Ночные снайперы 1 декабря пойдете?

Аноним 663
автор

Хочунемогу. Но концерт в Экспо. Туда ни уехать ни приехать. Авто у меня нет. Как считаете брать билеты и наедяться на чудо?)

Аноним 671

Я один раз была там на концерте. и вот теперь больше не хочу.
Обидно. приезжают люди. которых очень хочется послушать. но из-за локации-не попадаю
Бесит. Пробка на въезд. пробка на выезд.

мама
Екатеринбург

а вы одна собираетесь?

мама
Екатеринбург

В 25 я бы даже не думала, поехала, бегом бы убежала. А в 43 не, лучше дома на диване.

Аноним 663
автор

Аноним 671: Пробка на въезд. пробка на выезд.

Вот. Это пугает.

Аноним 663
автор

aiva: а вы одна собираетесь?

Ну никто не разделяет моих музыкальных взглядов) мне в принципе и одной нормально. Но сама поездка туда в Экспо меня прям пугает капец

еск

Аноним 663,
Надеяться только на такси или искать в сообществе тех кто подвезет.

просто посетитель
Екатеринбург

Поеду. В прошлом году ходила. Восторг

мама
Екатеринбург

Думаете не отменят?

мама
Екатеринбург

Я часто там бываю, вообще проблем не вижу , на въезд пробка только на Асти и Варум прям большая была , на такси уезжаю без проблем , максимум минут 20 жду

Аноним 663
автор

Сrаsh: Думаете не отменят?

Я очень на это надеюсь. Я вообще удивилась что анонсирован концерт, не только у нас а по нескольким городам.
Но билет я уже купила (сила ю матери помогла найти пару,)). Так что будем надеяться что ничего не отменят

Аноним 132

Если вижу концертную площадку Экспо, то не беру билеты принципиально.

Екатеринбург

Аноним 671: Обидно. приезжают люди. которых очень хочется послушать. но из-за локации-не попадаю
Бесит. Пробка на въезд. пробка на выезд.

так же. крайне неудачная площадка с одним по сути путем подъезда. Без машины в итоге крайне сложно добраться, с машиной тоже мало приятного в пробке простоять.

Аноним 663
автор

Аноним 132: Если вижу концертную площадку Экспо, то не беру билеты принципиально.

Если бы Арбенина ездила к нам хотя бы два раза в год, я бы даже не дернулась. А так, концерт раз в год. Еще и с риском, что потом не будет

мама
Верхняя Пышма

Когда вижу Экспо - сразу нет.
Но черт возьми, Арбенина... Хочу-не могу.
Я на машине, но ненавижу всю эту пробочную недвижуху.
Вот думаю теперь...
Девочки, кто был в Экспо. Недорогие билеты (до 4 тыщ максимум, а лучше 3) - какие места нормальные? Чтобы и видно и главное, звук хороший

Аноним 663
автор

многоAnka: какие места нормальные?

Проместа не знаю, давно уже в Экспо была не помню размещение, на танцпол купила билеты за 2.700

Аноним 253

многоAnka: лучше 3

За три там выбор невелик - балкон

мама
Верхняя Пышма

Аноним 663,
Я 1,5 метра ростом, на танцполе меня затопчут, да и не видно ничего.

мама
Верхняя Пышма

Аноним 253,
Есть вообще смысл на балкон?
Видно там?

мама
Екатеринбург

Я танцпол на Асти видела , это жесть , конечно, я не знаю как они там выжили , сверху прям страшно выглядело , еще и задержка концерта была больше часа , на балконе не была , обычно на последних рядах партера, там и видно , и слышно хорошо, экраны включают

Аноним 663
автор

ДИМАМА2010: Я танцпол на Асти видела

Вообще на танцпола анонсировано 36 билетов ну плюс ещё фан-зона.
Я на все практически концерты беру на танцпол, особенно если рок. Ничего вроде жива) хотя ростом тоже невелика.

просто посетитель
Екатеринбург

В прошлом году на ночные взяла билет… обидно было очень. Сидячие, правый ряд первые места. За 9000 взяла. В итоге- всех запустили, перед сценой танцпол по 2000. И контроля никакого. Все перемешались, через 20 мин. Сидячих было полно свободных, и все спокойно сели, кто хотел. Странно очень, мне так показалось

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 663,

Вообще не понимаю как места смотреть, в прошлом году на 4 концертах была. Рассадка прямо отличается.

мама
Екатеринбург

Аноним 663,

Вряд ли там так мало будет , ну посмотрим , это может уже остаток , вот смотрите это все люди стоят

просто посетитель
Екатеринбург

Фото прошлого года. Стоят, но при этом на сидячие места никто не запрещает сесть. А они свободные много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";