Скоро у мужа ДР, а он у меня рыбак и хочется сделать вечер в рыбатском стиле. Будет человек 20. Особо фантазия не работает, может у кого-нибудь есть какие-нибудь конкурсы, спектакли-экспромты, стишки или четверостишья связанные с рыбалкой? Буду очень благодарна за всякие и всякое.....интересное.
Шаланды, полные кефали,
С рыбалки Коля приводил,
Кричали кошки дружно «Мяу»,
Когда с уловом он входил.
Пр. Я вам не скажу за всю планету,
Вся планета очень велика,
Но все кошки нашего подъезда
Обожают Колю-рыбака!
И на рыбалке, и в работе
От Вас мы ждем одних побед,
А на рыбалку Вы возьмете
Рыбацкий маленький комплект!
Обожают Колю-рыбака!
По тексту понятно, что это была сопроводиловка к подарку. Текст не ах, но шибко быстро сочиняла, прям на бегуСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 09:02
Скоро у мужа ДР, а он у меня рыбак и хочется сделать вечер в рыбатском стиле. Будет человек 20. Особо фантазия не работает, может у кого-нибудь есть какие-нибудь конкурсы, спектакли-экспромты, стишки или четверостишья связанные с рыбалкой? Буду очень благодарна за всякие и всякое.....интересное.
Шаланды, полные кефали,
С рыбалки Коля приводил,
Кричали кошки дружно «Мяу»,
Когда с уловом он входил.
Обожают Колю-рыбака!
И на рыбалке, и в работе
От Вас мы ждем одних побед,
А на рыбалку Вы возьмете
Рыбацкий маленький комплект!
Обожают Колю-рыбака!
По тексту понятно, что это была сопроводиловка к подарку. Текст не ах, но шибко быстро сочиняла, прям на бегуСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 09:02
спасибо! :)
А может есть ещё у к-нибудь интересное??? ;)
Читайте.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%2C+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B&lr=37
СПАСИБО ВАМ огромное!!! Теперь есть из чего выбирать!!! :) :) :) Ещё месяц впереди можете писать прочитаем всё!