Квест от «Тёмы»

Курсы Интенсив от Максимум. Очень прошу отзывов!!!

NEtolkoMAMA автор темы
Екатеринбург
мама
Добрый вечер. Прошу поделиться отзывами о курсах по подготовке к ОГЭ от компании Максимум. Были в субботу на выставке. Вроде бы заманчиво. Но хочется узнать от реальных людей, так ли они эффективны, как обещается. Спасибо тем, кто ответит.
Аноним 805
Екатеринбург
Тоже очень интересны реальные отзывы, для себя выяснила, что все ребята, которые выступали - московские, а в девушке из Екатеринбурга я не увидела лекторского мастерства и уверенности
Аноним 315
Екатеринбург
по мне лучше индивидуальных занятий ничего нет. Да, дороже, но по большому счету - за счет индивидуализации их может понадобиться значительно меньше.
NEtolkoMAMA автор темы
Екатеринбург
мама
Не отразила, что все ребята московские. В группе Вконтакте их напрягло то, что была перенесена дата онлайн-курсов. Народ деньги оплатил и не может дождаться занятий. Хотели математикой позаниматься. Но что-то уже не знаю. Индивидуальные занятия, конечно, плюс большой. Еще б знать, куда и к кому бежать. Презентация Максимума ребенка заинтересовала. Но за кота в мешке платить неохота. И время терять тоже, если будут сдвигать графики начала занятий. Неужели никто не посещал такие курсы???
tuman
Екатеринбург
мама
Онлайн курсы обещали вести именно москвичи, у них и время указано было московское
NEtolkoMAMA автор темы
Екатеринбург
мама
У меня курсы "вживую". Или изменить договор... А вы записались?
tuman
Екатеринбург
мама
Записались -на онлайн, но тоже надеялась прочитать отзывы и принять решение.
все, что читаю 50/50,
и еще при онлайне - диагностику и контроль, не вижу в описании услуг.
Oga-Oga
Екатеринбург
мама
Отличные курсы были в колледже им. Ползунова на площади 1905 года
Вели студенты старших курсов, стоимость в 2 раза дешевле чем максимум, а пользы больше
Максимум не не нравятся, слишком их много везде, постоянно рекламные письма шлют. Стоимость курсов зашкаливает
Нужно безжалостно отрывать башку всякому, кто порочит высокое звание гуманиста!
Вероника
Екатеринбург
tuman:
все, что читаю 50/50

дочка занимается там на годовых курсах, ей нравится, лектор очень хороший попался
а ее подружка, заплатив те же самые деньги за то же самое, плюется, что другой преподаватель двух слов связать не может
поэтому, как обычно - лотерея
_АнгелОК
Екатеринбург
мама
Сын ходит, готовится к ЕГЭ, недавно репетиция экзамена была. Написал всего 36 баллов из 100 :wow: , привсех их занятиях. Но руководитель успокоил, сказал-дальше лучше будет. Ну что ж, учимся дальше))
_АнгелОК
Екатеринбург
мама
А, и ещё не нравится, что родителям информации о способностях и возможностях ребёнка не дают, находишься в неведении. Может профиль давно сменить нужно, ан нет, нельзя родителям лишнее знать, дети могут себя несамостоятельными почувствовать (ответ администратора)))
tuman
Екатеринбург
мама
_АнгелОК,

Начальной диагностики у вас не проводили? что бы сравнить результат
_АнгелОК
Екатеринбург
мама
Да всё проводили, только информации для родителей нет никакой. Ничего не показывают, не объясняют. Сама не знаю где искать. Подключен родительский профиль, но там только по занятиям инфа есть, диагностики не нашла никакой, все разделы просмотрела. На занятиях хорошие отметки,как диагностика-плохие результаты. Что то не так. Либо отметки некорректные, либо ещё что то???
Детям то говорят, конечно, все результаты. Только мой молчит.
tuman
Екатеринбург
мама
Может кто нибудь подскажет ссылки на онлайн диагностику Огэ :help:
Helenana
Москва
мама
_АнгелОК,

Так вы сами в сервис позвоните :ok: Я постоянно с сервисом общаюсь, звоню раз в месяц-два узнать об успехах, они делают запрос у преподавателя и на следующий день мне перезванивают, говорят обо всех написанных проверочных и контрольных, об активности на занятиях. У меня дочь на 3 предмета годовых ходит и всеми довольна. Понятно, что какие-то преподаватели больше нравятся, но по уровню подготовленности все отлично. Про начальную диагностику тоже сервис может все рассказать.

Единственное, модуль у них, помню, плохо работал, небольшие сбои были, когда переходили со старой версии на новую, но сейчас вроде все утряслось.

Ну а в целом никакой магии конечно не стоит ждать - если ребенок сам не учится, то ему ни одни курсы не помогут :diablo: У меня когда сын поступал, ох и намучалась я с репетиторами - плати-не плати, результата не было, потому что не учился. С дочерью все определенно лучше :good:
НиВ
Санкт-Петербург
мама
Отвратительный центр, будьте внимательны заключая с ними договор, прописывают только условное название курса, (пр. этап 1 или 2), поэтому вас может ждать неприятный сюрприз, а если решите отказаться, то ваше заявление на возврат денег будут рассматривать в течение 20 РАБОЧИХ дней.
mamanne
Екатеринбург
мама
Хороший пиар. Лучше искать репетитора, который сам егэ проверяет,то есть является экспертом.
Аноним 774
Екатеринбург
Ничего хорошего эти курсы моему ребёнку не дали. Жаль потраченных денег. Лучше бы индивидуально с хорошим репетитором занимались
Аноним 373
Екатеринбург
Вот мы заплатили за два месяца 10200, при этом, я даже не был на занятиях. Ждал. Раздался звонок, и мне говорят, что ПЕРВОЕ занятие переносится на неделю вперед(то есть я даже не сходил ни разу), я подумал, что это просто развод какой-то, и сказал маме:"Ну его в баню", пошла расторгать договор. Смутили странные махинации с деньгами, еще то, что они могут переносить занятия, как им заблагорассудится.
Аноним 👀
Екатеринбург
Mary Jane,

Опять реклама :hang:
Модератору !
Si10
Екатеринбург
мама
В прошлом году от них ушло несколько очень сильных преподавателей и открыли свою школу. Группы сделали по 3 -4 человека, объединяют по уровню тестирования . Дочь у подруги ходит, нравится. Мы сами с преподавателем занимаемся индивидуально
_АнгелОК
Екатеринбург
мама
Si10:
В прошлом году от них ушло несколько очень сильных преподавателей и открыли свою школу

Извините, Вы о чём? Какие преподаватели? Там только студенты преподают. Закончили институт, естественно ушли заниматься своей дальнейшей жизнью.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).