А что случилось с контингентом в театрах?

Аноним 33
автор

Я в диком возмущении.
Была в Драмтеатре на спектакле.
ВЕСЬ спектакль чихи, кашли, поедания конфеток, разговоры по телефону (!)
Я в шоке

Перед нами в ряду два персонажа: дама в кепке и мужчина в невменяемом состоянии в куртке болоневой крутился в кресле

Это сейчас так везде?

Аноним 186

Аноним 33: ВЕСЬ спектакль чихи, кашли

Это от невоспитанности конечно

Аноним 143

Аноним 33: разговоры по телефону (!)

Нет, но особо одаренные отвечают на звонок словами " я не могу сейчас говорить" вот зачем? Если я не могу говорить, я даже не беру телефон

Аноним 33
автор

Аноним 186: Это от невоспитанности конечно

Это от болезни
Я других причин не знаю

мама
Екатеринбург

Иногда не везёт
Нам так в цсд не повезло, две пьяные быдлотетки гоготали над чем то своим весь спектакль...
Они не то что зрителям мешали, но и актерам...

Аноним 97

Будь собой, говорили они. Ты уникален, говорили они. Вот они выросли.

Аноним 657

Аноним 33: ВЕСЬ спектакль чихи, кашли,

Была в филармонии на органном концерте, явно болеющий мужчина зачем-то пришёл на концерт.
Кашлял и кашлял как с коклюшем. Один, на весь зал. Выйти не додумался.
Когда аплодисменты, тогда получше решал прокашливаться, т к не так слышен кашель, а когда тишина, пытался сдерживаться, но у него плохо получалось. 🤦🏻‍♀️

мама
Екатеринбург

Аноним 33: Это сейчас так везде?

Везде. Ибо ни воспитания, ни культуры. Общество потребленцев во всей красе

Аноним 186

Cabrita Blanca: Нам так в цсд не повезло, две пьяные быдлотетки гоготали над чем то своим весь спектакль...

Именно там некоторые смеются громко в странных местах, мне понятно было о чем

Аноним 362

Ну болеют многие, да

Аноним 33: Это от болезни
Я других причин не знаю

те кашлять и чихать теперь нельзя? надо уходить и душиться?

мама
Екатеринбург

охрана не выводит таких? так то есть правила: телефоны выключать, не мешать окружающим...

Аноним 657

Аноним 362: Ну болеют многие, да

Ладно по-тихому прийти сопливым на концерт. Сидеть и подтирать текущие сопли, а вот с лающим постоянным кашлем - это верх жадности, невоспитанности, про уважение зрителей и актеров я промолчу. Не к месту будет замечание.

Аноним 628

Была на концерте в Космосе. На ряду передо мной компания разливала что-то по пластиковым стаканчикам. Подозреваю, что алкоголь. Удивилась, и да, было неприятно.

Аноним 628

Аноним 657: с лающим постоянным кашлем - это верх жадности, невоспитанности,

Согласна.

Аноним 33
автор

Аноним 186: Это от невоспитанности конечно

Женя Женина: те кашлять и чихать теперь нельзя? надо уходить и душиться?
модератору

Уходить и лечиться
Зачем приходить в общественное место разносить свои бациллы и мешать обществу и актерам?

Я не понимаю.

Аноним 33
автор

Аноним 628: На ряду передо мной компания разливала что-то по пластиковым стаканчикам. Подозреваю, что алкоголь.

Мне показалось, что наши соседи тоже этим занимались.
Жуть

732

Аноним 186,

Не нужно с соплями и кашлями ходить в театры, точно не нужно.

Аноним 143

Cabrita Blanca: две пьяные быдлотетки гоготали над чем то своим весь спектакль...

О, я иногда таким завидовала, ржут, смешно, а я сижу и не понимаю где смеяться, видимо мы вечно не на той волне.
Летом с мужем решили все-таки выпить по бокалу шампанского в буфете, мама дорогая, через полчаса я дико захотела спать, а потом разболелась голова, еле досидела до конца

Аноним 362

Аноним 657: Не к месту будет замечание.

Ну это общественное место все же. Вы же знали куда идете…. Люди также как и вы деньги на билет потратили.

Аноним 504

мы неделю назад были на мюзикле Светлый град, Музыкально-драматического театра.
сзади сидели три девочки лет 11-13. Они весь спектакль разговаривали В ГОЛОС. Вообще не таясь, не шепчась. Просто как дома, на кухне.
делала им замечания раза три, угрожала позвать контролера и вывести...смотрели равнодушно-наглыми глазами, замолкали на 5 минут и снова.
зачем они туда пришли, я не поняла.
и да, тоже заметила в целом падение уровня культуры в местной публике.

Аноним 657

Аноним 362: Люди также как и вы деньги на билет потратили.

Да, они деньги потратили на билет, как и я. Но я со своим «концертом» им не мешала смотреть. А они мешали всем.
Странно больным приходить на спектакль, когда выворачивает от кашля.

Аноним 143

monro1978: так то есть правила: телефоны выключать

У нас перед представлением обьявляют, что звук выключить надо у телефонов и съёмка запрещена или наоборот разрешена. ни разу не видела и не слышала, чтоб распивали прямо в зале

Аноним 657

Аноним 829: После антракта её не было)

Мысленно ей спасибо! 😄

Аноним 33: Уходить и лечиться
Зачем приходить в общественное место разносить свои бациллы и мешать обществу и актерам?

Я не понимаю.

у меня чихание на пыль и острые запахи духов/одеколона. кашляю я от сухого воздуха. причем тут бациллы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";