Распространители билетов в Оперный театр

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день! Может у кого-то есть контакты агентов именно в оперном театре? Долго мониторила билеты на Щелкунчик и пропустила момент, когда появилась афиша на декабрь. Остались билеты от 5-6 тыс. Может есть шанс купить у агента хотя бы на места за 3 тыс.руб.

Что за агенты такие ? Вроде только аферисты сейчас продают билеты не через сайт))
мониторьте на сайте , я вот например купила 4 билета , но не уверена что все понадобятся. Там за сколько то дней можно без потери денег вернуть билеты, а так как задолго покупаем велик шанс что будут отказываться

Екатеринбург

Gerda_26: Остались билеты от 5-6 тыс

Я тоже лохушка, только сегодня пошла смотреть билеты на Лебединое озеро (ну а что, начало сезона ведь), а они почти все раскуплены, остались от 10000

самомама

Тут должен быть ник,

Вы в первый раз слышите о распространителях?
Какие аферисты?

Екатеринбург

Gerda_26: Остались билеты от 5-6 тыс. Может есть шанс купить у агента хотя бы на места за 3 тыс.руб.

они же не дураки ниже сс продавать.

ПуритАнка: Вы в первый раз слышите о распространителях?
Какие аферисты?

Да нет не первый, думала эти распространители далеко в прошлом , ведь на нормальные спектакли и так очень быстро разбирают билеты

Екатеринбург

Покупаю через сотрудников театра )

автор
мама
Екатеринбург

Анна Радова: они же не дураки ниже сс продавать

Причём здесь дураки, я спрашиваю про билеты на места хотя бы за 3 тыс. А не за 5 и 6 и выше. Такие есть, но уже разобраны

автор
мама
Екатеринбург

Синдирелла,

Вы с ними знакомы?

27 декабря в 11-00 полно билетов вон…по 3000
Да там в принципе и на другие даты выбор есть. На афише только что посмотрела

мама
Екатеринбург

Gerda_26,

На некоторые спектакли есть ещё недорогие билеты. Распространители вам чем помогут? Если места проданы или забронированы, то что они сделают? Снимут бронирование для вас?
Покупать билеты на декабрь на Щелкунчик нужно в августе. Обычно числа 20го открывают продажи. Но! Бывает, что позже ставят ещё спектакли, надо следить

мама
Екатеринбург

Тут должен быть ник: думала эти распространители далеко в прошлом

Ну и зря.

мама
Березовский

Znayka: Если места проданы или забронированы, то что они сделают

Места возможно не проданы, просто билеты на эти места у распростронителей и поэтому через кассу их не купить

мама
Екатеринбург

Mushka4ka: просто билеты на эти места у распростронителей

Сейчас нет билетов в натуре, пока они не куплены. То есть распространитель видит то же самое, что и вы. Билет нельзя распечатать до оплаты.

мама
Екатеринбург

Нужно следить. Бывает, что брони для классов или других групп аннулируются, и билеты поступают в продажу.

автор
мама
Екатеринбург

Тут должен быть ник: 27 декабря в 11-00

Я видела, но это будни и учеба/работа

автор
мама
Екатеринбург

Znayka: Обычно числа 20го открывают продажи

К сожалению не в августе. Весь август активно мониторила.

автор
мама
Екатеринбург

Znayka: Если места проданы или забронированы, то что они сделают? Снимут бронирование для вас?

Эти места забронированы агентами и распространителями и предлагаются например по каналам в тг. Там я знаю одного агента, но она пока молчит. Поэтому ищу другие контакты.

Екатеринбург

Gerda_26: Вы с ними знакомы

Да

мама
Екатеринбург

Gerda_26: Весь август активно мониторила.

24 августа купила билеты на щелкунчик на 18 декабря
Ближе к нг тоже было полно еще, но цены гораздо выше, как раз

Gerda_26: от 5-6 тыс.

А мне 5 билетов нужно

В прошлом году тоже проморгала все и кто-то писал, что в августе покупал, каждый день проверяла их новости и удалось в этот раз

автор
мама
Екатеринбург

Mirisha: 24 августа купила билеты на щелкунчик на 18 декабря

Странно, я несколько раз на неделе точно захожу

автор
мама
Екатеринбург

Синдирелла: Да

А телефоном не сможете поделиться, пожалуйста?

мама
Екатеринбург

Gerda_26: сожалению не в августе. Весь август активно мониторила.

23 августа были начаты продажи, мы забронировали на класс в тот же день, выбор был отличный

мама
Екатеринбург

Gerda_26,

Сейчас есть билеты. Вам не подходят даты?

автор
мама
Екатеринбург

Znayka: Сейчас есть билеты. Вам не подходят даты?

На те даты, которые подходят, цена от 5 тыс. Надеялась бюджетнее на семью купить. Видимо я перепутала, и активно мониторила тюз, а не оперный)))

Gerda_26,

Я 27 августа покупала , уже половина была раскуплена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";