Антон Беляев с его LAB - вопрос

просто посетитель
Екатеринбург

Увидела на яндекс.афише, что 1 ноября в Екатеринбурге будет Антон Беляев со своей лабораторией. Я на ютубе люблю смотреть его выпуски, особенно тот момент, когда звезды поют песню, которую всегда мечтали исполнить. Фантазер, например, в исполнении Мусагалиева совсем прозвучал по-другому.

Хочу сходить, посмотреть как это живьем. Написано, что отделение со звездными гостями тоже будет. но звезды не указаны. И вот предлагаю накидать, а кого бы вы хотели увидеть? предполагаю, что это должны быть кто-то наши? а я кроме чайфа или из пельменей кого-то, не могу вспомнить звезду уральскую, поющую. Может, конечно, и кого-то более знаменитых привезут, давайте помечтаем, кого было бы интересно?

Мой вариант: Чайф, Брекоткин, ДаняДаша 9на ночи музыки видела их впервые, понравились). А еще - с радостью б послушала Елку, Зацепилов Бэнд, умутурман.
но я такой старомодный слушатель, моложежь совсем не знаю, а было бы интеерсно

мама
Екатеринбург

Бобунец (смысловые галлюцинации) еще из наших местных.

просто посетитель
Екатеринбург

Black raven,
точно! тоже было бы интересно

просто посетитель
Екатеринбург

Вадим Самойлов (кстати советую посмотреть битву поколений с ним и с Музыченко, просто великолепно получилось у обоих)
Нилетто
Ну Кока, простихоспади
Монеточка была б ничего, но точно не приедет
Олежек Майами

просто посетитель
Екатеринбург

ficus11,
а самойлов вроде тоже приезжает, видела афишу, но я не фанат
битву поколений вот интересно будет посмотреть, спасибо))

хочу стать папой!
Екатеринбург

Анна Антоновна: Фантазер, например, в исполнении Мусагалиева

Я прямо влюблена в это исполнение. Хотелось бы в живую послушать Беляев крут✨

хочу стать папой!
Екатеринбург

Анна Антоновна: Антон Беляев

Что-то не так смотрю? Ноль билетов🤧

мама
Екатеринбург

Дочь мамы: Что-то не так смотрю? Ноль билетов🤧

Не. Не так смотрите. Мало продано
Полно билетов. Цены до 18000.

просто посетитель
Екатеринбург

Дочь мамы,
с мобилки может? у меня иногда так бывает в яндексе почему-то. я с компа купила спокойно

просто посетитель
Екатеринбург

Дочь мамы,

ага... было бы круто если б они привезли мусагалиева, да и других кто у беялева засветился я б живьем тоже послушала

Екатеринбург

Не по теме, но обожаю кавер Беляева на песню Агутина На сиреневой луне. Оригинал никогда не любила, а эту медленную версию услышала на хореографическом конкурсе и влюбилась.
И Лететь в его исполнении тоже.
Только ради бы этих песен пошла.

Екатеринбург

ТычтосУрала: Не по теме, но обожаю кавер Беляева на песню Агутина На сиреневой луне. Оригинал никогда не любила, а эту медленную версию услышала на хореографическом конкурсе и влюбилась.

Агутин сам эту песню исполняет в медленной версии) на концертах.

Hot
мама
Екатеринбург

Мусагалиев с Успенской в песне догоняй меня 🔥- вообще шедевр маленького по теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";