Баден-Баден, Реж.

некто автор темы
Екатеринбург
Свежие отзывы есть у кого? Начиталась трипадвизора и т.д, правда все ужасно? Собрались семьей завтра съездить, муж работу на завтра задвинул, маму позвала с нами съездить, залезла почитать отзывы и что-то расхотелось.
Изначально на Тюменские собирались или в Туринск, муж говорит: Зачем ехать далеко? На сайте все красиво. И дернул меня черт ночью полезть читать. Куда , если не туда. Тюмень уже отпадает, далеко, не собрались, туда с ночевкой надо. Белая лошадь может, кто там был?
Да _кэп_гений
Екатеринбург
мама
В Реже не была, а на Еткуль ездили в праздники - понравилось, но с ночевой. По пробегу получается ближе Тюмени.
Аноним
Екатеринбург
Подруга постоянно в реж ездит, ей нравится, сама не была.
Древняя Xреция
Екатеринбург
мама
Родителям нравится, регулярно туда ездят, детей (внуков) возят. Все довольны.
некто автор темы
Екатеринбург
Да _кэп_гений,

Сколько до Еткуля? Там тоже просто подогретая вода?
некто автор темы
Екатеринбург
Аноним,
Древняя Xреция,
Спасибо, может не все так страшно, но отзывы один другого хуже: хлорка, грязь, не работающие сауны-бани и т.д
Material girl
Екатеринбург
мама
Осенью там были-ну можно скуку развеить. Зимой не поехали, с шапкой на голове что ли зимой в открытом плавать? А в помещении у них небольшой бассик.
Гордитесь собой и вы будете чувствовать себя великолепно.
Древняя Xреция
Екатеринбург
мама
сама по себе автор темы:
не все так страшно

:ugu:
26092010
Екатеринбург
мама
О любом месте,всегда будут и положительные и отрицательные отзывы.
Пока сам не побываешь - не узнаешь, каково там или тут.
Аноним
Екатеринбург
сама по себе автор темы:
хлорка, грязь, не работающие сауны-бани и т.д

Хлоркой да воняет опять же со слов подруги, остальное не слышала. Была с ней только в туринске, больше не поеду, хотя там истрчник, а не просто горячий бассейн, и что вода неочищенная там это пол беды, но летоми там в воде плавала куча дохлых оводов. :bad:
Snezhinno4ka
Екатеринбург
мама
Material girl:
Зимой не поехали, с шапкой на голове что ли зимой в открытом плавать

В смысле? На горячие источники в морозы ездят обычно.
Святоместо
Екатеринбург
мама
Осенью там были, вроде все в порядке. В праздники на Тюменских источниках были, мне кажется не стоит ездить так далеко ради горячего бассейна, если есть рядом такой, ну если конечно не идёт речь об оздоровлении. Хлорка не избежна же. Крытый бассейн маленький по размеру, детей в нем было много. В будни возможно меньше. Попробуйте. Знаю многих, кто очень часто с детьми туда ездят и довольны.
...(с)
Екатеринбург
Snezhinno4ka:
На горячие источники в морозы ездят обычно

Это не горячие источники, а бассейн с подогревом.
Lenka07
Екатеринбург
мама
Были в самые праздники.Нормальный бассейн.Он скорее не грязный,а обшарпанный какой то.Если бы не тьма народа,то нормуль.
Все бани и сауны работали.
надоели все надписи.
аноним
Екатеринбург
Да нормально там. Конечно это не источники, что в Тюмени или Реже, но тоже ничего так, можно отдохнуть.
Lelkako
Екатеринбург
мама
Я после рамады была в бадене, в общем большое фу. Если сравнить не с чем, то норм
Нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые
Night_05
Екатеринбург
мама
аноним,

Вы правда думаете что в Реже источники?! Несмешите меня! Я оттуда, местная. Никогда там в помине источников не было! Там раньше обычный бассейн был при санаторий. Все сломали, переделали. Мое мнение: сделали го....о. Ради наживы ДЕНЕГ. По ценам скажу так: сравнивали с ценами летом и на новогодние праздники, так они увеличились в 2,5 раза.И это за обычный теплый бассейн с хлоркой и различной инфекцией.
Танита
Екатеринбург
просто посетитель
Были зимой. Без шапок купались и бегали в купальнике. Никто не заболел.
В целом понравилось
аноним
Екатеринбург
Night_05,
Молодец что написали
Многие ведь думают что источники (((
Клюква
Екатеринбург
мама
Регулярно там бываем. Не понимаю, зачем туда ехать за кучу километров только ради купания в теплой хлорированной водичке. Да, в целом искупаться можно (если ты уже там )))), но ехать ради этого больше часа??? :wow: В Екатеринбурге совсем нет теплых бассейнов? ;)
Night_05:
сравнивали с ценами летом и на новогодние праздники, так они увеличились в 2,5 раза.И это за обычный теплый бассейн с хлоркой и различной инфекцией.

Угу, слишком дорого при отсутствии всяческой дополнительной инфраструктуры. Один совковый буфет с лежалыми булками чего стоит...
Хотя если ты уже там, то в целом неплохо, искупаться можно ))))))
аноним
Екатеринбург
Night_05:
Вы правда думаете что в Реже источники?

Вы читать умеете? Я, как раз таки написала, что там не источники.
Night_05:
на новогодние праздники, так они увеличились в 2,5 раза.

Почему бы и нет, если есть спрос. Народу там в праздники тьма была. Я туда ездила, понимала, что это не источник с полезной водой, а просто бассейн с подогревом. Но ведь каждый туда ездить за своим.
Аноним
Екатеринбург
Скажите, кто был в Тюмени, там тоже хлорка везде? Даже при том, что источники, купаются то все равно в бассейне? т.е. большой разницы, куда ехать , нет?..
аноним
Екатеринбург
Если толпой ехать , то в Реже дешевле. 3-х часов вам накупаться хватит, если идут два взрослых ребёнок бесплатно. Но там , действительно, совдепия, хлоркой воняет жутко, грязи не видела, все чисто и бани работали. Съездите, вам не с чем сравнивать. А выходные сгоняйте с ребёнком в белую лошадь, там и горки (бесплатно ) , небольшой зоопарк, каток, лошади . Просторно, красиво и СПА посмотрите. Тогда и сделаете выводы.
Соломинка (Darja)
Екатеринбург
мама
Была там летом. Причем, т.к. лето нас теплом не баловало, то хотелось под дождем в теплом басике побулькаться. Но как на зло )) было солнышко и даже позагорали малость. Все было здорово и все работало. Чистенько. Больше всего понравилась купель около бани (русской) но это ж было лето!
Арома-сауна какая-то странная у них. Детский бассейн крытый - просто фантастика: джакузи. Жаль, что в него мы запрыгнули уже тогда, когда выходить надо-было. В буфете мы не ели т.к. брали с собой много чего.
В общем, не растраивайтесь, а сьездить разок/другой можно
"все есть как есть и все будет, как будет"
Аноним
Екатеринбург
Обычный теплый бассейн с хлорированной водой. Как обычно куча народу. Бабульки, взрослые, дети. :heat: Все вместе в одной чаше. Справок конечно ни у кого нет :acute: Баня и купель хорошие. Арома сауна пару лет не работала, потом открыли - но странная она. Хамам ужасный. Сауна бывает протоплена, бывает холодная, как попадешь. На территории ничего интересно, даже элементарной детской площадки нет, неговоря уже о какой-то инфраструктуре. Кафешка с залежалыми булками. Есть столовая но цены конские и не вкусно. Внутри детский бассейн. Глубиной где-то метр. Но вода там холоднее, чем в большом бассейне на улице. Пьяных пускают плавать и на территории пиво продают. Один раз видела как ..ахались в большом бассейне мужик с бабой лет под 45 пьяные их потом вывели с позором сотрудники. Если не из брезгливых можно съездить разок, для себя понять нравится там или нет. Только ехать не в выходные. Чтоб народу поменьше было. А и с ночевкой туда не советую. Искупались часа 3 и домой. Ночевали 1 раз там проснулись в укусах думала комары чтоли или мошки днем покусали. А потом домой в вещах, которые в шкафу в номере лежали, клопов привезли. То еще "счастье" избавляться от них потом. Потому сейчас только купаться и все. И еду с собой.
тубероза
Екатеринбург
просто посетитель
Клюква:
В Екатеринбурге совсем нет теплых бассейнов?

А есть открытые разве? Я ни одного не знаю...Мне именно открытые нравятся, пусть и ненатуральные :gy: Из источников были в Кургане и Тюмени, хлоркой нигде не пахнет, в Кургане вода подогретая - но минеральная. В Тюмени вроде настоящий термальный источник, но далеко и пипец дорого.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).