Лучший психолог года

Как Вы отдыхаете семьей?

Человек вопрос автор темы
Часто ли Вы ходите всей семьей в центр города или парки что бы просто погулять? Подскажите может какие нибудь красивые места, сегодня увидела, что есть цветной фонтан у Ельцин центра, детишки бегают. Мне кажется, что моего мужа никуда не вытащить или я просто не предлагала. Живем за городом.
Аноним 563
Екатеринбург
Я своего мужа за почти 10 лет совместной жизни не смогла вытащить ни разу никуда, только на дачу в выходные ездил
Lelkako
Екатеринбург
мама
Аноним 563:
лизните
Ой :crazy:
Нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые
Аноним 563
Екатеринбург
Lelkako,
Ой
Ясно
Екатеринбург
мама
Человек вопрос ,

А зачем вам город? Вышли за пределы вашего кп/СНТ и гуляйте, велики летом, лыжи зимой.
Потолковый Лампонюх
Екатеринбург
мама
Человек вопрос автор темы:
в центр города или парки что бы просто погулять?
Такой скукотой не занимаемся :gy: нам движ все время нужен
Все! Не могу больше молчать! Я разумное существо! Не могу срать под себя и питаться травой! Мяса! МЯСА!!!
новопузик
Екатеринбург
мама
Автор, у вас велики/самокаты есть? Очень здорово семьёй кататься. Мы летом постоянно катаемся. У нас парки рядом, но даже если нет, хоть на ближайшем школьном стадионе. Если вы за городом, так вобще красота.
Машина наверняка есть. Заманивайте мужа интересными и красивыми местами. Мой тоже не сразу во вкус вошёл, раньше мало куда ездили, но побывали пару раз в интересных местах и желание появилось у него, теперь сам инициирует.
Вчера на Березовские пески ездили, прикольно))
Не нужно быть важным, важно - быть нужным.
Аноним 961
Екатеринбург
Автор, те, кто в городе живет -вас не поймут . Мы в городе работаем, живем в 15 км. В кино ходим иногда, в парки редко, по центру погулять -никогда . Мы от езды устаём , в выходные стараемся никуда не ездить , да и в своём доме дел полно. Прибрать 400 кВ это не хрущевку пропылесосить. Иногда думаю , вот жила бы в городе -вышла и пошла гулять , но у нас куча других плюсов кроме загазованной Плотинки
баранкин
Екатеринбург
папа
новопузик:
Вчера на Березовские пески ездили, прикольно))
Не нужно быть важным, важно - быть нужным.
Раньше это были отходы производства-пустые шахтные породы-в основном эльфовый песок.Они могут излучать и оседать в легких в мельчайших фракциях.Ни кому не говорите-это я вам по секрету.
новопузик
Екатеринбург
мама
баранкин,
Я это знаю, просвещена))) Мы только посмотреть приехали и пару фоток сделать, интересно просто. Не думаю, что ещё раз поедем.
Кстати, народу там много было.
Не нужно быть важным, важно - быть нужным.
Человек вопрос автор темы
Аноним 961,

Это да, раньше жили в городе чаще выходили в свет так сказать, загородом очень много плюсов, но и дел дофига вот и получается, что мы все дома сидим, и отсюда какое то беспокойство, как будто мы что то упускаем, ну может и параною я.
баранкин
Екатеринбург
папа
новопузик:
Кстати, народу там много было.
Не нужно быть важным, важно - быть нужным.
Кратковременно- ничего страшного.Там даже клип снимали мистера Кредо-Чудная долина.Фотосессии много делают.Но детей своих я бы лишний раз подумал туда возить.Сейчас кстати бытовые дозиметры доступны.Я бы порекомендовал любителям путешествовать-особенно на Челябинские озера.
Женский род
Екатеринбург
мама
баранкин:
Сейчас кстати бытовые дозиметры доступны.Я бы порекомендовал любителям путешествовать-особенно на Челябинские озера.

