Сочи на весенние каникулы...Сочи или пригород?

2 взр+ребенок 8 лет.
Отель в 10 км от города (в сторону Абхазии), все включено, анимация, развлечения...но...не понятно нужны ли развлечения будут, а все включено если мы будем ездить будет оплачиваться зря.
Из плюсов питание весь день, если в отеле, то проще ребенка накормить. Отель хороший по отзывам.
1 вариант это в самом Сочи. Отель того же уровня , но там там завтрак или полупансион. Территории особо нет, бассейн с подогревом также есть.
В самом Сочи много мест куда сходить? Проживание в Сочи это большой плюс?
Я мечтаю Красную поляну посетить, туда по сути все равно ехать, добираться.
Боюсь как бы вне города не заскучать, удобно ли нам будет ежедневно гулять ездить...

вообще погода в конце марта в Сочи какая обычно? Я думала к 20ке уже) а на яндексе 10-15 пишут...

Мы несколько лет ездим в марте в Сочи, люблю именно этот период, когда все цветёт, живые цветы у бабушек в переходе покупать, гулять, дышать. Адлеровский район не люблю, живём всегда в центральном районе, удобно добираться до всего. В этот раз даже и не знаю что придумать своей 10-летке, будем спортом заниматься.

Аноним 633: Отель в 10 км от города (в сторону Абхазии

От какого города? От Адлера? Тогда это имеретинка

Аноним 633: Боюсь как бы вне города не заскучать,

Не заскучаете. А вот привязывать себя трехразовым питанием к отелю очень не рекомендую.

Аноним 633,
вообще погода в конце марта в Сочи какая обычно?

Каждый год разная.

Про Сочи очень много тем на форуме.

www.u-mama.ru/forum/family/travel/858360/

Аноним 633: удобно ли нам будет ежедневно гулять ездить..

из Имеретинки в Сочи каждый день? 30 км, два часа на автобусе по пробкам, а стоит там глухо, я даже не ожидала. Или на такси за 1000 р - не наездишься.

Аноним 633: Я думала к 20ке уже

три года назад на последней неделе марта было не более 8-10 градусов

mari 83: более 8-10 градусов

В прошлом году на весенних каникулах так и было. Пару дней в середине дня чуть теплее +15.

Если 1 вариант это Бридж Резорт, то только туда, мне понравилось, хотя я много где была за границей

Из бриджа есть бесплатный трансфер на Красную Поляну

Не берите питание олл,зачем там оно?
Вы гулять целый день будете же.
И ребенок уже большой,не проблемный должен быть .

Сочи в марте прекрасен! :heart:
В Екб в это время грязь и слякоть, подмерзает и снова оттаивает, и солнце 2 раза в неделю. А в Сочи - все цветет, мимоза цветет, ароматы везде! Солнышко светит ярко!
Обожаю весенний Сочи

Аноним 633: В самом Сочи много мест куда сходить? Проживание в Сочи это большой плюс?

Вы составьте список мест, куда хотите сходить. Их много и в самом Сочи, и в "пригороде", который скорее всего - Имеретинская низменность, Олимпийский парк и пр. И там, и там хватает чего посмотреть.
Сочи центральный:
-Дендрарий с канаткой
-Морпорт (посмотреть на шикарные яхты, отличные виды) и набережная в восточную сторону
-Парк Ривьера с аттракционами, но многие открытые аттракционы еще не будут работать.
-ул.Навагинская погулять - просто красиво, это пешеходная улица с шикарными пальмами и цветниками, детскими площадками.

Сочи Имеретинка -
-шикарная олимпийская набережная и прогулки по ней, велики в аренду, электросамокаты, и наслаждаться морским бризом и солнцем
-Сочи Парк развлечений, если любите экстремальные развлечения. Дорого, часто большие очереди, работают не круглогодично (смотреть на их сайте). Некоторым нравится ))
-Музей электричества Н.Теслы с электро-шоу. Очень познавательно и интересно для всех, особенно для школьников.
-Парк Южные культуры (филиал центрального Дендрария, но не такой людный).
-на Красную поляну, мне кажется, быстрее доехать из Имеретинки, чем из центр.Сочи. Но утверждать не буду. На экспрессе путь в одну сторону - 50 мин и около 100 р с чел. Или каршеринг, очень удобно и доступно, только сразу продумать место парковки в КП, там сложно с этим.
-прогулки по Олимпийскому парку, хоть на великах, хоть на электрокарах с экскурсоводом.

Аноним 633: Боюсь как бы вне города не заскучать, удобно ли нам будет ежедневно гулять ездить...

в Имеретинке не заскучаете, там много развлечений. Там все заточено для туристов.

Все включено не стала бы брать. Полупансион - самое то, чтоб обедать там, где гуляете в конкретный день. Питание и кафе разнообразны и многочисленны что в ц.Сочи, что в Имеретинке.

Элениребята: От какого города? От Адлера? Тогда это имеретинка

от аэропорта Адлера 15 км, до Сочи 10. Новороссийское шоссе адрес, отель Alean Family Resort & Sра Sputnik.

НаталЪя: из Имеретинки в Сочи каждый день? 30 км, два часа на автобусе по пробкам, а стоит там глухо, я даже не ожидала. Или на такси за 1000 р - не наездишься.

10 км у нас...вот по пробкам не знаю как это направление.

Фрези Грант ,
как много вы написали, спасибо)
тут на все 8 дней найдется чем заняться) ну вот, наверное из Сочи все ж проще всюду добираться...
по поводу все включено, оно по стоимости как в Сочи на завтраках и полупансион и отзывы хорошие, но, наверное уже не буду его рассматривать.
Жемчужина еще в самом Сочи неплохой вариант, вроде бы...

ViolettaVi: Бридж Резорт, то только туда, мне понравилось, хотя я много где была за границей

тоже слышала о нем...но он не Сочи, а Имеретинка, далековато причем....это точно не хуже?

Аноним 633,
отель Alean Family Resort & Sра Sputnik.

Я в нем была, когда он был Спутником.
Расположение не удачное

Аноним 633,
нем...но он не Сочи, а Имеретинка....это точно не хуже?

Это лучше, чем Спутник

lopatka: Расположение не удачное

lopatka: Это лучше, чем Спутник

понятно, спасибо)

Аноним 633: вообще погода в конце марта в Сочи какая обычно?

разная. мы как-то собирались, потом передумали - все каникулы в итоге - дождь и холод, а перед каникулами подруга летала - даже в футболках ходили.

Аноним 617,
а перед каникулами подруга летала - даже в футболках ходили.

2017 такой был.

29 марта 2017

НарисуйМнеНебо: Не берите питание олл,зачем там оно?
Вы гулять целый день будете же.
И ребенок уже большой,не проблемный должен быть .

+++
Мы в отеле только завтракали и плавали утром, потом до вечера гуляли, поэтому отель с завтраками только бронировали.

Автор, в Спутник лучше селиться в купальный сезон, чтоб море под боком)))) А вот гулять в марте вам однозначно будет удобнее из центрального района Сочи. Кстати, в 10 км Спутник находится именно от центрального района, а не от самого города)))) Хота, Мацеста, и даже Адлер - это все не отдельные города, а районы Сочи))))

Аноним 633: до Сочи 10. Новороссийское шоссе адрес, отель Alean Family Resort & Sра Sputnik.

lopatka: Это лучше, чем Спутник

Вот мне кажется в марте лучше ближе к Сочи. Если испортится погода, все равно будет, чем себя занять, где погулять. В имеретинке в плохую погоду печально.
Можно и в центре Сочи селиться и в Спутнике. От него быстро до Сочи на автобусе. Зато рядом со спутником и Тисосамшитовая и Агурские и Ахун. В марте я за Сочи, летом за имеретинку из-за моря.
Питание не брать, кроме завтраков. В Сочи есть культовые кафе с очень вкусной кухней, каждый блогер считает своим долгом свой список опубликовать

Элениребята: Вот мне кажется в марте лучше ближе к Сочи. Если испортится погода, все равно будет, чем себя занять, где погулять. В имеретинке в плохую погоду печально.

ну вот бридж отель начала смотреть...это имеретинка же...там нечем заняться?
Красная поляна не далеко, олимпийский парк...

Здравствуйте, а что можете сказать про Сочи парк отель? Ни разу в Сочи не была, тоже думаем на весенние каникулы съездить!

Vesnuwka443 ,
Хорошо там ,опять же ,не берите с питанием.
Оно там во все сезоны невкусное совершенно.

НарисуйМнеНебо,
Ну мы думали да, чисто завтраки взять! Спасибо! А он находится в центре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы