Билеты на новогодние спектакли

Аноним 875
автор

Может и рано, но ближе к зиме уже не купить. Порекомендуйте, куда сходить в новогодние каникулы с мальчишкой 12 лет. В прошлом году были в ТЮЗе, в Драмтеатре "Ночь перед рождеством". В этом году уже продают билеты?

Аноним 283

Аноним 875: В этом году уже продают билеты?

а на сайты интересных вам театров заходить не пробовали? Дарю идею

Аноним 875
автор

Аноним 283,

хочется рекомендаций

просто посетитель

мы пока взяли только на Новогоднее шоу в Театр эстрады на 30 декабря. Для меня он очень празднично-настроенческий.

мама
Екатеринбург

Автор, спасибо за тему. Я и забыла, что надо сильно заранее билеты покупать. Мы на новогоднее представление в детскую филармонию ходим обычно, детям понравилось. Ещё были в кукольном театре однажды, спорная постановка была. Не понравилось. С классом ездят в тюз всегда, тоже по разному.

Аноним 875
автор

marinaiva: представление в детскую филармонию ходим обычно

12 лет наверное уже неинтересно будет, он в ТЮЗе в прошлом году уже ворчал, что не понравилось, а я была в восторге

Аноним 875
автор

КотКрош: Театр эстрады на 30 декабря

с детьми или взрослые?

мама
Екатеринбург

Аноним 875: Может и рано,

На некоторые уже поздно. Оперный открыл продажи на декабрь в конце августа, сейчас на Щелкунчика остались только единичные места в партере за 10000

мама
Екатеринбург

Аноним 875: 12 лет наверное уже неинтересно будет

Если музыку любит, почему нет. У меня девочка 12 лет. Мои любят музыкальные спектакли, мы ходим. Там не ёлка, а просто новогодний спектакль. Театр оперы и балета нам не понравился, тоже под новый год были, а филармонию любим.

Аноним 875
автор

marinaiva,

спасибо посмотрю

просто посетитель

Аноним 875: с детьми или взрослые?
модератору

15, 42 и 75 лет)
Но моя 15 летняя любой движ любит, и в эстраду ходит с малолетства.

мама
Екатеринбург

Аноним 875,

Недавно на собрании в школе учитель предложила сводить детей на музыкальный спектакль, я предложила филармонию детскую, так родители возразили, что дети при одном слове филармония откажутся ехать. 6 класс. А мы и в свердловскую ходим, и в детскую и в обморок не падаем. Мальчик в том числе, 9 лет. Но, я поняла, что это на любителя, хотя не понимаю принципиальной разницы между музкомедией и филармонией. И там, и там в детских спектаклях дети задействованы, а зал в музкомедии не очень удобный и добираться проще и ближе до Гринвича.

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Оперный открыл продажи на декабрь в конце августа, сейчас на Щелкунчика остались только единичные места в партере за 10000

сыну уже подарили два билета на новогодний спектакль.

мама
Екатеринбург

marinaiva: филармонию детскую

А где вы смотрите билеты на новогодние концерты? На сайте нашла только десятые числа декабря и январь.

мама
Екатеринбург

Oga-Oga,

Пока не смотрела, только из этой темы поняла, что пора.
На сайте обычно у них новогодние представления отдельно от основной афиши вынесены. Может быть, ещё и нет билетов в продаже, рановато.

мама
Екатеринбург

"Ночь открытых дверей" в музкомедии. Отлично и для подростков, и для взрослых. Создаёт такое рождественское настроение сказки, чудес. Сыну в 14 понравилось.

Аноним 973

Oga-Oga: партере за 10000

еще по 15000 полно мест на 31 декабря. Блин, мне на семью из 3-х человек надо 45000 рублей, чтобы Щелкунчика посмотреть. Что за цены такие дикие?
В Мариинке от 2500 до 7000
У нас от 7000 до 15000.

мама
Екатеринбург

marinaiva: рановато

Скорее всего. Музкомедия тоже ещё не выставила декабрь

мама
Екатеринбург

Аноним 973: 7000 до 15000.

Такие билеты только на новогодний чес! Обычно, дешевле.
Беда оперного, что у них на нг в репертуаре только Щелкунчик, ну ещё по разу Снежная королева и Морозко. Все это за годы посещения театра видано перевидано. Мы, наверное, лет 8 точно , если не больше, ходили в оперный числа 28-29 декабря. В прошлом году впервые изменили оперному с музкомедией. Ну потому что сколько можно смотреть одно и то же))) В прошлые годы удавалось разбавить Щелкунчика и Ко Лебединым, Черевичками, спорная опера, канеш, ну и Дон Кихот один раз попался в 20 числах декабря.

мама
Екатеринбург

Я купила на Снежную королеву в оперный еще в августе для 11 лет. Ночь открытых дверей классная в Музкоме, мы посмотрели еще лет в 8. Хочу ещё купить Ночь перед Рождеством в драме.

Аноним 875
автор

Blagovo: Ночь перед Рождеством в драме

моему 11 летке понравилось, меня не особо впечатлило) ожидала большего видимо)

Аноним 277

Аноним 875: Может и рано, но ближе к зиме уже не купить. Порекомендуйте, куда сходить в новогодние каникулы с мальчишкой 12 лет. В прошлом году были в ТЮЗе, в Драмтеатре "Ночь перед рождеством". В этом году уже продают билеты?

Ничего еще для такого возраста не продают. Для маленьких некоторые открыты.
На сайте кассы ру есть прямо раздел "елки".

Мы в том году ходили на оперу Морозко, 11 лет детям было, отлично, понравилось, и вовсе не только для малышей. В коляду 31 декабря на аленький цветочек - не новогодний был, понравился. И на ночь открытых дверей в музкомедию.

В этом щелкунчика взяла на ноябрь, так как цены в декабре высокие, январь откроют, думаю, тоже будут дорогие билеты.
А на январь хочу в драму на ночь перед рождеством, и жду, что будет в театре Щелкунчик, Коляда и ТЮЗ.

Очень мало, что есть для 12 лет, к сожалению, моему тоже 12. Совсем подростковых волшебных адаптаций нет, а ведь подросткам так не хватает волшебства, и так потрясение - деда мороза не существует

Аноним 834

Подскажите, пожалуйста, а с совсем маленькими куда можно сходить? Не только в но, а вообще? Трехлетка. Были весной в Москве на маленьком представлении про кроликов - ребёнку понравилось, хотелось бы у нас что-то подобное найти. Пока нашла на наш возраст только в филармонии вариант.. Может еще где-то есть?

Аноним 277

КотКрош: мы пока взяли только на Новогоднее шоу в Театр эстрады на 30 декабря. Для меня он очень празднично-настроенческий.

А расскажите, что это и для какого возраста? это новогоднее караоке шоу?

Аноним 875
автор

что то пока не вижу афиш на нг праздники, рановато видимо

Аноним 875
автор

Аноним 277: потрясение - деда мороза не существует

мой верит, ну или подыгрывает нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";