Они только гамма-излучение показывают.
баранкин
Екатеринбург
папа
В детях изначально лучше культивировать так называемый интеллектуальный отдых.Потом это сторицей окупиться.Сделать график посещения музеев.,известных мест с изучением истории,культурных площадок(интересные мероприятия в Ельцин -центре.)Я вообще как то с уже подросшим сыном посещал городские погосты.Отыскивал могилы знаменитых людей,изучали биографию.Вот сейчас все захлебнулись в приветственном марше в честь дня Победы.А мало кто знает -что на Михайловском кладбище похоронен конструктор лучшей дивизионной пушки- Сидоренко(умер в 1952)-так его могилу благодарные потомки просто растоптали.Даже Гитлер упоминал его-он говорил-эта самая лучшая пушка.
новопузик
Екатеринбург
мама
баранкин:
клип снимали мистера Кредо-Чудная долина.Фотосессии много делают.
Про клип не знала, посмотрю обязательно)))
Да, все вчера фотались поголовно.
Не нужно быть важным, важно - быть нужным.
Niagara77
Екатеринбург
мама
Человек вопрос ,
За городом много дел, не до ежедневных гулянок конечно. Но выходить иногда семьей надо обязательно, особенно вдвоём с мужем. Иначе с годами быт захлестнёт.
АрктикА
Москва
просто посетитель
Ельцин центр сам по себе хорош, есть где поесть, кинозал, выставки. ну вечером-ночью с подсветкой красота нереальная
парки не знаю... что от них осталось, Уктус и ЦПКиО загажены. если вы загородом у вас там природа нормальная, что ее в центре искать.
повод выехать - может билеты в театр, забейте "афиша" в интернет, сколько всего в городе проходит, гастрономические фестивали, премьеры в Оперном, концерты живые в Доме печати и т.п. в ГЦСИ часто бывают мероприятия на открытом воздухе во дворе. Венский фестиваль будет летом и в Литературном квартале еще концерты. еще Усадьба джаз, всякие фестивали холи. Ночь музеев 18 мая, где-то там еще Ночь музыки.
I see a red door and I want it painted black
баранкин
Екатеринбург
папа
АрктикА:
может билеты в театр, забейте "афиша" в интернет, сколько всего в городе проходит, гастрономические фестивали, премьеры в Оперном, концерты живые в Доме печати и т.п. в ГЦСИ часто бы
С театрами поосторожней.Сейчас может идти просто выкачка денег.Бывает от представления ничего полезного не получишь-просто безвкусный информационный мусор.Или откровенная халтура-столичные знаменитости этим грешат.Эх разрешили бы приносить гнилые помидоры или тухлые яйца-как во времена дикого Запада
ENastyA
Екатеринбург
мама
Человек вопрос автор темы:
Часто ли Вы ходите всей семьей в центр города или парки что бы просто погулять?

крайне редко.
На пробежку в парк - ходим, и довольно часто. А именно гулять и тем более если не в парк, а в центр города - ну...., наверное, раз в несколько месяцев

За город другое дело - каждые выходные выезжаем.
Мы с мужем любим ехать на машине, просто ехать куда-нибудь. В машине радио мурлычет. В чехле сиденья бутылка с водой и пара бутербродов.
После работы сели, поехали, например, в сторону Асбеста или Сухого Лога. Едем-едем, развернулись и обратно поехали.
Или увидели красивые виды, пофоткали, поматерились восхищенно :blush: и обратно.
В Екатеринбург редко ездим гулять, больше за покупками и в кафе посидеть.
Котики - это лучшее, что случилось с человечеством за всё время его существования.
LenaLisa
Екатеринбург
мама
Если всей кучей, то изредка посещаем парки, но чаще ездим на природу (просто щас клещи)
Или вот тур выходного дня придумываем. В эти выходные сгоняли до Тюмени, до нового аквапарка, очень здорово, такой мини отпуск)))
*Lorry*
Екатеринбург
мама
баранкин:
Отыскивал могилы знаменитых людей,изучали биографию.Вот сейчас все захлебнулись в приветственном марше в честь дня Победы.А мало кто знает -что на Михайловском кладбище похоронен конструктор лучшей дивизионной пушки- Сидоренко
На Ивановском похоронен Бажов. Тоже с сыном ходили.
В один день можно успеть в дом-музей писателя на Чапаева 11 и на могилу. В другой выходной в Сысерть на Бажовские места, Тальков камень.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).