Тема закрыта

Причина: 0

Про рыжих..

Вот раньше как боялись, что ребенок родится не дай бог рыжий.. Сейчас смотрю, ну надо же какая это красота, самой природой подаренная! Вчера девочку видела в школе искусств, чуть кофе не подавилась, какая прелесть :heart:

:) красиво, только вот когда рыжие волосы даются нагрузку к бесцветному невнятному лицу, то до тех пор пока девочка не научится пользоваться косметикой правильно - это чаще всего страшная рыжая моль... а пацаны - они симпатяжки обычно если рыжики. :)

LexNova
раньше как боялись, что ребенок родится не дай бог рыжий.

Кто? Вы о чём? %O

Оборотень Uma
это чаще всего страшная рыжая моль...

%) или белобрысая или русая... Как-то вообще странно про детей такое слышать

Оборотень Uma
к бесцветному невнятному лицу

к такому лицу и другие волосы не подойдут.

LexNova
Вот раньше как боялись, что ребенок родится не дай бог рыжий

Да и сейчас некоторые боятся, всегда есть те, кто боятся, что они или ребенок будут как-то отличаться от большинства.

sociable
Кто? Вы о чём?

вы видимо не в курсе :)

Оборотень Uma
бесцветному невнятному лицу

не белая кожа разве как правило?

Оборотень Uma
а пацаны - они симпатяжки обычно если рыжики.

+1 особенно когда волосы вьтся :love:
у меня коллега была, их 3 сестры разной степени рыжести, но самый красивый цвет былу коллеги: медный + зелёные удлинённые глаза... была бы мужиком - влюбилася бы :D

я крашусь ярко-рыжей, а если длинные рыжие волосы от природы- красотищща неописуемая! :love: обзавидуюсь!

Pippit
медный + зелёные удлинённые глаза...

ну эт ващеее!
Так то все ж крашеные сейчас, не разберешь где натуральная рыжесть, но когда ребенок рыжий это мягко скажем

luna1982
отличаться от большинства

но конечно супер смотрится!
А еще мне кажется меньше почему-то стало детей рыженьких, ну совсем редко встречаю...

LexNova
Вот раньше как боялись, что ребенок родится не дай бог рыжий..

Кто боялся? Я 17 лет назад не испугалась :D Как только моего сына не называли - огненный мальчик, огонек, золотой мальчик (не мы - посторонние люди). И волосы у него вьются.

а я рыжих не люблю, не нравятся, на девушек как-то пофиг, эт мужчин скорее касается :)

Chайkа

а у меня в раннем детсве подружка рыжая была, ее так дразнили, что я ей мягко скажем не завидовала. Ну и позже слышала фразы типо "только бы не рыжий родился"Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 18:04

Альфочка
а про взрослых - нормально?

про взрослых - нормально :D. Находячтся ведь энтузиасты, которые подходят к детям и "сочувствуют" какие те бледненькие "ни бровей, ни ресниц". Я бы в лоб дала, честно, если бы такое мои сказали.

мне нравяться рыжие))))) мечтаю о дочке рыженькой)))))

Pearla
Находячтся ведь энтузиасты, которые подходят к детям и "сочувствуют" какие те бледненькие "ни бровей, ни ресниц".

идиоты че сказать. Как минимум это невежливо.

Pearla
Как-то вообще странно про детей такое слышать

пффф... нормальная адекватная оценка внешности. Ребенок может быть красивым или не очень, как всякий человек... Причем оценка сугубо личная и мне кажется, что без просьбы или в ситуации, когда например должны быть оценены данные ребенка как модели или актера, эта оценка озвучиватся не должна. Если же это конкурс красоты, кастинг, отбор по физическим внешним данным - тут понятно что любой, будь то ребенок или взрослый оценивается обезличенно, как исходный материал.

Да мы вообще рыжие красивые, честно меня в детстве никто не дразнил, и потом....
Я хочу что бы мой ребёнок был рыжим!!!

и я

а фотка где??

Альфочка
здоровая реакция здоровой женщины, че уж

не обидно :D Здоровые люди детям не говорят пакостей.

Оборотень Uma
Если же это конкурс красоты, кастинг, отбор по физическим внешним данным - тут понятно что любой, будь то ребенок или взрослый оценивается обезличенно, как исходный материал.

ну это наверное, тут я не сильна.

LexNova
а фотка где??

Нужно поставить......как-нибудь.. ;)

LexNova
а у меня в раннем детсве подружка рыжая была, ее так дразнили, что я ей мягко скажем не завидовала. Ну и позже слышала фразы типо "только бы не рыжий родился"

Никогда не слышала... И сына не дразнили ни в школе, ни в садике. Может, потому что рыжие у него только волосы, а веснушек нет и не было никогда.

имха, красота от цвета волос не зависит. встречала и красивых рыжих, и страшненьких.
причем девочки чаще красивые, а мальчики примерно поровну.
но красота - понятие субъективное, так что если я считаю страшненьким, то это далеко не истина в последней инстанции :)

У меня муж рыжий,без веснушек (ура)))) А сын на него похож как две капли, а цвет волос не понять,лысый пока,мне бу не очень хотелось,чтобы он тоже был рыженький. Мальчики больше брюнеты нравятсы :) :) :)

Рыжий цвет волос определенно очень красивый :heart:
Сын родился рыжим и я даже немного расстроилась, когда к году он стал блондином.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы