Увидела на яндекс.афише, что 1 ноября в Екатеринбурге будет Антон Беляев со своей лабораторией. Я на ютубе люблю смотреть его выпуски, особенно тот момент, когда звезды поют песню, которую всегда мечтали исполнить. Фантазер, например, в исполнении Мусагалиева совсем прозвучал по-другому.
Хочу сходить, посмотреть как это живьем. Написано, что отделение со звездными гостями тоже будет. но звезды не указаны. И вот предлагаю накидать, а кого бы вы хотели увидеть? предполагаю, что это должны быть кто-то наши? а я кроме чайфа или из пельменей кого-то, не могу вспомнить звезду уральскую, поющую. Может, конечно, и кого-то более знаменитых привезут, давайте помечтаем, кого было бы интересно?
Мой вариант: Чайф, Брекоткин, ДаняДаша 9на ночи музыки видела их впервые, понравились). А еще - с радостью б послушала Елку, Зацепилов Бэнд, умутурман.
но я такой старомодный слушатель, моложежь совсем не знаю, а было бы интеерсно
Вадим Самойлов (кстати советую посмотреть битву поколений с ним и с Музыченко, просто великолепно получилось у обоих)
Нилетто
Ну Кока, простихоспади
Монеточка была б ничего, но точно не приедет
Олежек Майами
Не по теме, но обожаю кавер Беляева на песню Агутина На сиреневой луне. Оригинал никогда не любила, а эту медленную версию услышала на хореографическом конкурсе и влюбилась.
И Лететь в его исполнении тоже.
Только ради бы этих песен пошла.
ТычтосУрала: Не по теме, но обожаю кавер Беляева на песню Агутина На сиреневой луне. Оригинал никогда не любила, а эту медленную версию услышала на хореографическом конкурсе и влюбилась.
Агутин сам эту песню исполняет в медленной версии) на концертах.
Увидела на яндекс.афише, что 1 ноября в Екатеринбурге будет Антон Беляев со своей лабораторией. Я на ютубе люблю смотреть его выпуски, особенно тот момент, когда звезды поют песню, которую всегда мечтали исполнить. Фантазер, например, в исполнении Мусагалиева совсем прозвучал по-другому.
Хочу сходить, посмотреть как это живьем. Написано, что отделение со звездными гостями тоже будет. но звезды не указаны. И вот предлагаю накидать, а кого бы вы хотели увидеть? предполагаю, что это должны быть кто-то наши? а я кроме чайфа или из пельменей кого-то, не могу вспомнить звезду уральскую, поющую. Может, конечно, и кого-то более знаменитых привезут, давайте помечтаем, кого было бы интересно?
Мой вариант: Чайф, Брекоткин, ДаняДаша 9на ночи музыки видела их впервые, понравились). А еще - с радостью б послушала Елку, Зацепилов Бэнд, умутурман.
но я такой старомодный слушатель, моложежь совсем не знаю, а было бы интеерсно
Бобунец (смысловые галлюцинации) еще из наших местных.
Black raven,
точно! тоже было бы интересно
Вадим Самойлов (кстати советую посмотреть битву поколений с ним и с Музыченко, просто великолепно получилось у обоих)
Нилетто
Ну Кока, простихоспади
Монеточка была б ничего, но точно не приедет
Олежек Майами
ficus11,
а самойлов вроде тоже приезжает, видела афишу, но я не фанат
битву поколений вот интересно будет посмотреть, спасибо))
Я прямо влюблена в это исполнение. Хотелось бы в живую послушать Беляев крут✨
Что-то не так смотрю? Ноль билетов🤧
Не. Не так смотрите. Мало продано
Полно билетов. Цены до 18000.
Дочь мамы,
с мобилки может? у меня иногда так бывает в яндексе почему-то. я с компа купила спокойно
Дочь мамы,
ага... было бы круто если б они привезли мусагалиева, да и других кто у беялева засветился я б живьем тоже послушала
Не по теме, но обожаю кавер Беляева на песню Агутина На сиреневой луне. Оригинал никогда не любила, а эту медленную версию услышала на хореографическом конкурсе и влюбилась.
И Лететь в его исполнении тоже.
Только ради бы этих песен пошла.
Агутин сам эту песню исполняет в медленной версии) на концертах.
Мусагалиев с Успенской в песне догоняй меня 🔥- вообще шедевр маленького по теме