Добрый день! Может у кого-то есть контакты агентов именно в оперном театре? Долго мониторила билеты на Щелкунчик и пропустила момент, когда появилась афиша на декабрь. Остались билеты от 5-6 тыс. Может есть шанс купить у агента хотя бы на места за 3 тыс.руб.
Что за агенты такие ? Вроде только аферисты сейчас продают билеты не через сайт))
мониторьте на сайте , я вот например купила 4 билета , но не уверена что все понадобятся. Там за сколько то дней можно без потери денег вернуть билеты, а так как задолго покупаем велик шанс что будут отказываться
На некоторые спектакли есть ещё недорогие билеты. Распространители вам чем помогут? Если места проданы или забронированы, то что они сделают? Снимут бронирование для вас?
Покупать билеты на декабрь на Щелкунчик нужно в августе. Обычно числа 20го открывают продажи. Но! Бывает, что позже ставят ещё спектакли, надо следить
Znayka: Если места проданы или забронированы, то что они сделают? Снимут бронирование для вас?
Эти места забронированы агентами и распространителями и предлагаются например по каналам в тг. Там я знаю одного агента, но она пока молчит. Поэтому ищу другие контакты.
Добрый день! Может у кого-то есть контакты агентов именно в оперном театре? Долго мониторила билеты на Щелкунчик и пропустила момент, когда появилась афиша на декабрь. Остались билеты от 5-6 тыс. Может есть шанс купить у агента хотя бы на места за 3 тыс.руб.
Что за агенты такие ? Вроде только аферисты сейчас продают билеты не через сайт))
мониторьте на сайте , я вот например купила 4 билета , но не уверена что все понадобятся. Там за сколько то дней можно без потери денег вернуть билеты, а так как задолго покупаем велик шанс что будут отказываться
Я тоже лохушка, только сегодня пошла смотреть билеты на Лебединое озеро (ну а что, начало сезона ведь), а они почти все раскуплены, остались от 10000
Тут должен быть ник,
Вы в первый раз слышите о распространителях?
Какие аферисты?
они же не дураки ниже сс продавать.
Да нет не первый, думала эти распространители далеко в прошлом , ведь на нормальные спектакли и так очень быстро разбирают билеты
Покупаю через сотрудников театра )
Причём здесь дураки, я спрашиваю про билеты на места хотя бы за 3 тыс. А не за 5 и 6 и выше. Такие есть, но уже разобраны
Синдирелла,
Вы с ними знакомы?
27 декабря в 11-00 полно билетов вон…по 3000
Да там в принципе и на другие даты выбор есть. На афише только что посмотрела
Gerda_26,
На некоторые спектакли есть ещё недорогие билеты. Распространители вам чем помогут? Если места проданы или забронированы, то что они сделают? Снимут бронирование для вас?
Покупать билеты на декабрь на Щелкунчик нужно в августе. Обычно числа 20го открывают продажи. Но! Бывает, что позже ставят ещё спектакли, надо следить
Ну и зря.
Места возможно не проданы, просто билеты на эти места у распростронителей и поэтому через кассу их не купить
Сейчас нет билетов в натуре, пока они не куплены. То есть распространитель видит то же самое, что и вы. Билет нельзя распечатать до оплаты.
Нужно следить. Бывает, что брони для классов или других групп аннулируются, и билеты поступают в продажу.
Я видела, но это будни и учеба/работа
К сожалению не в августе. Весь август активно мониторила.
Эти места забронированы агентами и распространителями и предлагаются например по каналам в тг. Там я знаю одного агента, но она пока молчит. Поэтому ищу другие контакты.
Да
24 августа купила билеты на щелкунчик на 18 декабря
Ближе к нг тоже было полно еще, но цены гораздо выше, как раз
А мне 5 билетов нужно
В прошлом году тоже проморгала все и кто-то писал, что в августе покупал, каждый день проверяла их новости и удалось в этот раз
Странно, я несколько раз на неделе точно захожу
А телефоном не сможете поделиться, пожалуйста?
23 августа были начаты продажи, мы забронировали на класс в тот же день, выбор был отличный
Gerda_26,
Сейчас есть билеты. Вам не подходят даты?
На те даты, которые подходят, цена от 5 тыс. Надеялась бюджетнее на семью купить. Видимо я перепутала, и активно мониторила тюз, а не оперный)))
Gerda_26,
Я 27 августа покупала , уже половина была раскуплена