили . Ближе к набережной

Tekila_Lady,
Спасибо. Посмотрела на наш состав 12 тр. Подумаем

АнастасияНТ,
Утренний рейс чего? Автобуса, поезда?

RЯ: парке можно на велосипеде кататься

Нельзя.
Можно до парка доехать на велосипеде и там у входа пристегнуть.

RЯ: Утренний рейс чего? Автобуса, поезда

Трансфер до скайпарка- это микроавтобус, отправляется из разных точек города. Расписание можете на их сайте посмотреть.

АнастасияНТ,
Понятно. Спасибо.

,
Билеты на канатку и Скай парк дорогие. Кстати в этой экскурсии ещё обед включён

Я так поняла, что Роза хутор, Горки, Газпром и Эстосадок - это "районы" Красной поляны. Раньше так посёлок в горах назывался до олимпийской стройки. Подъемник розы самый дорогой, но вид будет красивый с любого подъемника, лучше, конечно, открытый, но если страшно то выбирайте. В закрытых может быть жарко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы