Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет)) Летом свадьба на 50 человек в коттедже на свежем воздухе. Возник вопрос как подавать блюда гостям. На свадьбе в роли гостя была один раз и блюда подавали официанты и мне это не очень удобным показалось. Возник вопрос есть ли другие способы раздачи? В моей голове есть шведский стол, но не будет ли это лишним кипишем? Или блюда изначально поставить на стол за которым сидят гости что б сами накладывали что хотят? или как ресторанный вариант, официант на выбор предлагают гостю блюдо и приносят? Может кто нибудь еще что подскажет?
Виктория Важная ,
А горячее кто подавать будет? а если соки-воды-алкоголь закончатся, гости сами приносить-открывать будут? или вы ящики под стол разложите.
А если гости сами будут заказывать блюда, т.е. это нужно на 50 человеккак минимум 2 варианта вторых блюд приготовить, могут все внезапно рыбу захотеть или курицу?
Если по меню, то сколько будет ожидание пока повар всё приготовит.
Обычно за месяц обговаривается конкретное меню, может быть 2 вторых, но официанты приносят на общих тарелках - кто что захотел. тот и взял.
PS Надеюсь понятно мысль донесла
Можно и нафантазировать так ,как вы написали, только вопрос финансов.
Что не удобного в подаче блюд официантами?
А готовить кто будет?
Изначально накрывают столы, потом горячее официанты приносят, грязные тарелки забирают.
а на других мероприятиях с банкетами?
Виктория Важная ,
Наймите повара и официантов. Обговорите меню. Повар составит список продуктов для закупа, Закупить продукты может этот же повар или Вы, или Вы вместе с поваром) Ещё можно обратиться в кейтеринговую компанию и они сами всё организуют, но денег потратите больше на "стол"