Тема закрыта

Причина: 0

как оригинально поздравить мужа?

девочки, подскажите плиз, какое нибудь оригинаьное поздравление мужа с днем рождения. Я не имею ввиду стишок. Хочется праздник какой-то устроить дома, чем-то удивить. Что я только не делала за прошедшие годы: и фотками его с интерсными коментариями увешивала квартиру всю, и шары надувала, и плакаты писала, и газету в его честь выпускала, а сейчас что-то иссякла фантазия.... подскажите кто-нибудь

Разрисовать лица мужу, детям, себе смываемыми красками, сшить клоунские наряды, иллюзиониста пригласить, инсценировать что-нибудь :)

Минет "Разгневанный Дракон"
Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней
Делайте минет любым приятным для вас образом
Когда муж будет готов вот-вот кончить,пусть крепко возьмет вас за затылок и затолкает свой член как можно глубже в горло.
Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку.
С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных дракон
Идеального подарка для супруга вы ненайдете

ой какой ужасссс

burns
Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней
Делайте минет любым приятным для вас образом
Когда муж будет готов вот-вот кончить,пусть крепко возьмет вас за затылок и затолкает свой член как можно глубже в горло.
Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку.
С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных дракон
Идеального подарка для супруга вы ненайдете

%)

почему ужас, мужикам нравится

burns

пасиба, поблевала

Синичка

не поздравляйте - оригинально, чё ;)

burns
мужикам нравится

вы своего так же поздравляете?

ksezar
вызвав рефлекс кашля

Там не рефлекс кашля будет, а рвотный... Получися "Блюющий дракон". Тож оригинально :)

burns
burns

вы и в соседней темке отметились с номером грязный санчес - мастер класс чо ли даете?

2 раза

типа того, я тебя еще не тому научу

burns

тролль
не кормите

travertine
тролль
не кормите

а можно съесть?

burns
"Разгневанный Дракон"

недавно перечитывала рассказик,возможно многие его уже читали :D www.u-mama.ru/forum/messages.php долго читать,пошловатый ,но ржачный пысы: не повторяйте ее ошибку

еще как варианты,пригласите его на лошадках покататься,на конную прогулку,в пейнтбол сыграйте,только друзей позвать не забудьте,лучше даже свидетелей со свадьбы по квартире раскидайте записки с подсказками,типа,"пройди 10 шагов и найди следущую",можно с заданиями,а потом последний пункт ведет к кровати или к подарку ;)

обвяжитесь подарочной лентой и наденьте сексуальное бельёю типа милый, лучший мой подарочек - это я! а потом можно и

burns
"Разгневанный Дракон"

Колянка
"Блюющий дракон"

куму как нравиться

burns

Если вашему мужу нравится вид"соплей" или рвотные массы на себе - то для вас это ориганальное поздравление. Можете ещё и естественнеые нужды друг на друга справлять, вам видимо в кайф будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы